모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

헐 이것도 꽃 테스트?인데 잘 맞는다 | 인스티즈 

난 참고로 ESFJ!!! 

https://1boon.kakao.com/quiz/flowers?quizm=3 

링크 요기써
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 모얌 나두 해볼랭
3년 전
오호랏
3년 전
3년 전
익인2
나도 해볼랭 링크 알려죠
3년 전
3년 전
익인2
고마옹ㅋㅋㅋ나 튤립 나옴!
3년 전
익인3
나도 링크 공유ㅐ줘
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 엠비티아이 모야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 방갑>_<
3년 전
익인5
나는 요거! 튤립
3년 전
3년 전
익인103
엇 나두나두 튤립
3년 전
익인6
ㄹㅇ 나다
3년 전
낯가림 심하구나!! 나돈ㄷㅔ!!
3년 전
익인51
엠비티아이모여
3년 전
익인6
Isfp?
3년 전
익인51
신기하다 나돈데
3년 전
익인70
헐 나도!!!! isfp 인데 저거나왔어
3년 전
익인134
헐나도
3년 전
익인139
헐 나도 저거 나왔어 신기하다
3년 전
익인115
헉 나도 잇프피 이거나옴
3년 전
익인7
나도 시클라멘 나왔는데 딱 맞당
3년 전
익인8
나도 시클라멘
3년 전
익인9
와 ㅇㅈ 개똑같아
3년 전
익인94
혹시 mbti뭐양??
3년 전
익인126
나두 저거나왔는데 istj얌
3년 전
익인9
난 intj!
3년 전
익인10
난 수국 !
3년 전
익인71
나두!! 난 엔프피
3년 전
익인78
나두 수국!
3년 전
익인105
나도 수국 !!!! ISFP
3년 전
익인122
오 나도 잇팁인데 수국
3년 전
익인11
나 시클라멘 나왔는데 완전 나
3년 전
익인12
나도 튤립
3년 전
익인13
나도 캐모마일!!
3년 전
익인14
나는 수선화!!
3년 전
익인15
헐 나도 esfj 캐모마일
3년 전
익인16
엔프피 프리지아
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인102
나두 이거 인프피
3년 전
익인116
헐 나도 인프피인데 프리지아 나옴
3년 전
익인18
인프제 수선화
3년 전
익인19
튤립🌷🌷🌷
3년 전
익인21
집순이들 모여라
3년 전
익인22
Entp
3년 전
익인96
대박 나도이거나옴 엔팁
3년 전
익인23
대박ㅋㅋㅋㅋ나 isfp인데 같은사람 없늬
3년 전
익인34
헐 나도 잇프피 시클라멘
3년 전
익인51
나도 잇프핀데
3년 전
익인59
나도나도 잇프피인디 시클라멘
3년 전
익인62
오나도 잇프피 시클라멘이야 ㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 시클라멘 ISFP얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나도 잇프피 시클라멘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
헐나도 똑같은거 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋisfp야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
소름이네 나도 isfp 시클라멘
3년 전
익인106
오 나도 잇프피 시클라멘!
3년 전

