공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 773l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
어릴 때부터 전형적인 K-장녀로 커서 그런지 동생이든 친구든 길 가던 행인 1이든 웬만하면 내가 다 져주고, 배려해주고, 친절 베풀고, 뭐 그럴 수도 있지~ 이 마인드로 살아왔거든? 나도 이게 편하고 오히려 대접 받으면 어색하더라 

그런데 나도 애인한테만큼은 남들처럼 맘 편히 투정도 부려보고 싶고 챙김 받고 싶고 기대고 싶고 소위 말하는 공주님 대접 받아보고 싶고 그렇네 

항상 내가 먼저 미안하다고 손 내밀어야 할 것 같고 어쩌다가 한번 투정 부리면 내가 예민했나 후회되고 질려할까봐 못 하겠어 

어른스럽다, 성숙하다는 말 많이 듣고 자랐는데 나도 연애할 때만큼은 어려지고 싶다...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이구 어렸을 때부터 고생 많았겠다... 행복한 연애했음 좋겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워~ 둥이도 행복한 연애해♡
3년 전
둥이2
ㅠㅜ 공주대접 해주고 다정한 사랑꾼 만났으면 좋겠다
3년 전
둥이4
나는 장녀라 그런지 애교부릴수 있는 사람만 있으면 엄청 기대게 되던데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야128 05.24 16:4641727 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ114 05.24 18:2431081 3
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?95 05.24 22:0210062 -1
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해54 05.24 22:4313317 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 45 10:097962 0