모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 설탕 끓일때 저었나?
3년 전
아니 전혀 ㅠㅠ 그냥 냅두라고해서 냅두고 기다렸어
3년 전
익인1
헉 근데 왜그러지
3년 전
익인2
설탕이 뭉친 거 같은디 왜 그러지
3년 전
익인3
으아아아아아아아악 ㅜㅜ 너무 징그러워
3년 전
익인4
설탕 다 안녹은거 아냐?
3년 전
익인5
설탕 덜녹음
3년 전
익인6
덜녹았네 그냥 과일에 설탕덩어리 묻힌 거ㅜㅜ
3년 전
익인7
설탕 덜녹은거같은데
3년 전
익인8
서리 맞은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
3년 전
익인9
탕후루가 아니라 탕후루루루네..설탕 다 안녹아서 그런듯
3년 전
익인10
설탕에 과즙땜시 결정화 했나봐 물 들어가면 결정화 될수도 있다고 들었다! 첨부터 같이넣고 끓이는게 아니면
3년 전
익인11
그거 점점 저렇게 되던데.... 나도 처음에 만든건 예쁘고 갈수록 저랬었어!
3년 전
익인12
저거 완전 쿠팡 냉동 들어갔다 나온 내 머리 재질
3년 전
익인13
완전 올리고당처럼 녹여줭
3년 전
익인14
유튜브에서 하라는대로 했는데 저래?
3년 전
익인15
그 설탕이랑 물을 끓이기 전에 미리 저어서 녹여놔! 그러면 편해😀 꿀팁 아닌 꿀팁
3년 전
익인16
설탕 부글부글 끓다가 누렇게 보일 정도까지!? 금빛 돌때까지 해야됨. 그리고, 과일 물기 잘 닦아서 상온에 보관했다가 하쟝
3년 전
익인17
근데 맛있겠더
3년 전
익인18
근데 왠지 맛있어보여 옛날에 저런 느낌의 과자 있었지 않나? 그때 저 흰색부분이 제일 맛있어서 그런지 맛있어보여ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
설탕이 덜 녹은 것 같우
3년 전
익인20
맛있겠당 츄룹
3년 전
익인21
눈 맞은 것 같다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
약간 흰색 쌀과자같기도 해 cute
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 536 05.04 18:0349327 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워174 05.04 16:4414262 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024121 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112664 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016630 0