연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 37575l 0

이전11

1개월 전
둥이1213
싫을 순 있는데 그걸로 헤어지진 않을 듯
둥이1248
둥이1291
둥이1301
444 애시당초 거기까지인 마음ㅋ
•••
둥이1303
1개월 전
둥이1214
나는 별 생각 없어 본인이 한번 해보고 싶다는데 사랑하면 하라고 할 수 있는거 아닌가?마약 도박도 아니고
나도 갑자기 머리 숭덩 밀고오면 놀라긴하겠지 그치만 겉모습만 보고 만난거 아니잖아? 맞으면 어쩔 수 없고
나도 이해못하는거 아니지만 그만 만나는게 좋을거 같음 애초에 여기에 글 쓴거 자체가 본인스스로 헤어지려고 결정 다 하고 쓴거잖아 개선하고 싶었으면 저렇게 글 안 쓰지

1개월 전
둥이1215
음 난 머리하나로 헤어질거같진 않지만 존중함
1개월 전
둥이1216
서운하고 싫을 수 있는데 헤어지는 건 좀 .. 내 기준 극단적인 것 같은데..
1개월 전
둥이1217
난 같은 여자여도 싫음... 제대로 깔끔하게 스타일링 하면 모를까.. 안그러는 애들 더 많이봄..ㅎ (일반화 아님~ 내 주변얘기임~)
1개월 전
둥이1218
이해 ㄱㄴ... 난 장발 좋아하는데 짧게 깎겠다고 하면 헤어질 듯
1개월 전
둥이1220
웅 헤어졍ㅋㅋ
1개월 전
둥이1221
아우 싫은거 이해됨 개인적으로 남자 삭발보다 여자 숏컷이 더..
둥이1221
남자 장발이랑 비교하면 될듯
•••
1개월 전
둥이1222
쓰니 이해됨 나도 만약 내 남친이 앞머리 기르고 뒷머리까지 기른다고 하면 싫음
1개월 전
둥이1223
글쓴이 마음 이해됨 나는 남친 알티라 머리 곧 짧아지는데 그게 너무 마음아프고 아쉽고 혹시 내가 깨면 어쩌지 이생각
1개월 전
둥이1224
이해됨 나도 남친이 삭발한다고 하면 싫을 것 같아ㅠ
굳이 삭발이 아니더라도 아이돌 같은 염색한다고 해도 ...ㅠ

1개월 전
둥이1225
나도 이해 가능
1개월 전
둥이1226
나도 남자가 장발이거나 탈모면 싫어서 이해함 ㅇ
둥이1227
탈모는 선택하는게 아니니까 좀 다르긴하지 삭발이면 모를까
•••
둥이1226
선택한게 아니라도 난 싫음 마찬가지로 개인취향 문제라고 봐
•••
1개월 전
둥이1227
머리는 자유니까 그게 싫으면 헤어지면 될듯 그럼 남친 혹은 여친이 좋아하는 머리만 하고 살아야되겠네
1개월 전
둥이1229
이해가는데 나 내남친이 장발한다거나 핑크색으로 염색함다거나 하면 싫을듯,,,, 이건 걍 커플 간 얘기해볼수있는 주제 아닌가
1개월 전
둥이1230
나같아도 남친이 갑자기 장발한다하면 싫을듯 이해해
1개월 전
둥이1231
나도 싫운머리(삭발,반삭 등등) 한다그럼 싫어할듯
1개월 전
둥이1232
취향차이긴 한데 나는 단발이든 숏컷이든 장발이든 다 사랑해주는사람 만나고싶긴할듯 나도 누군가를 사랑하면 그럴 것 같고
1개월 전
둥이1233
이해되는데? 나도 남친이 삭발하면 싫을듯
둥이1233
삭발이나 장발이나,,,
•••
1개월 전
둥이1234
취향차긴 한데 그걸로 헤어지고 싶다는 거 보면 좀...
1개월 전
둥이1235
취향안 맞으면 헤어질수있지 ! 속이 좁아 보인다기 보단 여친을엄청많이 좋아하는건 아니였나보다 생각 들듯! 근대 여친한태 내가싫으니 하지마라고 안하고 내가 싫으니 떠난다는디 나쁘다는 말 들을정도로 쓰레긴 아닌것 같앙!
1개월 전
둥이1236
그냥 어색해서 잠깐 뚝딱대는 게 아니라 헤어질 정도로 싫으면 헤어지는 게 서로에게 나을 듯
둥이1236
난 개인적으로 남친 거의 삭발 상태일 때 만나서 지금 남친 머리 단발인데 헤어로 식은 적은 없었어서 신기하긴 해... 어색해서 당황할 수는 있어도 이별까지 갈 일인가 싶은? 근데 뭐 외양이 중요한 사람도 있을 테니까... 속 좁아보이는 거 걱정하지 말고 헤어지는 걸 추천
•••
1개월 전
둥이1237
난 남자친구가 모리자르는거 별로 안 좋아해서 헤어지고 투블럭해ㅛ따,,, 한번사는 인생 하고싶은거 다 할래
1개월 전
둥이1238
나 숏컷 했을때 나 좋아하던 남자애는 니가 하면 뭐든 좋다 했었음 딱 그만큼인거지 뭐
둥이1232
22... 나를 짝사랑해주던 애였는데, 내가 나 이렇게 머리 짧은데도 좋아? 이랬더니 내가 너 머리를 좋아하는게 아니잖아 너를좋아하는거지 이래서 심쿵.. 나도 쓰니가 딱 그만큼인걸로 보임
•••
1개월 전
둥이1239
취향 안 맞으면 어쩔 수 없지 헤어지는 거 고려해봐 상대가 하겠다는데 못 하게 하기도 그렇고
1개월 전
둥이1240
안맞으면 헤어져야지 뭐
1개월 전
둥이1241
너무 안맞으면 그럴 수 있지...
나도 내 남친이 갑자기 머리 기른다고 하면 당황스러울 거 같음....
개인적으로 헤어지진 않겠지만...

