모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
근데 사귀기 전부터 남자가 게임 좋아한다는 걸 알고 있었고 그때도 이렇게 했었어 

연락을 잘 못하는건 아니야 게임 중간중간에 연락한다는 가정하에 애인이 새벽까지 게임하면 애인입장에서 화낼 일인가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 걍 이해
3년 전
둥이2
굳이? 다음날 본인 생활 잘하면 문제 될 건 없지
(결혼할 거 아니면 터치 xx)

3년 전
둥이3
그것땜에 일상에 지장있고 나랑 만나는데 지장 있으면!
3년 전
글쓴둥이
그런건 없었어ㅠㅜ 오히려 내가 잠이 없어서 여친보다 일찍 일어나
3년 전
둥이3
앗 본인 얘기였구나 ㅋㅋㅋ여자친구가 쓴줄! 그렇다면 상관 없을 것 같은데
3년 전
둥이4
자기 할일 다하면서 하는건 상관없음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이10
3년 전
둥이6
나 내 남친이 그럼ㅋㅋㅋㅋ 썩 내키진 않는데 그냥 알아서 하겠거니
3년 전
둥이7
일상에 지장있거나 약속 늦거나 하면 싫은데 그거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이8
나한테 피해만 안 주면 ㄱㅊ
3년 전
둥이9
게임좋아하는거 알고만난거면 이해할거같은데
난 게임 하는남자 애초에 안만나서..

3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ나 그래서 전남친들이랑 다 헤어짐
지금남친은 이해해줌 ㅎㅎ

3년 전
둥이12
굳이 나한테 피해주는 일만 없으면
3년 전
둥이13
어우 내 남친이다ㅋㅋㅋ 내 남친 맨날 새벽 4-5시까지 하고 아침에 자는데 얜 잠이 많고 못 깨서 약속 파토난 적 몇 번 있고 헤어질 뻔 한 적도 있음 그런거 아니면 될듯 ! 글고 아침에 자니까 나랑 생활패턴이 넘 달라서 낮엔 연락을 기다려야하는 기분 땜에 별로 안좋았엉 ㅜ 잠 적게 자는 편이면 ㄱㅊ을듯 내 남친은 저녁 되기 전에 일어나고 이래서
3년 전
둥이14
난 내 약속만 안 미뤄지면 상관없을꺼같아 자기전에 전화 좀 해주고 그이후에는 뭘 해도 노상관....!!
3년 전
둥이15
싫어 뭔가 시간관리 못하는 것 같음
3년 전
둥이16
나도 그래서 상관 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
나한테 지장 없으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이18
그렇게 하고 오후에 자지않아? 그런 사람 만나봤는데 오후에 꼭 몇시간이든 자던데? 둥이는 안그래? 난 이제 퇴근하고 같이 만나든 통화든 꽁냥 하고싶은데 꼭 자더라고..그런거에서 별로였어 주 활동 시간이 다른거
3년 전
글쓴둥이
나는 보통 4-5시쯤 자면 9-10시쯤 깨는데 딱히 졸려서 낮잠 같은걸 자고 싶은 적은 없었어! 일상화되서 그런가..그래서 연락은 꼬박꼬박 하는편이거든
3년 전