모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41029728?category=6

애인은 금요일까지 생각할 시간 가질 생각으로 말한거같긴한데 그냥 이도저도 아닌 이 시간들이 나한테 너무 답답해 걍 딱 결론 내줬으면 좋겠음 

그냥 딱 깔끔하게 생각할 시간 더 필요할까? 이렇게 물어보는거 좀 오반가? 

말해줭 막걸리한두잔 마셔서 상황 판단 잘 안되는건지 잘 모르겠어성

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴㄴ진짜하지말구 기다려
3년 전
둥이1
금요일까지 연락없으면 내일(토)까지 꼭 달라해
3년 전
글쓴둥이
왱? 나 헤어져도 상관없는데 맘정리 할거면 빨리 해버리고 싶어서 ㅠㅠ 그냥 너무 답답해
3년 전
글쓴둥이
내가 지금 술마셔서 너무 노빠꾼가 으 그냥 개답답해
3년 전
둥이2
마즈 나도 비슷한경험 있는데 난 시간가지믄거 싫다고 계속 졸라서(?) 안가졌는데
그때 가졌어야 더 돈독해질수있었던것갗아
쓰니입장으로선 너무 답답하겠지만...
더 돈독하게 만들어가는 과정이라고 생각하자ㅜㅜ 금요일까지만 기다려봐..

3년 전
글쓴둥이
아니 근데 내 생각엔 백퍼 헤어질거같거든?일주일 시간 가지면 이미 내가 맘정리 다할듯.. 헤어질거같지 않아??
3년 전
둥이2
그럼 넌 내가 그동안 맘정리해도 상관없냐고 물어봐ㅠㅠ 나도 그랬었는데..
그냥 쓰니랑 상대랑 성향이 너무 달라서 그런걸거야 상대는 잠시 쉬면서 본인생각할 시간 필요한데 그런 타입이 아닌 쓰니는 답답하겠지... 우리랑 너무 똑같아서 감정이입된다
나는 그때 시간안가지구 계속만나다가 최근에 헤어졌는데
그때 시간을 가져야 내가 그친구의 소중함을 더 알았을것같아서 걔가 하자는대로 해줄걸 후회했어 헤어지고나서야...
쓰니는 잘생각해보구 결정하길바래ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 혹시 둥이도 비슷한 문제 때문이었을까? 어떤 문제였는지 말해줄 수 있어? 나는 지금 맘같아선 걔가 어떤 결정 내리든 걍 수용하고 따를생각이거든? 지금은 그냥 헤어질거라고 예상하고 마인드컨드롤 돌리고 있긴한데 그냥 이런 과정들 자체가 귀찮아.. 걍 걔가 헤어지자 하면 받아들ㅇ면 되는건데 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥이는 그동안 맘정리해도 괜찮냐고 물어보니까 뭐라해ㅆ어?
3년 전
둥이2
너무길어져서 여기에 달게!

나는 내가 계속 달달볶았어 변했다고ㅠㅠ 근데 그때 걔가 스트레스받는 상황이었는데 나까지 힘들게하니까 시간가지자고 한거였구..

맘정리해도괜찮냐고 하니까 솔직히 그것까진 생각못했다 그래도 자기는 이 시간이 우리에게 꼭 필요한것같다고 그랬었어 그래서 내가 알겠다고하고 그냥 그만하자고 했어
근데 걔가 진심이냐고 그래서 그렇다고 너 시간가지는동안 혼자 맘졸이면서 눈치보기싫다고 그래가지구 걔가 알겠다고 미안했다 이런식으로 답했는데 내가 바로 미안하다고 진심아니라고 싹싹빌어서 (?) 다시 만났지 ... ㅋㅋ
그렇게 계속만나다가 또 비슷한 이유로 싸우고 최근엔 완전 헤어졌어...

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 결국 같은 이유로 헤어지는거 국룰인가
둥이는 얼마나 시간갖고 연락한거야??

3년 전
글쓴둥이
아니 뭐하러 시간 갖자하냐 어차피 내가 얘 있어도 되나안되나 시험하는시간
아님? 후

생각할 시간 더 필요할까? 필요하면 더 기다릴게 이렇게 보내는건 넘 미련있어 보일거같애?

3년 전
둥이2
아 시간 안가졌어 그때 아예!
근데 돌이켜보니까 시간 가졌었으면 내가 걔의 소중함을 깨닫고 같은 싸움 반복되는 일이 없었을것같아서 기다려보라한거야..!!
나도 둥이랑 똑같이 생각하는데 저런 타입의 사람들은 아닌가봐..ㅎㅎ
걔는 그때 우리둘다 마음의 여유가 너무 없어서 계속 부딪히는것같다고 며칠정도 떨어져있으면서 여유를 좀 찾고싶다고 그랬었으...

3년 전
글쓴둥이
아니 금요일부터 ㅡ3-4일 떨어져있음 됐지 머ㅏ가 더필요....
일주일 안보면 걍 헤어지자는거 아니야???? 개답답

3년 전
둥이2
글쓴이에게
좀 답답하겠지만 쓰니는 그냥 마음정리하면서 기다려보자ㅠㅠ 지금 닦달하면 더 도망가버릴걸....

3년 전
글쓴둥이
2에게
하 짜중나 ㅠㅠ

3년 전