모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금햐
3년 전
익인2
저돈으로 무신사 사자 ㅠㅠ
3년 전
익인4
22완전
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인19
5555진짜ㅠㅠ
3년 전
익인3
나 저거 말고 다른 후드집업 샀었는데...밑에 완전 붕떠서 안입게됨ㅜㅜ완전 잘늘어나
3년 전
익인5
저 가격이면 브랜드도 삼
3년 전
익인6
나 두 개 샀는데 개별로야ㅠㅠㅠㅇ진짜ㅠㅠㅠ제발 사지마..ㄹㅇ 돈 아까워
3년 전
익인7
제멋 에 비슷한 후드집업있움 그거 핏도 좋고 예뻐
3년 전
익인10
ㅇㅈ 나 후드집업 무조건 여기서 사
3년 전
익인23
ㅁㅈ 제멋 후드관련 제품 맛집임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
66ㄱㅈ ㅎㅇ ㅎㅌ 등등 다양한 곳에서 후드집업 사봤는데 저기 손이랑 아래 보면 시보리가 아니라서 금방 늘어날 것 같으 그리고 대부분 쇼핑몰 보면 저 아래 주머니 라인이 볼록 아니고 불룩하게 나와서 안 예쁘더라!(잠그면 애매하고 열고 다니면 쭈굴하게 안에 안감이 보이는데 엄청 싸보여서 이상해)
그냥 한철 입은거면 아무 말 안 하겠지만 저 가격이면 다른걸 보자!

3년 전
익인9
여기 진짜 제발사지마 ㄹㅇ나 저런거 비슷한거 샀는데 진심 잘늘어남 인증할수도 있어 그러니까 사지마 ㄹㅇ로
3년 전
익인9
진심 주머니에 뭐 넣으면 주머니에있는거 다빠짐
3년 전
익인11
어 나 저거 다른색 있는데 난 1년동안 잘입었어
3년 전
익인12
지오다노 후드집업 저거랑 디자인 거의 똑같은데 난 2만원대에 샀어 부드럽고 괜춚해
3년 전
익인14
이거 브라더 머시기아냐?? 난 엄청엄청 잘입엇움 ,,
3년 전
익인16
나 파란색 작년에 사서 자주입어! 어제도 입었당 근데 키큰 사람한테는 좀 짧을수도?
3년 전
익인17
무신사 스탠다드 멜란지였나 그거 사.,, 그거 질 좋고 예쁨
3년 전
익인18
한철입고 버릴생각이면 갠차는듯... 재질 생각보다 별루 핏도 넘 어정쩡쓰 아래에 와이드바지나 퍼지는 치마입으면 웃기게보임
3년 전
익인20
98 항상 생각하는 건데 질에 비해 가격대 비싸게 책정하는듯,,,
3년 전
익인21
3년 전
익인22
33 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜로 너무 비싸 ㅜㅋ
3년 전
익인25
44 솔직히 비슷힌 분위기 라이벌 쇼핑몰 몇군데에 비해 자체제작 질 너무 떨어지는데 더 비쌈;
3년 전
익인26
제멋 아니면 wv프로젝트 후집이 젤 괜찮아
3년 전