익인24
ISTP
3년 전
익인25
해본 인프피익 있나유?
3년 전
익인45
나 수국 나왔다ㄴ
3년 전
익인26
enfp 수국!
3년 전
익인27
오 맞는거같음 나 고집센데 어케알았지
3년 전
익인27
INTP INFP
3년 전
익인28
인팁 튤립
3년 전
익인29
인프피 튜우우울립🌷
3년 전
익인30
ESFP
3년 전
익인31
estp 수국
3년 전
익인32
나는 entp
3년 전
익인33
INTJ 수선화
3년 전
익인43
3년 전
익인49
3년 전
익인35
ENTJ 프리지아
3년 전
익인37
ISTP 프리지아
3년 전
익인38
Isfj 시클라멘 나옴
3년 전
익인132
ㄴㄷ
3년 전
익인148
333나두!
3년 전
익인39
Isfp 튤립
3년 전
익인40
ISFJ 시클라멘
3년 전
익인137
3년 전
익인148
3년 전
익인41
3년 전
익인41
난 enfj!!!
3년 전
익인42
난 수국! 그런데 난 아직도 내 성격을 하나로 정의할 수 없다고 생각해서(너무 다양해 상황마다) 완전 난 인내심 뿜뿜!이라곤 생각안해
3년 전
익인42
위에 프리지아도 완전 나 저건 주위사람 말이랑 완전 똑같아
3년 전
익인44
isfj 수국!
3년 전
익인46
여기 시클라멘 많네?!! (isfp 임
3년 전
익인45
Infp 수국
3년 전
익인47
난수국!
3년 전
익인48
ESFP 프리지아!
3년 전
익인50
잇프제
3년 전
익인52
infj인데 수국 나옴... 잘 안맞는다ㅠㅠ 쾌활하다는데 난 쾌활과 무척 거리가 멀어..
3년 전
익인53
isfp 시클라멘
3년 전
익인54
인티제 프리지아 기분파 맞다
3년 전
익인55
estp
3년 전
익인58
왕 나도 estp인데 수국나옴!!
3년 전
익인56
Enfp인데 시클라멘 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
낯 별로 안 가리는데... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
앗 난 인프피
3년 전
익인60
매혹적인 평화주의자 튤립

주변 사람들 중 대부분이 당신에게 호감을 느끼고 있을 것입니다. 당신은 고집이 세지만 긍정적이고 포용적이며 감수성이 풍부한 매력적인 성품을 지니고 있습니다. 또 다른 사람과 감정적인 교류를 잘하는데 이는 상대방의 미묘한 감정을 정확하게 파악하는 능력이 있기 때문입니다. 하지만 본인의 마음 속에는 무수히 많은 고민에 사로잡혀 있어 때로는 공허함을 느낄 수도 있습니다. 더불어 자신의 욕구나 기대를 겉으로 표출하지 않으려는 경향이 있는데 더 나은 사회생활을 위한다면 자신의 주장을 내세우며 매사 적극적으로 행동하려는 노력이 필요해보입니다.

3년 전
익인60
인프피
3년 전
익인61
인프제 시클라멘
3년 전
익인63
Intp 수선화
3년 전
익인113
222 intp 수선화
3년 전
익인118
3년 전
익인64
홀 나두 esfj인데 캐모마일 나옴!!
3년 전
익인65
와 인프피 수줍음많은 어쩌구 딱 나야..
3년 전
익인66
엔프피 수국 잘 맞는당
3년 전
익인67
3년 전
익인69
엣프젠데 시클라멘 나옴 맞긴 하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나는 isfj esfj 번갈아 나오는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
isfp
3년 전
익인75
enfp 수국!-!
3년 전
익인77
isfp 프리지아~!
3년 전
익인79
Isfp 수국
3년 전
익인80
enfp!!
3년 전
익인81
enfp-수국 ㅋㅋ
3년 전
익인82
ISFP 수국
3년 전
익인83
엇 isfj 캐모마일
3년 전
익인84
isfj
3년 전
익인85
수국!!!
3년 전
익인85
Entp
3년 전
익인86
Isfj 시클라멘
3년 전
익인87
인프피 캐모마일
3년 전
익인89
isfp 수국
3년 전
익인90
엔프피 튤립!!
3년 전
익인91
인프피 헐 수국나왔다 다른 꽃테스트도 수국 나왔는디
3년 전
익인92
오잉?
3년 전
익인93
intj 수국
3년 전
익인95
인프피 수국
3년 전
익인97
와 완전 달라
3년 전
익인100
헐 진짜 비슷하게나왔어
인프피 튤립

3년 전
익인101
entp- 튤립
3년 전
익인104
infp 캐모마일 나왔당
3년 전
익인108
isfp 시클라멘!
3년 전
익인111
잇프피 시클라멘 많이 나오는 것 같은데 난 잇팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
난 수선화가 계속 나오네
3년 전
익인114
나는 isfp 인데 수선화나와ㅅ당
3년 전
익인117
isfp 수국!
3년 전
익인119
istj