모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
알바 없이 용돈 받은 거 조금조금 모아서 180 있는데ㅠㅠ 갑자기 문득 걱정이 되더라고... 우리집이 잘 사는 것도 아닌데 더 빡세게 모아야 되나 싶고😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 야금야금 모을거면 차라리 쓰셈... 어차피 취직 할거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
차라리 쓰는게 후회 덜할걸 지금 아껴봤자 푼돈인데 그거 너한테 투자하고 추억쌓으셈
3년 전
익인2
나는 21살에 통장에 3만원있었던것 같은데
3년 전
익인3
직장인 아니면 괜찮아 그정도면 많은거임
3년 전
익인4
아니야.. 조급해하지마 어차피 취직하면 모을거니깐 내가 21살땐 잔고 10마넌 넘은적웂음 맨날 다 써서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅇ일러 취업하고부터 모아도 안늦어
돈모으는거 조급해하면 돈모으는재미도없고 질림..

3년 전
익인6
직장인도 아니구 그정도면 많지 근데 걍 쓰라고 추천하고 싶다
3년 전
익인7
알바하면서 그렇게 모은 거면 진짜 잘 모은거지!!! 난 그때 일찍 취업해서 모으지도 않고 펑펑 썼는걸 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 모은거야 근데 아직은 어리니까 조금 더 써도 될 것 같아 위에 익인이들도 말하지만 취업하고 나서 모아도 충분해! 지금은 그냥 쓰고 싶은대로 써도 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋ 물론 막 쓰는 건 안되고!
3년 전
익인8
와 난 22살 통장에 8만원....아까 토익 접수해서 내 사만오천원 순삭됨
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ922 05.08 21:5339209 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....209 05.08 21:3635741 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1321378 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????174 05.08 23:3121525 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대115 10:2810141 5