모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

인티 똑똑이 여러분 저도 가디건 하나만 찾아주십시오~!~!!! | 인스티즈 

이거 무슨 브랜드 가디건인지 아는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨가 잘 안보여.. 넘 예쁜ㄷㅔㅜㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 알고싶다..
3년 전
그!!치!!! 예쁘지!!! 알고싶은데 아무리 찾아봐도 안나온다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
도톰하니 핏도 예쁠듯.. 나도 함 찾아봐야겟다
3년 전
헉 찾으면 나도 좀 부탁할게...ㅎ힣
3년 전
익인1
웅 혹시 어떤 영상에서 나온건지 알 수 있을까..??
3년 전
49초 캡쳐한거야!!!!

3년 전
익인2
질스튜어트 아니야? 저 다이아몬드 모양!!
3년 전
헉 그런가??? 함 찾아볼게 고마워ㅠㅜㅜ!!
3년 전
익인2
로고는 맞는거 같은데 가디건은 찾아봐도 안나온당ㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그러게 로고는 진짜 맞는 것 같은데 가디건은 나도 못 찾는중ㅠㅠㅠㅠ 같이 알아봐줘서 넘 고마워 익아!!!❣️❣️
3년 전
익인3
하트가 꼼데가르송 아니야? 확대하니까 눈알 같은덜도 있고 밑에 영어도 꼼데같은데 .! 근데 저렇게 하트 작은게 있나 ㅎㅎㅎ 모르겠당 혼도ㄴ의 카오스
3년 전
익인3
하항 아닌가봐 미안
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 찾으려고 해줘서 고마워 진짜 익아ㅠㅠㅠ❣️❣️
3년 전
익인4
이거 아닌가..? 팔부분이 잘 안보여 ㅠ
3년 전
익인5
헉 이거 맞는거같아
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아닌갘ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 이거다
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
이거 같아!!!!
3년 전
익인8
영상보니깐 이거 맞는듯 !!
3년 전
헐 진짜!!!!!! 맞는 것 같아!!!!! 왕대장똑똑이 익인아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하다... 너무 고마워 정말로ㅠㅠㅠ 하트 백만개 받아❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인3
유ㅏ 똑똑이
3년 전
익인11
wow
3년 전

익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ가디건 찾아주랴고 링크들어갓다가 드라마 영업당해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 익인9... 이 드라마 꼭 봐야해 진짜.... 내 인생드라마야ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐줘... 메이킹 보는 낙으로 월화를 버텼어..
3년 전
익인10
헉 저거 뭐야 사진??
3년 전
사진 왜???!! 드라마 런 온 메이킹 캡쳐한거야!
3년 전
익인10
아아 어디서 나온가해서!!궁금해서
3년 전