모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

찐친들만 있는 단톡방 특징 | 인스티즈 

단톡방을 메모장으로 씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 갑자기 10시에 교보문고가기 이런거올라옴
3년 전
다이소에서 뭐뭐 사기

3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 쿨하게 해
3년 전
익인2
누가 뭐 사야되는 거 올리면 아 맞다 나도 사야된다 이러곹ㅌㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
시끄러우ㄴ방이면 어차피 올려놔도 다묻혀서 안올리게되든데
3년 전
익인3
나와의카톡나온거 ㄹㅇ신의한수
3년 전
아 이것도 ㅇㅈ 근데 애들 오랜만에 입터진거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
약간 블로그처럼 기록하고 거기에 애들이 댓글 다는것처럼 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 올리면 우리는 공지로 등록해줌
그리고 놀림
뫄뫄야 솨솨했어?

3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 독단적 집백임
3년 전
익인9
독단적 집백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇ다이소 갔다오기 써놓고 공지로 올려버림
3년 전
익인10
얘기하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나만 저렇게 해...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
3년 전
익인13
우리 단톡은 진짜 뜨문뜨문 집단적 독백 하다가 19금 얘기만 나오면 불타오름 하나가 되벌힘
3년 전
익인20
내 친구 ㅎㅇ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 자기말만 함
3년 전
익인15
아 개웃갸 우리도 오늘 1시 30분까지 책 사러 교보 이게 공지인데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우린 지 할말만 해댐
3년 전
익인17
우린 다 다른말함ㅌㅌㅌ 어떤애가 사진보내고 파마 잘됐지 이러는데 다들 지 하고 싶은 말만함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리는 다 다른말 해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 서로 대화가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리도 19금 이야기 아니면 다 집단적독백임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우린 그냥 연락을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어ㅈㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지는 내일 양상추 사기임ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인23
그리고 자주 연락 안해도 노신경임
3년 전