모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내주변은 없음
3년 전
익인1
일단 우리회산 투잡 안됨
3년 전
익인2
없음 그리고 투잡안되서 하는사람 1명도못봄
3년 전
일반 회사인데 투잡 안 되나??
3년 전
익인2
일반회사라도 보통회사들 겸업금지로 다 계약서 적혀있옹
3년 전
익인3
일단 우리회사는 겸업 금지라.. 없엉
3년 전
익인4
헐 몸이 안남아날듯....ㅠ
3년 전
익인5
나 알바하는데 같이일하는언니 그렇게행
3년 전
익인6
많진 않고 가끔 봄
3년 전
익인9
3년 전
익인7
나 편의점 알바인데 그러시는 분 있어
3년 전
익인8
가끔있어
3년 전
익인10
가아아끔 봄
3년 전
익인11
나야 나,, 나는 주말에는 내 시간 가지고 싶어서 주중에 회사 끝나고 알바 해! 월 화 수 딱 3일만 ㅎㅎ..
3년 전
3년 전
익인11
응응 근로계약서만 쓰고 보험 안드는걸로 합의 보고 하는 중이야! 나름 할만해 나는
3년 전
익인12
나 주말 알바할 때 회사다니는 사람 있었어 대단
3년 전
익인13
종종있더라 대단해...
3년 전
익인14
나 알바할 때는 있었어! 주말 미들하심
3년 전
익인15
나 카페 알바할 때 있었음
대단하시더라.......

3년 전
익인16
우리회사 예전에 한분........근데 힘들고해서 두세달만 그렇게 했음
3년 전
익인17
나 어쩌다 한번씩 쿠팡 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
편의점 알바에는 그런분 한분있음
3년 전
익인19
평일에 인턴하고 주말에 알바뛰는분 봄
3년 전
익인20
내친구 회사다니면서 주말알바 하더라
3년 전
익인21
한때 했었어
3년 전
익인21
죽는줄알았어
3년 전
익인22
별로없음 다들 주중에 일하고 주말에 기절하더라
3년 전
익인23
내 주변엔 쿠팡다니는 애들 좀 있어
3년 전
익인23
얘들은 사치가 좀 심해서.. 카드값 메꿀려고 다님
3년 전
익인24
나 옛날에 했었어!!
지금은 직장+부업2개 이렇게 한당

3년 전
익인30
우와 부업 두개나 해??? 어떤거 하는지 알려줄수 있어?
3년 전
익인24
나 쇼핑몰 하나랑 스티커 부착알바 해 ㅎㅎ
3년 전
익인30
알려줘서 고마워!!
3년 전
익인25
내 주변은 있음 알바하는 곳에서 그런 분들 여럿 봄
3년 전
익인25
6명은 본 듯
3년 전
익인26
헐 대단해,..
3년 전
익인27
거의 못봤는데 이전회사에서 지인이랑 겸업해서 미용실하는 사람은 봤어
3년 전
익인28
가끔 들은 적은 있음
3년 전
익인29
나... 인턴이랑 주말 독서실 오전총무 했었는데 오히려 인턴나갈때 주말보다 한시간 늦게 일어났었어ㅋㄱㅋ
3년 전
익인31
내 주변엔 있엉
두 분 다 83년 생
한 분은 아기 아빠인데 외벌이인가보더라 돈 벌려구 쉬는날 택배일 한대

3년 전