공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
만원이고 지하철 카드 찍고 나오는 곳에서 주웠어,, 

그 주변사람들한테 물어보니까 앞 사람이 떨어뜨린 것 같다고 이미 간 것 같으니까 나보고 가지래 

그래서 다시 그 자리에 두고가기도 그래서 일단은 들고왔는데,,, 파출소에 돌려주고 올까???! 

아빠는 그냥 나 가져도 된대 근데 네이버 검색햐보니까 횡령죄인가 뭔가라던데 어떡하지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야????
3년 전
3년 전
익인1
그정도면 걍 가져 나도 만원 주은건 빨리 써버림...
3년 전
3년 전
익인1
만원은 뭐.. 누구 찾아주기도 애매하잖오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉!!! 어떡하지 이미 들고 집에 와부렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 두고갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 낮에 만원에 꿈판다고 잃어버릴거라는 글 봤는데 아니겠지...?
3년 전
익인3
일단 그거 아니더라도 난 그냥 둘 것 같아 내가 너무 많이 잃어버려봐서 그 마음을 알아ㅠㅠㅠ
3년 전
얼떨결에 집에 들고왔는데.. 파출소 가야하나??? 너무 찜찜해
3년 전
익인3
뭐 이미 가지고 왔으면 뭐...ㅎ
3년 전
잉??? 그게모야 일단 그거 나 아니얌
3년 전
익인3
응? 아니겠지 그 쓰니는 만원 버릴거라고 했고 쓰니는 주웠으니깐!
3년 전
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송지송..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…705 05.24 21:0976378 6
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위174 05.24 22:4219251 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네183 05.24 20:0540514 25
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어201 05.24 22:0212819 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ94 05.24 18:2424653 2