1개월 전
둥이1242
그정도 마음 같으면 걍 헤어져
1개월 전
둥이1243
나도 남친이 장발 하고싶다 삭발하고 싶다 하면 좀 꽁기할거 같아.... 근데 하고싶다만으로 헤어지는건 좀 그렇고....
1개월 전
둥이1244
헤어지삼
1개월 전
둥이1245
나도 남자 장발 삭발 모히칸 이런거 싫어서 이해감
1개월 전
둥이1246
머리로 헤어지고 싶으면 그정도면 걍 헤어져
1개월 전
둥이1247
이해되는데... 나도 남자친구가 장발한다그러면 개싫을듯..
1개월 전
둥이1248
어 음.. 머리 바꾼다고 마음 식는 사이면 헤어지는 게 맞다고 봐
1개월 전
둥이1249
솔직히 사귀는데 상대방 내면만 보고 만나는 거 아니잖아 머리가 외적인 요소에서 차지하는 비중이 얼마나 큰데 내가 별로면 헤어져야지 뭐
1개월 전
둥이1250
한걸 보고 설레지않으면 그때 헤어져도 괜찮을듯 여친이 만날때 가발을 쓰고 온다던가 그런 방식으로 나아갈수도 있으니까 나도 남친이 머리 허리까지 길러서 여신머리 하겠다고하면 별로일거같어
1개월 전
둥이1251
나도 싫을듯... 수염기른다하고... 어우
1개월 전
둥이1252
나도 남자 장발 싫어해서... 안맞으면 헤어져야지
1개월 전
둥이1254
싫을수도 있는데 그것땜에 헤어지진 않을 것 같음
둥이1308
•••
1개월 전
둥이1253
여기 댓글들 쭉 읽어봤는데 이상한 댓글들 많네.. 이런게 혐오구나 싶다
1개월 전
둥이1255
나도 남친이 장발하고 싶다고 어떻게 생각해? 이래서 길어진 머리카락 만큼 우리 사이도 멀어질지도..? 이랬거든 그러니까 아찔해 하더라 너도 숏컷 하면 우리의 관계도 머리카락처럼 잘릴수도? 해봐
둥이1255
물론 나는 걔가 헤이아치 컷 해도 솔지기 상관없음 지가 안쪽팔리면..
•••
1개월 전
둥이1256
아님... 나도 남친이 장발한다고하면 헤어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1257
나같아도 남친이 수염기른다하면 있던 정도 떨어지고 헤어지고싶을텐데 뭘 속 좁은거 아님
1개월 전
둥이1258
이해 됌.. 나도 남친 장발 싫어...
1개월 전
둥이1259
이해되지 나도 내 남친이 요새 자꾸 장발할 거라고 그러는데 진짜 너무 싫거든..
1개월 전
둥이1260
나도 싫어 .. 내 전남친 머리길렀는데 진짜 어쩔줄 모르는 장머리 볼때마다 정이 떨어졌음 ㄹㅇ..
1개월 전
둥이1261
스타일링때문에 헤어지기도 해??(모솔익 신기..)
1개월 전
둥이1262
이해 못할 건 아닌데 난 이해 안되는 쪽에 더 가깝긴 함 결국 여친 마음이니까 머리 자른 게 마음에 안들고 정이 떨어지면 헤어져야 할 ...거야,,..
1개월 전
둥이1263
머리스타일이 헤어질 정도로 싫은 건 이해 안 간다..
둥이1293
2.. 잠깐 저거하고 내가 좋아하는 머리 다시 해줄거 같음
•••
1개월 전
둥이1264
그럴수 있다고 생각함... 나도 내 남친이 머리 기른다고 하면 기분 좋진 않을 듯
1개월 전
둥이1265
헤어지든가
1개월 전
둥이281
다시 들어와봤는데 와 숏컷 시러하는 사람 왤케 많지 숏컷도 아닌데 내가 다 상처...사람취급 안 한다는 댓글보고 경악함ㅋㅋㅋㅋ무서워서 살면서 숏컷 해보지도 못하겄네
1개월 전
둥이1266
아니 결혼도 아니고 별 이유로 다 사귀고 헤어지는데 뭐
싫음 헤어질 수도 있지
숏컷은 이유라도 되지 그냥 툭 건드렸다가 말싸움되고 헤어지는 커플도 ㅇㅣㅆ음

