모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정... 나는 처음으로 264일이야..
3년 전
익인3
나도 이제 135일인데 ㅎ..
3년 전
익인4
1340^,,^
3년 전
3년 전
익인5
나는 921일,,, 어쩌다보니,,,?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
1000일은 아닌데 삶이 바쁘면 ㅋㅋㅋㅋ 눈 깜짝할 새 1년지나고 2년지나고 3년 지나더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
내 주변은 다 1000일 넘었더라고
3년 전
익인8
지내다보니 1305일..!
3년 전
익인9
어쩌다 보니 2192일...
3년 전
익인10
희희 4월달에 1000일!
3년 전
익인10
근데 전 연애 전부 최대가 200일이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
니 이제 이백일 .. 응애
3년 전
익인12
헛 나 1030일...ㅎ 남친 3년만 늦게 만났어도 진작 결혼했을텐데 3년 만나고도 25살인 내가 너무 아쉽다 휴 빨리 직장 잡고 결혼하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜... 나 220일인데 1000일은 무슨 2년만돼도 존경스러울듯
3년 전
익인14
1393일!!
3년 전
익인15
마음 잘 밎는 사람 만나니까 천일도 후딱이더라!! 쓰니도 그런 사람 만날 거야~~ 우린 1350일이당ㅎㅎ
3년 전
익인16
오우 6일 뒤 1000일 ㄷ ㄷ
3년 전
익인17
헐 나 2188일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 와 우리 이렇게 오래 사겼구나
3년 전
익인17
나 지금 소름돋아 스스로......남친한테도 말했더니 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 오늘 1300일
3년 전
익인19
4월에 4주년이다!! 남친이 나때문에 유학도 포기하고 한국에 있어 지금은 남친이 내가 부모님이랑 사는 본가 5분거리에 사무실 겸 자취방 얻어서 아침부터 밤까지 붙어있어!!
3년 전
헐 유학도 포기할 정도면....남친 부모님이 뭐라고 안하셨어?
3년 전
익인25
ㅎ이건 나도인데...남친 이유 하나때문이리곤 안하지ㅜ
3년 전
익인20
788일.. 2년 넘게 만났는데도 항상 좋아 시간이 넘 빨리 흘러가는 것 같아
3년 전
익인21
2900일... 가족이야 ......
3년 전
익인22
곧 900일,, 2000일 넘은 익이니들 있ㄴㅔ 대박
3년 전
익인23
2000일..
3년 전
익인24
789일 죽이 너무 잘 맞아! 연인이면서 죽마고우같당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
1500일! 너무 쥬앙~~
3년 전
익인27
그니까 너무 대단한거같고.. 그릏다
3년 전
익인28
9년 사귀고 결혼함 🧏🏻‍♀️
3년 전
익인29
이십대 후반 되면서 연애 오래 하는 사람들도 갈수록 많아지더라.. 슬슬 결혼 준비도 하고 ㅠㅠ
3년 전