모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 874l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

와이프 더블배럴샷건 들고있는 사진 찍을생각에 벌써 설렌다 와일드&섹시 그자체 아니냐?

신혼때부터 배그 같이할때 떱배 두개 들고 나는 쿼드배럴임 엌ㅋㅋ이럴때부터 똘끼 알아봤음ㅋㅋㅋㅋ

배그버전, 서부개척시대 버전, 웨딩드레스 버전으로 3개 찍을것이다

배그버전을 위한 오토바이는 내꺼 가져가기로 했는데 

서부개척시대버전을 위한 말은 목장하는 친구한테 부탁했는데 말 대여료에 운송차 대절비 더하니까 너무 비싸서 포기함ㅋㅋ 친구디씨 먹여도 못빌려

하루 대관하는거 의외로 싸더라 총알값, 접시값 제외하고 80임

아내랑 나랑 각각 최초 20발 사격후 사격 안한다는 조건으로 대절했어 안전띠도 풀고 찍어도 된다고 함

ㅋㅋㅋ임신중만 아니었어도 숙련된 조교의 야무진 굴림을 보여줄텐데 넘 아쉬움 

피알아이라고 들어는 봤냐고ㅋㅋㅋ

와이프 인생샷 건져서 딸램한테 저사진이 너네엄마 리즈시절이었어 넘멋있찌? 너도 같이찍은거야 아빠가 찍은것임ㅋㅋ 하고 말해줄것임

벌써 가슴뛰죠? 애 이제 태동치는데 꿈이 너무 야무지죠?ㄹㅇㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났구만 좋겠다
3년 전
둥이2
왕신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이티나?ㅋㅋㅋ개신남 버킷리스트 사진 1건 해소 예정이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
누가 쓰니 진정좀시켜봐
3년 전
둥이5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 즐기고 사진도 많이 좋은샷 건져서 오면 좋겠당~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여워
3년 전
글쓴둥이
내가먼저고백받았는데 어느새 이렇게 되네 진짜 무서운여자...;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
뭐 어떤썰 궁금해 동네방네 확성기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
진짜 넘신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글벙글 타자 짱빨리쳤을듯
3년 전
둥이8
개신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유쾌한 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이쁘게 찍어 나중에 보여줄 수 있음 후기도 와주라 궁금타ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
잘나온거있음 올려도되냐 물어보고 올려보겠움ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
아 너모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 기다릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
아 진짜 너무 부럽고 이쁜 커플이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
쓰니 동네 사람들 여기 좀 보세요~~~~~ 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 행복해라!!!
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
말투 멍웃기넼ㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 겁나 신난 아저씨가 자기 썰풀어주는 느낌이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ형수님 만난 썰좀 풀고가요
3년 전
글쓴둥이
오..막상 쓰려니까 떨리는걸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
기여웡
몇상이야?!

3년 전
둥이17
머야 너 여친집 청소해준애냐? 말투가 먼가 비슷
3년 전
둥이18
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
여친집 청소면 3년전 얘긴가
여친 시다바리 하던때가 있었지

3년 전
둥이19
말투개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청신났네 귀여운 커플이당...
3년 전