모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
한구석 터지면 둥기둥기하는게 없는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 짤렸다 하면 갑분싸 되는 느낌일거같엌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
그러다보니 급해지고 판단미스 난 느낌
3년 전
쑥1
상황생각안하고 우르르 한타하고
딸피에 눈돌아가서 바로옆에 레오나있는데 점멸쓰고
아니 무슨 술 거하게 먹고 친구들끼리 솔랭돌림?

3년 전
글쓴쑥
솔랭하듯 경기뛰는 느낌이였음
3년 전
쑥3
내말이 딱 이거.. 레넥도 궁 그냥 빠지고 해설진들 아아 레헤넥톤ㅎ..ㅎ.. 이러고 바텀 사마리랑 일대일 교전에서 지니까 졌어요~ 이러시고 경기력 ㄹㅇ 꽝이었음
3년 전
글쓴쑥
나 이번에 처음으로 경기 도중에 때려쳤음
3년 전
쑥3
글쓴이에게
억까들 채팅 역한데 자꾸 억까들 말대로 흘러가서 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하~

3년 전
쑥2
괜찮아맨 할만해맨 그립읍니다
3년 전
글쓴쑥
세 게임 내리 승패패면 어떤 팬이 와도 커버 안쳐준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담판 승패패거나 패승패 해도 여론 난리남
ㄹㅇ 다음 승리해야햌ㅋㅋㅋ무조건임 이제ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋ담판도 꼭 이 로스터 그대로 가야 한다~~ 팬들 여론 휘둘리지 말고 우린 그냥 팬커뮤에서 한탄하는 것뿐인걸ㅠ
3년 전
글쓴쑥
근데 이제는 여론 작살날수밖에 없는걸용......
패승패 해도 아쉬울판에 승패패면 거의 팬들 맴 냅따 던진거 아니냐..
우리 이기는거냐!! 하다가 급 갑분사..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913805 2
T1 우리 같이 행운 모읍시다22 05.11 23:05972 1
T1쑥들아 돌아와15 15:021004 0
T1 앰비션님 방송에서 페이커 언급함 17 2:191430 12
T1아니 지투 ㄹㅇ 개잘하는데..? 12 14:561008 0