1개월 전
둥이1267
어울릴 거 같으면 해보라고 하고 진짜 안 어울릴 것 같으면 좀 더 생각해보는 게 어떠냐고 할듯
1개월 전
둥이1268
나도 남친이 머리 기른다고 하면 싫을거같아.. 그냥 남자가 머리 긴 스타일을 싫어해서... 쓰니 맘 이해감
1개월 전
둥이1269
그럴수도 있지 그냥 생각 안 맞으면 헤어지면 됨
둥이1269
근데 내 남친은 내가 무슨 머리를 해도 다 좋대 그냥 너가 그정도만 여친을 생각하는 듯 ,,
•••
1개월 전
둥이1270
그럴 수 있음 ㅇㅇ 난 숏컷남보다 장발남 좋아하는데 숏컷녀 싫을 수도 있지 눈 달린 이상 외모평가에 따른 호감도 변화는 당연하다고 봄
1개월 전
둥이1271
나도남친이 갑자기 장발하고 수염기른다하면 싫음 똑같지머
1개월 전
둥이1272
싫음 헤어져야지뭐 ㅋㅋ 하지마라 할 권리는 없는듯
1개월 전
둥이1273
나도 남친이 장발하면 싫을것 같긴 하다ㅋㅋㅋ 잘 말해보는건 어때?
1개월 전
둥이161
오우 아직도 핫하넹
둥이161
어차피 다 개인 취향이고 본인 애인 아니면 이래라 저래라 간섭할 일 없으니까 셀쿠깨지 마시길.. 걍 지인이면 뭐 하든 상관없어요
•••
1개월 전
둥이1274
근데 머리만으로 헤어지는게 가능해 ??? 차라리 말릴듯 ..
1개월 전
둥이1275
음 나두 별로일거 같긴해
여자 숏컷도 그렇고 나도 남자 장발 별로 안좋아하기때문에 뭔 마음인지는 알거같당 근데 헤어지는건 아니야ㅠ

1개월 전
둥이1276
사람이 아니라 머리르 사랑하네
1개월 전
둥이1277
취향차이지 당연히 싫을수있음 난 남자 장발 좋아하지만... 주변엔 싫어하는 친구들이 더 많더라고...
1개월 전
둥이1278
이해된다..만약 남친이 머리 장발한다 하면 나라도 싫어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1279
진짜 딱 그만큼 좋아한것 같으니 서로를 위해서 헤어지는게 나을것 같아!
1개월 전
둥이1280
뭐 취향이니까~
1개월 전
둥이1281
웅 헤어져 여친 분한테도 그게 이득일 듯 ㅋㅋㅋ 마음이 딱 그만큼인 거지 뭐
1개월 전
둥이1282
나도 남친이 수염 기르고 삭발하고싶다길래 헤어지고싶으면 그러라고 했다 ㅎ... 물론 둘 다 장난식이었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싫을수도있징~

