공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 852l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
버닝 서버 분들은 리프하고 싶은 월드를 찍어주세요 :) 

크로아 + 1
이런 글은 어떠세요?

용사1
엘하~~
3년 전
용사2
엘하!
3년 전
용사30
엘하~
3년 전
용사3
유,,니,,온,,조,,아,,,,,,,
3년 전
용사4
루나조아🌙
3년 전
용사5
이노시스는 위대하다
3년 전
용사8
ㅇㅈ
3년 전
용사6
슥하!
3년 전
용사7
오로라 모여라@@
3년 전
용사9
베라 머선12고
3년 전
용사10
루나조아
3년 전
용사11
베라 짱!
3년 전
용사12
베라 은근 있네...?
3년 전
용사13
베라 힘숨찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사14
루나나나
3년 전
용사15
크로아🤚
3년 전
용사16
힘을 보여주자 베라용들이여
3년 전
용사17
베라 으쌰으쌰
3년 전
용사19
ㅋㄹㅇ!
3년 전
용사20
리부트 2.....(고독사)
3년 전
용사21
루나조아
3년 전
용사22
크롸~~~
3년 전
용사23
와 베라 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ베하
3년 전
용사24
와 제니스 나 포함 세표라니ㅠㅠ...
3년 전
용사29
지금은 여섯명이야 대박 신기해!!!
3년 전
용사35
제니스 용들 일어나자..
3년 전
용사25
와 나 아케인에서 리프했었는데 ㅋㅋㅋ 이렇게 없다고..?
3년 전
용사26
띠용 생각보다 크로아 많이 없네
3년 전
용사27
레드! 레드! 레드!
3년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 루나 별로 없더라고~라고 댓글 쓰려 맘 먹으면서 투표했는데 1등...ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱,,,,
3년 전
용사31
크롸~
3년 전
용사32
루나조아
3년 전
용사33
스카 왜 이렇게 없지.... ・ิĹ̯・ิ 
3년 전
용사34
킹노시스
3년 전
용사36
와 베라 뭐야 최 강 베 라
3년 전
용사37
베라 머선129
3년 전
용사38
와 베라 뭐야 베 라 조 아
3년 전
용사39
유니온,,, 화이팅,,,,
3년 전
용사40
엘슘 뭐야!!!! 왤케 많아
3년 전
용사41
와 스카니아가 이렇게 없어?
3년 전
용사42
스카스카
3년 전
용사43
엘슘 무슨일이야!!!!!!!@@!@&! 역싀 엘슘
3년 전
용사44
근본의 스카니아
3년 전
용사45
노바 분명 나 포함 3명은 됐던것 같은데... 저번 리프때 다 떠나버린거냐구.....
3년 전
용사46
안녕 나도 노바야•••• 난 안떠났어•••
3년 전
용사46
헐 노바 있긴 하구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전