모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1521l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 여자
3년 전
둥이2
그냥 여자 ..??
3년 전
둥이2
걍 평범한데
3년 전
둥이4
쿨하다?
3년 전
둥이5
싫증 잘내면 좀 피곤할거같음 이거 말곤 별 생각 안들어!
3년 전
둥이6
그러쿠나
3년 전
둥이7
최장 연애가 100일을 넘어간적이 없고 싫증을 잘 느낀다는 여자
3년 전
둥이8
으음 근데 왜 물어보는 거야?? 그런 성격이 되고 싶어서??
3년 전
둥이28
본인이나 지인 얘기지 않을까
3년 전
둥이9
걍 암 생각 안 드는디 좋지도 나쁘지도 않음
3년 전
둥이10
쿨하고 평범
3년 전
둥이11
아니다 싶으면 초장에 잘 끊는..? 좋은 의미로 정없는??
3년 전
둥이11
내가 본문이랑 비슷한데 정 많아서 미투운동으로 농담하는 남자랑도 몇년씩 사겼거든.. 본문처럼 연애하고 싶다
3년 전
둥이12
글쿠나...
3년 전
둥이13
똑부러짐
3년 전
둥이13
친구면 남자한테 당하고 못끊고 질질 짜는 애보다 저런 애가 나아
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥이가 만약남자라면 본문같은여자 진지하게생각하고 사겨?
3년 전
둥이13
내가 여자여서 잘 모르겠는데 비슷한 내 친구는 잘 만났던거 같아 늘.. 근데 몇명을 항상 짧게 사귀다가 거르고 걸러서 벤츠랑 지금 5년째 만나
3년 전
둥이14
성격 센편일듯
3년 전
둥이15
그냥 금방 질리는 타입이네
3년 전
둥이16
금사빠 금사식? 걍 내가남자라면 진지하게 만나는 여자친구로는 별로일거같아
3년 전
둥이17
금빠식인고같음
3년 전
둥이18
주변에 저런 타입 있는데 걍 평범함 착하고 좋은 남자 만나면 오래 만나더라
3년 전
둥이20
2222 지금까지 단기연애만 한건 걍 안맞는 사람들 만나서인듯
3년 전
글쓴둥이
착하고좋은남자를 차버린거면?
3년 전
둥이29
착하고 좋은 남자라도 자기랑 안맞으면 땡 아닐까?
3년 전
둥이19
싫증 잘내는 성격이면 솔직히 연애상대론 별로지 진지하게 길게 연애하는걸 못하는건데
3년 전
둥이21
솔직히 좀 별론 거 같은데.. 빨리 식고, 자기 스타일 아니먄 그냥 앞뒤 안재고 차는 스타일? 근데 또 모른다 지금까지 만났던 남자가 다 찐 별로였을 수도
3년 전
둥이28
공감
3년 전
둥이22
똑부러지는 타입. 자기가 원하는게 뭔지 아니깐? 그리고 외국인 만나야 할거같아
3년 전
글쓴둥이
외국인은 왜?
3년 전
둥이22
가치관 맞는 사람을 여기서 찾기가 쉽지 않을거야
3년 전
둥이24
내가 4명 만나는동안 100일 넘겨본적 없고 다 찼음.. 그냥 사귀자고 하자마자 빠르게 식더라. 나는 걍 내가 무성애자인줄 알고 연애 포기 했었는데 그냥 진심으로 사랑하는 사람 못만난 평범한 사람이었어.. 지금 사랑하는 애인 만나서 생에 처음으로 500일 넘기는 중
3년 전
둥이24
근데 나는 내가 원하는 이상형이 확고했어..ㅎㅎ 거기서 벗어나 실망하는 포인트가 생기면 빠르게 식더라
3년 전
둥이28
좋은거아니야? 잘걸러서 오래갈 맘에드는사람 잘찾은듯! 나도 그런사람 찾으려고 많이 만나면서 아니다싶으면 바로 끝냄
3년 전
둥이25
주관뚜렷하고 잃을거 없는(외모도 이쁘고 다가 오는 남자들도 많을거고)사람
3년 전
둥이26
금사빠금사식 좋아하는 사람 만나본 적 없는 듯
3년 전
둥이27
본문만봐서 잘모르겠음 안좋은쪽이면 쉽게 질리고 가볍게 생각하는 너무 단점만 잘보는 좋은쪽이면 바로바로 자기주관있게 아니다 싶으면 컷하고 본인하고 잘맞는사람을 아직 못만난것 이 두 사이 어디쯤 아니겠어
3년 전
둥이30
좀 예민할거같음
3년 전
둥이31
본인이 기쎄다고 생각하는 치와와
3년 전
둥이32
빨리 식는 스타일
ㄹㅇ 금방 실증내는 스타일

3년 전