1개월 전
둥이1283
근데 나도 남친이 막 갑자기 모히칸 하거나 젤 떡칠해서 막 닭벼슬처럼 한다거나 그러면 진짜 싫을거같은데...... 각자 싫은 머리스타일이 있겠지 ㅠㅠ
내 전남친도 나 남자처럼 숏컷하는건 반대했었음 그래서 초코송이처럼 했었는데 나도 반대로 남친 앞머리 짧게 못자르게했었음,,,,,

1개월 전
둥이1284
나라도 싫어ㅠㅠ
1개월 전
둥이1285
아근데 나도 장발한 남자 만날 자신은 없어서...머라 말은 못하겠다
1개월 전
둥이1286
나도 장발나자 싫어서 이해감
1개월 전
둥이1287
취향이라고는 생각하는데...그걸로 헤어지기...까지?
1개월 전
둥이1288
외적인 부분도 연애에 있어서 중요한데 당연히 싫을수있지 이게 까일일인지 잘 모르겠다
1개월 전
둥이1290
속 좁은거 같진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강요하는 것 보단 보내주는게 훨씬 좋다

둥이1290
취향 존중해주는 편인데 역으로 남자친구가 허리까지 오는 장발 한다고 생각하면 하...................................너무 좀 힘들다
•••
1개월 전
둥이1292
하긴 나도 남친이 빡빡머리 한다고 하면 싫을듯. 근데 그게 헤어질정도는 아니지
1개월 전
둥이1294
나도 남친이 머리기른다 하면 싫은데... 충분히 이해가능
1개월 전
둥이1295
어우 나도 싫어 헤어지는거까진 아니더라더 내남친이 내가 별로 안 좋아하는 머리 하고오면 싫을듯
1개월 전
둥이1296
음.. 난 뭔가 여자가 숏컷하고 남자가 장발해도 상관없어서 이해 안 된다..
1개월 전
둥이1297
아무 생각도 안 드는디
1개월 전
둥이1298
그냥 애인에 대한 마음이 그정도까지였던거지 뭐...
1개월 전
둥이1302
싫을 수 있지 갑자기 밀거나 기른다고 그러면 엄청 당황하고 최대한 말릴 것 같은데ㅜ 마음이 거기까지라기보다는 다른 건 돼도 안 되는 그게 숏컷인갑다 싶음... 안타깝네
1개월 전
둥이1305
외모도 취향 중에 하나인데 당연히 안 맞을 수도 있능 거 아닌가 나도 남자 장발 싫어서 헤어질듯
1개월 전
둥이1306
나 남친 진짜 사랑하는데 내남친이 장발하고 다닌다고 하면 (남자 장발 진~짜 싫어함) 어져서 못만날거같음 ... 그 문제를 떠나서 내가 이건 진짜 싫다고햤는데 굳이 하려는 그 태도가 싫어 ... 내가 진짜 싫다는데 굳이 왜함 ㅠㅠ ... 물론 나도 남친이 진짜 싫다는건 할 맘 없고 안맞으면 헤어져야지 어캐 ,,,,
1개월 전
둥이1307
이해 됨.. 나도 남친이 수염기른다하면 진짜 팍식.. 너무싫어.. 쓰니한텐 숏컷이 그럴수있지
둥이1307
그리고 숏컷 잘어울리는 여자가 많고 아니고가 무슨상관이야ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취향이 아니라는데
나도 병지컷, 수염기른 남자중에 잘 어울리는 사람 아는데 내취향 아니고 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
둥이1309
나도 남친이 장발한다그러면 헤어지고 싶을듯..ㅠㅠ
1개월 전
둥이1310
그냥 머리긴 여자가 좋은거네 그럼 헤어져라 내가 여친이면 저런 남친 만나고싶지도 않을듯
1개월 전
둥이1311
나도 남친이 장발한다고 하면 싫어할듯 이해됨
1개월 전
둥이1312
나도 만약 남친이 장발이나 수염기른다하면 좀 당황할 것 같긴함 ㅠㅠ 외모적인 부분도 좋아야 만나는거니까
1개월 전
둥이1313
사람이 어떻게 상대를 내면'만' 보고 만나겠음 나도 남친이 장발한다고 하면 좀 그렇긴 할 거 같애
1개월 전
둥이1314
헉 너무 싫어..
1개월 전
둥이1315
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 쓰니도 생각 확고한거같은데 물어볼 필요 없을듯
이전11
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)