모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
괜히 걱정된다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
의료진이야??
3년 전
노인주간보호센터 운영하셔!!
3년 전
익인1
오홍 별탈 없이 잘 맞으실거야!!! 걱정하지 말자!!
3년 전
익인2
울 엄마도 보육교사라 우선 대상인디 걱정돼
3년 전
익인3
우리 사촌오빠 맞았는데 멀쩡해!! 괜찮으실꺼얌!!!
3년 전
익인4
울 엄마두...
3년 전
익인5
우리 아빠두 노인보호센터 일하구 엄마는 보육교사라 부모님 다 우선 대상이셔... 나도 걱정스럽다ㅠ
3년 전
익인23
보육교사도 우선 대상이야?
3년 전
익인5
응응!
3년 전
익인6
우리집도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
난 내가 우선접종자
3년 전
익인7
나 찾아보니 1분기에 맞을듯..
3년 전
익인8
나도 우선접종잔데 무섭다
3년 전
익인7
야나두..
3년 전
익인9
우선 대상이면 무조건 맞아야하는 거야?
3년 전
익인10
우리 나라 도대체 백신 언제 맞아 ??
3년 전
익인11
뭐 그런걸 만들었담.. 대통령 따인가??
3년 전
익인11
아니이게 왜 필터링이...
3년 전
익인26
의료진 봉사자 우선일껄?? 가장 많이 접촉해서...
3년 전
익인12
우리엄마두,,,
3년 전
익인13
경찰도 우선접종순위겠지?
3년 전
익인14
그렇다더라ㅠㅠㅠ 아빠가 말해줬어
3년 전
익인13
울 아부지도 경찰이시라ㅠㅠ 좀 걱정이긴하네
3년 전
익인14
나도 걱정중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다른 나라 사례 많이 참고할 수 있어서 그나마 다행,,, 진짜 무작정 백신 빨리 접종 시작하라는거 이해 안갔는데 우리 아빠가 우선접종 대상자라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
군인은 해당없겠지,,?
3년 전
익인18
군인도일걸? 혈육 우선접종이라는ㄷㅔ
3년 전
익인16
홀랭 나왜몰랐지 그치만 엄청 반가운 소식은 아니다,,
3년 전
익인29
군인은 8순위던데 일반인이랑 거의 동급 수준이었어 내가 봤던 기사에서는
3년 전
익인16
고마워 확인해봐야겠다!!
3년 전
익인17
외국익이라 나도 주변에도 맞은 사람 많은데 다들 지금까지 별 문제 없었엉 괜찮을구야
3년 전
익인19
우리 언니 간호사라 우선 접종일텐데 걱정돼...
3년 전
익인20
울 아빠도,,, 건강한 편은 아니라서 걱정된다
3년 전
익인21
우리엄마아들도...
3년 전
익인22
우리 가족 나 빼고 다 의료인인데 맞기 싫어함 ㅠㅠㅠㅠ 나도 괜히 걱정,,,
3년 전
익인24
나도 우선 접종이라 조금 걱정되긴 한데 괜찮을꺼야...ㅎㅎ ㅠ...
3년 전
익인24
어짜피 다 맞을거 미리 맞는거 라고 생각하고 간다 ㅎㅎ
3년 전
익인25
혹시 한의원 알바생은 아니겠지?... 간조산데...
3년 전
익인27
화이자? 맞는건가?
3년 전
익인28
우리 아빠 회사에서 이미 맞았는데 괜찮으셔!!! 넘 걱정마 ㅠㅠ
3년 전
익인30
백신 맞는게 더 무서워..
3년 전
익인31
2222 ㅜ
3년 전
다들 댓글 너무 고마워!! 우리 센터 아빠가 대표고 엄마가 이산데 엄마는 못 맞고 아빠만 맞는대서 좀 이상하긴 하지만,,,아빠도 걱정 되고 거기 간호사이모 사회복지사 요양보호사 이모들 할머니 할아버지분들도 넘 걱정된다 ㅠㅠ 댓글 정말정말 고마워!!
3년 전
익인32
혹시 그 우선순위 어디서 봐 ????!!!
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
고마웡 !!!
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
고마웡ㅇ!!
3년 전
익인33
나도.. 맞기 싫어효...
3년 전
익인35
아무 일 없을거야 🌸🌸
3년 전
익인37
울아빠두..
3년 전
익인38
우리가족도 전부 대상자인데 무섭당...
3년 전
익인39
2순위네...... 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나두...1분기
무서운데 매주 코로나검사하는거 생각하면 얼른 접종하고싶다

3년 전
마즈ㅜㅜㅜ 우리 아빠도 매주 검사하는데 콧구멍 헐어죽겟대 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
자꾸 하다보니 콧구멍 단련되는것 같으
3년 전
익인41
1형 당뇨있으면 6순위인가 7순위인가...
3년 전
익인42
오마이갓... 나도 기타 의료 종사자에 들어가겠구맘...
3년 전