모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티는 나는데 이뿌다
3년 전
익인2
헐 이뿌다 캐쳐해도대?
3년 전
익인3
오오 예쁘다 무광이야??
3년 전
익인4
응 예뻐
3년 전
익인5
개이뻐
3년 전
익인6
웅 예쁘다
3년 전
익인7
근데 무광은 생각보다 티 남..!
3년 전
익인8
ㅇㅖ브다
3년 전
익인9
예뻐
3년 전
익인10
응!! 근데 무광 때탄당ㅋㅋㅋ그냥 유광이 나을걸
3년 전
익인11
티는 나 근데 예뽀 ㅎㅎ
3년 전
익인12
무광 생각보단 티나는데 색이 은은해서 예뻐잉
3년 전
익인13
무광은 안 예뻐ㅠ
3년 전
익인14
홀 너무 예쁘당
3년 전
익인15
헉 넘 예뻐 난 무광 넘 좋아해 ㅜ
3년 전
익인16
짱이뻐
3년 전
익인17
개이뿌다
3년 전
익인18
예쁘다예뻐
3년 전
익인19
우앙 이뽀
3년 전
익인20
우와 근데 사진 위에 저 치킨?뭐야????
3년 전
익인21
오히려 무광보다 유광이 개인적으론 눈에 더 띄더라! 근데 색 자체는 티가 많이는 안날듯해~
3년 전
익인22
은은하고 이쁘네
3년 전
익인23
이뻐
3년 전
익인24
짱ㅇㅖ
3년 전
익인25
이쁘다
3년 전
익인26
은은하니 예뻐!
3년 전
익인27
짱예
3년 전
익인28
으와 예쁘다
3년 전
익인29
우와 샵에서 한거야??
3년 전
3년 전
익인30
웅 근데 시럽이 좀 더 덜 티날듯?
3년 전
익인31
헐 완죠니 내 서타일ㄹ
3년 전
익인32
와 예뻐
3년 전
익인33
넘 예뿌다 .,
3년 전
익인34
무광 비추...유지력 개별로
3년 전
익인35
웅 스킨톤 시럽젤 사서 바르면 티는 많이 안나면서 예뻐ㅓ
3년 전
익인35
시럽젤 원콧 투콧 쓰리콧 느낌 다 달라서 그라데이션 해두 예쁨
3년 전
익인31
혹시 시럽젤 추천해줄수 있을까?!
3년 전
익인35
더젤꺼 가성비 좋고 제품력도 좋은편!
웨딩베일 에디션이랑 스모키핑크시럽 추천해

3년 전
익인31
고마워잉💗💕
3년 전
익인36
무광 때탄다ㅠㅠ 그래서 관리제대로 안하면 일이주 뒤엔 탁하고 좀 지저분해져
3년 전
익인37
색 자체는 티 안나고 이뻐!!
근데 무광이라 때 잘탐+밝은 색이라 더 잘 타서 그거땜에 티날듯..

3년 전
익인39
실제로보면 바로나 근데 ㅇㅃ
3년 전
익인40
ㅘㅇ 은은하구 넘 예뻐
3년 전
익인41
나는 무광 때 탄적 없어! 이뻐이뻐
3년 전
익인42
완전 예쁨
3년 전
익인43
이뿌다
3년 전
익인44
개이뿌다
3년 전
익인45
무광?이뻐....헙.......
3년 전
익인46
실물은 티 많이 나
3년 전
익인47
헐 완전 취저
3년 전
익인48
근데 무광은 때 잘타서 조심해야댐ㅎ
3년 전
익인49
아ㅠㅠ 무광이 진짜 예쁜데 때가 엄청 잘타.. 때타는게 눈에 보임..ㅠ
3년 전
익인50
저런거 생각보다 티 많이 나는데 예뽀
3년 전
익인51
헐 나 네일샵가서 저 사진 보여드리고 똑같이 했엉
3년 전
익인51
개인적으로 너무너무너무 만족임ㅎㅅㅎ 꼭 해봐
3년 전
익인52
흐어 티 날듯말듯 예뿌다아
3년 전
익인53
헐 예뽀......!!
3년 전
익인54
저거 그리구 네일 바디 색도 따져야 해ㅎㅎ 내 손톱 바디는 완전 빨개서 저거 하면 분명 더 옅게 발색되어서 어색해진다..ㅎ 오히려 흰색 그라나 흰색 프렌치가 더 티가 안나ㅎㅎ 무광이 때타기때문에 유광도 괜찮음
3년 전
익인55
요즘은 무광탑젤 때 잘 안타는 것도 있어서 ㄱㅊ 그리고 저 디자인도 많이들 하고 무난하고 예뻐
3년 전
익인56
하 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 밝은 무광 때가 금방타서 슬퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 진짜 예쁜데 뭔가 필터빨같음..?
3년 전
익인58
헐 예뿌다
3년 전
익인59
응 넘예쁘다
3년 전
익인60
웅웅
3년 전
익인61
헐 짱이뿌다!!
3년 전
익인62
나저거 해봤는데 살짝 필터빨이얌 ㅎ... 금방질리고 때타기도하쥐
3년 전
익인62
때타도 한번은 해볼만한거같아!! 나두 화려하지않은 네일 좋아하걸랑
3년 전
익인63
세ㄹ프네일러 3년차... 무광 생각보다 때 많이 안 타고 예브다 해버리자!
3년 전