공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

내일 발랜타인 md 나오는데 그거 사고 싶으면 내일 오픈,,, 때 가면 되는 거지 ? 

8시에 문 열던데 7시 50분쯤 가면 알바가 뭔 오픈 전부터 와있냐; 하면서 생각하진 않겠지 ?? ??ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜 제품 나올때마다 그런거 흔해서 그냥 그런가부다 할거야
3년 전
앗 그래 ?/?? 알려줘서 고마워!
3년 전
익인2
7시 반에 가도 줄 주르륵 서임ㅅ을걸
3년 전
헉 그래,,,,,??? 더 일찍 가야하나 고민되네
3년 전
익인2
근데 요즘 엄청 인기상품아니면 우리지역은 다있더리 8시에가도
3년 전
익인3
할 나도 ㅜㅜㅜㅜ 딱 이 질문 올리려고했는데.... 블로그 글 보니까 6:30이나 7시에 가야된대... 그정돈가?! ㅜㅠ
3년 전
머 ?????!!!! 그래....????????? 이번 텀블러 이야기가 어디 커뮤나 잘 안 올라오길래 인기 없나 싶었는데 ㅜ....,,, 역시 스벅인가,, 좀 일찍 가야겠다
3년 전
익인3
내말이 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 별로 얘기들 안하지 않아...? 하 몇시에 가지 6시 반엔 절대 못 일어나 밤샐래... 🥺🥺🥺
3년 전
헉 밤 새게 ? 나는,,,7시 좀 넘어서 출발할래 ,,, 익인이는 뭐 노리고 있엉??
3년 전
익인3
집 바로 앞이긴 한데... 불안쓰 ㅠㅠ 나 이거랑 스테인리스 하나 더 사려구!!! 아직 고르는 중 ㅎㅎ ㅠㅠ 넘 기여오... 쓰니는 ?!
3년 전
너무 귀여웡 ㅜㅜㅜ 난 남친 선물 '허니미르 텀블러' 랑 내 거 '달콤핑크캐시 텀블러' 사게 ㅎㅎ,,, 제발 ,, 우리 둘 다 성공하쟈! 나도 바로 집 앞이라 모자 푹 눌러쓰고 가려고

3년 전
익인3
글쓴이에게
헐 예뿌당!!! 이름 따로 있는지도 몰랏오 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 스벅 맨날 케이크만 먹으러 갓는데 꼭 성공한댜...!!!! 낼 새벽에 일어나면 댓글 달게 >_< 🥰🥰🥰

3년 전
나두!!!!!!! 우리 파이팅이다 >.<

3년 전
쓰니 일어났닝 ?

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우아 지금 기상!!!!!!! 샀어?! 🥺

3년 전
웅 ! 난 생각보다 사람 없었엉 !!! 익인이도 살 거면 나중에 함 들러봐 !

3년 전
익인3
글쓴이에게
아ㅏ진짜?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휴 지금 나갈까 좀 이따 갈까 고민 오백번 하는즁 침대가 너무 따땃하다...... 😌

3년 전
근데 실물 다들 미쳤더라 ,,, 한 번 이기고 나가봐 보는 것만해두 눈이 즐겁더라

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당쟝 나가야게따 죠은 하루 보내 쓰니얌 🥰💗

3년 전
익인이도 >.>

3년 전
익인4
벚꽃 때는 전날 밤부터도 서있어서 ㅋㅋㅋ 아침 일찍 간다구 이상하게 생각하지는 않을겨!
3년 전