모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 솔직하게 

단 한 번도 전애인 생각도 안 나고 

단 한 순간도 안 힘들었던 연애 있어? 

있으면 연애가 어땠던거니

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자가 개수레기 였을때
3년 전
익인2
난 한 번도 안 힘든 적은 있는데 생각 안 나지는 않았음
3년 전
익인2
내가 걔 별로 안 좋아했었엉 그래서 마음 다 식은 거 꾸역꾸역 만나다가 헤어지니까 그냥 홀가분하기만 하고 힘들진 않더라
3년 전
익인3
내가 식어서 마음정리 다 끝내고 헤어지자 했을 때
3년 전
익인4
내가 후회없을정도로 다 했을때 & 내가 그렇게 안좋아해서 사귄상황 & 내가 마음 다 떴을때
3년 전
익인5
상대방이 개똥차 + 정이고 뭐고 하나도 안남아있을때
3년 전
익인6
연애중일 때도 아웃오브안중이었을 때
3년 전
익인7
내가 많이 사랑했는데
점점 식고 그 사람을 잊을 쯤
차였을 때 후련했어

3년 전
익인8
내가 별로 안좋아했던 연애
헤어지고 느낌 하나도 없었음

3년 전
처음 사귈 때부터 헤어질 때까지 쭉 별로 안 좋아했던거야??
3년 전
익인9
상대방이 내 맘 가지고 놀았을 때.
재회 하자고 만날 날짜까지 다 잡아놓고 그 전날에 아닌거같다면서 그만하자 했을 때 바로 맘 싹 정리 되더라

3년 전
아... 진짜 뭐하자는.. 댓만 봐도 화나네
3년 전
익인9
진짜 헤어지고나서 재회 하자는 연락을 코로나때문에 거의 한달간 주고받았었는데 ㅋㅋㅋ 살 다 빼고 이쁜 옷까지 다 샀는데 약속 전날에 그러니까 좋았던 추억들 싹 다 잊혀지더라.....
3년 전
와.. 그것도 한 달간을 연락을 하다가 그랬다고..? 간 본거야 뭐야... 참 정성스럽다고 해줘야 하나 어이가 없네 ㅋㅋ
3년 전
익인10
사귀는동안 좋긴했었는데 헤어질때 너무 정털려서 마음 하나없이 헤어졌었어 글구 남자가 계속 잡았었는데 넘 찌질해보였어,,,,
3년 전
익인11
내 자신이 너무 불쌍해서 힘든 적은 있었다.. 그만큼 상대가 좀 쓰레기였어ㅋㅋㅋㅋ 이건 전전남친이고.. 전남친은 생각도 안 나고 힘들지도 않았음.. 내가 걔한테 정 떨어진 상황이라.. 확실히 정이 떨어지면 별로 안 힘든듯
3년 전
익인12
5달전부터 서서히 혼자 마음정리했을때?
3년 전
익인12
남자친구는 진짜 좋은사람이었는데
상황이 넘 힘들었음

3년 전
익인13
그럼그 다섯달동안 사랑한다뭐다 하는거다 거짓말인거지ㅠ
나 전나친이 6개월동안 생각했었다 그랬었는데 나는 티가하나도 안나서 몰랐고..

3년 전
익인15
나도 그랬는데 마지막 한달빼곤 진심이었어
3년 전
익인13
고마워 그나마 위로가 됐다ㅠ
3년 전
익인14
진짜 지쳐서 헤어지고 싶었는데
헤어지잔 말 먼저 못해서 못헤어지던 상황 중
상대방이 먼저 말해서 헤어졌을 때
오히려 혼자인 지금이 너무 행복

3년 전
익인15
상대가 너무 좋아해줬고 난 딱히 마음없을때 헤어지기전까지 상대의 서운함이 너무 힘들었고 헤어지고나니까 진짜 아무 생각 안 들더라
3년 전