모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오 뭔가 야구단에 투자 열심히 해줄 거 같다...... 부러워...
3년 전
글쓴신판
마케팅의 소중함을 잘 아는 구단주라서 홍보 엄청 할것 같음
3년 전
신판2
퐈기간때 마다 정용진 인스타 불날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴신판
퐈 기간때 댓글 막지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
18년도엔 키움이랑, 19년도엔 두산이랑 컨택했나봄...
3년 전
글쓴신판
ㅇㅇ그런것 같더라 이장석이 거절한 시기도 그때고
3년 전
신판4
접촉한 구단이 너무 투명하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
그..렇긴 하지..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
투자 엄청 할 것 같더라
3년 전
신판6
박정원 너진짜🤦‍♀️
3년 전
신판7
악 청라는 넘 멀어요! ㅠㅠㅠ
3년 전
신판8
아 왜 안 팔았냐 어째서 안 팔았어 ㅠㅠ
3년 전
신판9
팔았어야지....... 팔았어야지!!!!
3년 전
신판10
청라 안돼... 멀어 너무 멀어
3년 전
글쓴신판
청라는 인간적으로 넘 멀지 ㅇㅈ
3년 전
신판10
위치는 문학이 딱인데.. 터미널이랑 가깝고
3년 전
신판12
박정원 ......
3년 전
신판13
부럽
3년 전
신판14
진짜 팔았어야지 ㅠㅠ 팬들 생각했으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판15
이장석 진짜 어휴 진짜 에휴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?77 11:1912768 0
야구삼진 잘 잡는 투수 vs 뜬공아티스트 투수40 13:103192 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다35 19:20380 1
야구 신판들. 골라조!!! 38 13:072070 0
야구 너네라면 이거 사? 귀여워보여?35 12:594951 0