모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41322l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

둥이1241
너무 안맞으면 그럴 수 있지...
나도 내 남친이 갑자기 머리 기른다고 하면 당황스러울 거 같음....
개인적으로 헤어지진 않겠지만...

3년 전
둥이1242
그정도 마음 같으면 걍 헤어져
3년 전
둥이1243
나도 남친이 장발 하고싶다 삭발하고 싶다 하면 좀 꽁기할거 같아.... 근데 하고싶다만으로 헤어지는건 좀 그렇고....
3년 전
둥이1244
헤어지삼
3년 전
둥이1245
나도 남자 장발 삭발 모히칸 이런거 싫어서 이해감
3년 전
둥이1246
머리로 헤어지고 싶으면 그정도면 걍 헤어져
3년 전
둥이1247
이해되는데... 나도 남자친구가 장발한다그러면 개싫을듯..
3년 전
둥이1248
어 음.. 머리 바꾼다고 마음 식는 사이면 헤어지는 게 맞다고 봐
3년 전
둥이1250
한걸 보고 설레지않으면 그때 헤어져도 괜찮을듯 여친이 만날때 가발을 쓰고 온다던가 그런 방식으로 나아갈수도 있으니까 나도 남친이 머리 허리까지 길러서 여신머리 하겠다고하면 별로일거같어
3년 전
둥이1251
나도 싫을듯... 수염기른다하고... 어우
3년 전
둥이1252
나도 남자 장발 싫어해서... 안맞으면 헤어져야지
3년 전
둥이1254
싫을수도 있는데 그것땜에 헤어지진 않을 것 같음
3년 전
둥이1308
3년 전
둥이1253
여기 댓글들 쭉 읽어봤는데 이상한 댓글들 많네.. 이런게 혐오구나 싶다
3년 전
둥이1255
나도 남친이 장발하고 싶다고 어떻게 생각해? 이래서 길어진 머리카락 만큼 우리 사이도 멀어질지도..? 이랬거든 그러니까 아찔해 하더라 너도 숏컷 하면 우리의 관계도 머리카락처럼 잘릴수도? 해봐
3년 전
둥이1255
물론 나는 걔가 헤이아치 컷 해도 솔지기 상관없음 지가 안쪽팔리면..
3년 전
둥이1256
아님... 나도 남친이 장발한다고하면 헤어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1257
나같아도 남친이 수염기른다하면 있던 정도 떨어지고 헤어지고싶을텐데 뭘 속 좁은거 아님
3년 전
둥이1258
이해 됌.. 나도 남친 장발 싫어...
3년 전
둥이1259
이해되지 나도 내 남친이 요새 자꾸 장발할 거라고 그러는데 진짜 너무 싫거든..
3년 전
둥이1260
나도 싫어 .. 내 전남친 머리길렀는데 진짜 어쩔줄 모르는 장머리 볼때마다 정이 떨어졌음 ㄹㅇ..
3년 전
둥이1262
이해 못할 건 아닌데 난 이해 안되는 쪽에 더 가깝긴 함 결국 여친 마음이니까 머리 자른 게 마음에 안들고 정이 떨어지면 헤어져야 할 ...거야,,..
3년 전
둥이1263
머리스타일이 헤어질 정도로 싫은 건 이해 안 간다..
3년 전
둥이1293
2.. 잠깐 저거하고 내가 좋아하는 머리 다시 해줄거 같음
3년 전
둥이1264
그럴수 있다고 생각함... 나도 내 남친이 머리 기른다고 하면 기분 좋진 않을 듯
3년 전
둥이1265
헤어지든가
3년 전
둥이281
다시 들어와봤는데 와 숏컷 시러하는 사람 왤케 많지 숏컷도 아닌데 내가 다 상처...사람취급 안 한다는 댓글보고 경악함ㅋㅋㅋㅋ무서워서 살면서 숏컷 해보지도 못하겄네
3년 전
둥이1266
아니 결혼도 아니고 별 이유로 다 사귀고 헤어지는데 뭐
싫음 헤어질 수도 있지
숏컷은 이유라도 되지 그냥 툭 건드렸다가 말싸움되고 헤어지는 커플도 ㅇㅣㅆ음

3년 전
둥이1267
어울릴 거 같으면 해보라고 하고 진짜 안 어울릴 것 같으면 좀 더 생각해보는 게 어떠냐고 할듯
3년 전
둥이1268
나도 남친이 머리 기른다고 하면 싫을거같아.. 그냥 남자가 머리 긴 스타일을 싫어해서... 쓰니 맘 이해감
3년 전
둥이1269
그럴수도 있지 그냥 생각 안 맞으면 헤어지면 됨
3년 전
둥이1269
근데 내 남친은 내가 무슨 머리를 해도 다 좋대 그냥 너가 그정도만 여친을 생각하는 듯 ,,
3년 전
둥이1270
그럴 수 있음 ㅇㅇ 난 숏컷남보다 장발남 좋아하는데 숏컷녀 싫을 수도 있지 눈 달린 이상 외모평가에 따른 호감도 변화는 당연하다고 봄
3년 전
둥이1271
나도남친이 갑자기 장발하고 수염기른다하면 싫음 똑같지머
3년 전
둥이1272
싫음 헤어져야지뭐 ㅋㅋ 하지마라 할 권리는 없는듯
3년 전
둥이1273
나도 남친이 장발하면 싫을것 같긴 하다ㅋㅋㅋ 잘 말해보는건 어때?
3년 전
둥이161
오우 아직도 핫하넹
3년 전
둥이161
어차피 다 개인 취향이고 본인 애인 아니면 이래라 저래라 간섭할 일 없으니까 셀쿠깨지 마시길.. 걍 지인이면 뭐 하든 상관없어요
3년 전
둥이1274
근데 머리만으로 헤어지는게 가능해 ??? 차라리 말릴듯 ..
3년 전
둥이1275
음 나두 별로일거 같긴해
여자 숏컷도 그렇고 나도 남자 장발 별로 안좋아하기때문에 뭔 마음인지는 알거같당 근데 헤어지는건 아니야ㅠ

