모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
재회 가능성이 있을까..? 내가 차였고 둘다 맘은 있는건 맞아 내가 연락하면 다 받아주고 전화도 받아줘.. 먼저는 절대 안하지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다 다음주에 만나게 됐는데?
3년 전
오늘 전화로 내가 장난식으로 담주에 갈게
이랬거든 그러니깐 안올꺼 안다고 그런식으루 넘어갔다가 내가 카톡으로 진짜 가두 되냐 이런식으로 말하니깐 오고 싶으몬 와두 된다구 했어

3년 전
익인2
뭐때매 헤어짐?
3년 전
내가 거짓말 했다가 들켰거든 거짓말하는거 싫어하는데.. 믿음이 깨지구 그랬나봐 다른 일로 싸우고 쌓인게 터졌는지 시간갖자 하다가 며칠전에 헤어지자구 했어
3년 전
익인2
먼저 연락은 절대 안온다는게 좀 걸리네..
3년 전
그러니깐.. ㅠ 카톡도 계속 이어가는건 아니야 그래두 전화하면 한시간 넘게 통화하고 보고싶긴하다 하고 계속 애매하게 굴어 몇달안에 여친 생기기만 해봐라 이런식으로 하니깐 전에 사겼던 사람은 이래서? 내가 빡쳐서 전여친? 이러니깐 그게 너일수도 있잖아 이러고 상태 노래도 계속 나랑 관련된거 하고..
3년 전
익인2
남주긴 싫고 사귀긴 싫고 그런것 같기도하고... 애매하네
3년 전
그러게.. 넘 피말랴 차라리 칼같이 대해주면 포기할텐대

3년 전
익인3
어케댔니 둥아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?441 05.09 22:5130850 0
일상가장 체감되는 우울증 증상188 05.09 23:0727877 1
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데225 12:292294 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221486 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??160 05.09 20:3628110 0