모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
이게 맞춘 스크림 조합이면 커페테가 아까운거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
둘중하나 아녀.. 감코가 밀고 있거나 커페테가 폼이 떨어지거나..
근데 페이커 컨디션으론 그건 아닌거같은데 ㄹㅇ 경험치 맥이는거 같은 느낌도 없지 않아있는데 스크림 투자한것치고는 너무 실망인데

3년 전
쑥1
이쯤되면 멘탈도 걱정됨
3년 전
쑥1
물론 스프링 초반이긴 하다만 오늘 경기 끝나고 캠 잡힌 거 분위기 장난아녔다며
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 이거 2세트 시작하고 나 같으면 달달 떨림 .. 세게임째 승패패 실화냐
3년 전
쑥2
한화 3세트 어떻게 따낸거야 ㅎ
3년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
담원전때 그 경기력 다 어디갔는지 모르겠곸ㅋㅋ 나머지 1승 어케 이겼냐 됐음
3년 전
쑥2
원래 졋잘싸였잖아요~~~ 왜 점점 떡락하는거조????????
3년 전
글쓴쑥
담원에서 불사질렀나봄...
신인애들 많아서 멘탈이 갈리는건지 난리도 이런 난리가 없다
커페테 셋중 누가 들가서 중심 잡아줘야하는데 얘네 쌩 2년차 신인들이라서 멘탈 갈리면 복구 못하는 느낌이야

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 므시 유니폼이랑 머플러 뭐 살 거야? 10 19:47245 0
T1다들 오늘 므시 유니폼 살거야????20 7:27949 0
T1라네즈 옴므 사은품 수량15 11:02656 0
T1오늘 본계로 솔랭돌린이유 알겠다6 04.25 20:221992 0
T1/정보/소식 상혁이 인스스📚6 16:34524 1