3년 전
둥이1276
사람이 아니라 머리르 사랑하네
3년 전
둥이1277
취향차이지 당연히 싫을수있음 난 남자 장발 좋아하지만... 주변엔 싫어하는 친구들이 더 많더라고...
3년 전
둥이1278
이해된다..만약 남친이 머리 장발한다 하면 나라도 싫어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1279
진짜 딱 그만큼 좋아한것 같으니 서로를 위해서 헤어지는게 나을것 같아!
3년 전
둥이1280
뭐 취향이니까~
3년 전
둥이1281
웅 헤어져 여친 분한테도 그게 이득일 듯 ㅋㅋㅋ 마음이 딱 그만큼인 거지 뭐
3년 전
둥이1282
나도 남친이 수염 기르고 삭발하고싶다길래 헤어지고싶으면 그러라고 했다 ㅎ... 물론 둘 다 장난식이었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싫을수도있징~

3년 전
둥이1283
근데 나도 남친이 막 갑자기 모히칸 하거나 젤 떡칠해서 막 닭벼슬처럼 한다거나 그러면 진짜 싫을거같은데...... 각자 싫은 머리스타일이 있겠지 ㅠㅠ
내 전남친도 나 남자처럼 숏컷하는건 반대했었음 그래서 초코송이처럼 했었는데 나도 반대로 남친 앞머리 짧게 못자르게했었음,,,,,

3년 전
둥이1284
나라도 싫어ㅠㅠ
3년 전
둥이1285
아근데 나도 장발한 남자 만날 자신은 없어서...머라 말은 못하겠다
3년 전
둥이1286
나도 장발나자 싫어서 이해감
3년 전
둥이1287
취향이라고는 생각하는데...그걸로 헤어지기...까지?
3년 전
둥이1288
외적인 부분도 연애에 있어서 중요한데 당연히 싫을수있지 이게 까일일인지 잘 모르겠다
3년 전
둥이1290
속 좁은거 같진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강요하는 것 보단 보내주는게 훨씬 좋다

3년 전
둥이1290
취향 존중해주는 편인데 역으로 남자친구가 허리까지 오는 장발 한다고 생각하면 하...................................너무 좀 힘들다
3년 전
둥이1292
하긴 나도 남친이 빡빡머리 한다고 하면 싫을듯. 근데 그게 헤어질정도는 아니지
3년 전
둥이1294
나도 남친이 머리기른다 하면 싫은데... 충분히 이해가능
3년 전
둥이1295
어우 나도 싫어 헤어지는거까진 아니더라더 내남친이 내가 별로 안 좋아하는 머리 하고오면 싫을듯
3년 전
둥이1296
음.. 난 뭔가 여자가 숏컷하고 남자가 장발해도 상관없어서 이해 안 된다..
3년 전
둥이1297
아무 생각도 안 드는디
3년 전
둥이1298
그냥 애인에 대한 마음이 그정도까지였던거지 뭐...
3년 전
둥이1302
싫을 수 있지 갑자기 밀거나 기른다고 그러면 엄청 당황하고 최대한 말릴 것 같은데ㅜ 마음이 거기까지라기보다는 다른 건 돼도 안 되는 그게 숏컷인갑다 싶음... 안타깝네
3년 전
둥이1305
외모도 취향 중에 하나인데 당연히 안 맞을 수도 있능 거 아닌가 나도 남자 장발 싫어서 헤어질듯
3년 전
둥이1306
나 남친 진짜 사랑하는데 내남친이 장발하고 다닌다고 하면 (남자 장발 진~짜 싫어함) 어져서 못만날거같음 ... 그 문제를 떠나서 내가 이건 진짜 싫다고햤는데 굳이 하려는 그 태도가 싫어 ... 내가 진짜 싫다는데 굳이 왜함 ㅠㅠ ... 물론 나도 남친이 진짜 싫다는건 할 맘 없고 안맞으면 헤어져야지 어캐 ,,,,
3년 전
둥이1307
이해 됨.. 나도 남친이 수염기른다하면 진짜 팍식.. 너무싫어.. 쓰니한텐 숏컷이 그럴수있지
3년 전
둥이1307
그리고 숏컷 잘어울리는 여자가 많고 아니고가 무슨상관이야ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취향이 아니라는데
나도 병지컷, 수염기른 남자중에 잘 어울리는 사람 아는데 내취향 아니고 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1309
나도 남친이 장발한다그러면 헤어지고 싶을듯..ㅠㅠ
3년 전
둥이1311
나도 남친이 장발한다고 하면 싫어할듯 이해됨
3년 전
둥이1312
나도 만약 남친이 장발이나 수염기른다하면 좀 당황할 것 같긴함 ㅠㅠ 외모적인 부분도 좋아야 만나는거니까
3년 전
둥이1313
사람이 어떻게 상대를 내면'만' 보고 만나겠음 나도 남친이 장발한다고 하면 좀 그렇긴 할 거 같애
3년 전
둥이1314
헉 너무 싫어..
3년 전
둥이1315
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 쓰니도 생각 확고한거같은데 물어볼 필요 없을듯
3년 전
이전11