모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람한테 싸다니... 안하길 잘했네
3년 전
초딩이라 싸게 해달라고ㅋㅋ 나 원래 시급 3만원인데 10000원으로 깎아준거거든? 근데도 더 싸게 해달래
3년 전
익인6
절대 하지마하지마 저게 뭔 심보야. 너도 하면 힘들겠지만 다음사람은 더 힘들 듯
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네... 그쪽 수준도 싸고 좋네요 ^^
3년 전
누가보면 돈 100 주는 줄 알겠어
3년 전
익인3
와 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
어우 진짜.. 오디션 프로를 너무 많이 보셨나봐요
3년 전
과외 취미로 하는건데 짜증난다ㅠ
3년 전
익인7
아니 무슨 1차합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
어후 .. 시급 만원인에 뭘 더 싸게해달리 인성이 싸다 싸 말하는거 봐ㅠ
3년 전
익인9
시급 만원을 더 싸게 해달라는 거 진짜 노 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자식 교육으로 흥정을 하냐ㅠ
3년 전
익인10
........어휴..........
3년 전
익인11
헐 시급만원인 과외 절대 못구할텐데 더싸게 해달라니
3년 전
익인12
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 부모치고 속이 너무 좁네ㅋㅋㅋㅋ그정도 교육열이면 보통 돈을 아끼지 않으시던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
절대해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 었음 그사람 돈이나 제때입금할지^^
3년 전
익인14
노오오오오
3년 전
익인15
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 심각하네 진짜로
3년 전
익인16
엥 진짜 기분나쁘네 뭔데 면전에 대고 합격이래,,
3년 전
익인17
이야 과외비 엄청 쳤네... 안 한다니 다행이야ㅜㅜ
3년 전
익인18
대입이야뭐야 1차합격이라니
3년 전
익인19
하 이래서 내가 시범과외비용받아.. 세상에 거 너무많다
3년 전
문자로 상담한건데 시범과외는 교통비 주셔야한다니까 화상으로 시범과외 해달래서 앞으로도 화상으로 수업할건가요? 하니까 시범과외만 화상으로 해달라고 함 ㅎㅎ
3년 전
익인19
어우 교통비도 포함되지만 수업료를 당연히 안주겠디는 생각이 너무 별로다 시범과외로 애들 진도나가는 학부모도 있대..
3년 전
익인19
계속 선생님 갈아치우면서 돈 한푼도 안내곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 친구들이랑 저 학부모 저렇게 시범과외로만 외국어 알파벳 끝내겠다고 했어ㅋㅋ
3년 전
익인20
과외는 진심 부모들 피곤해서 하기 힘들어^^... 나 학벌 좋은데도 아는 지인한테 크게 데인적 있어서 이후로 걍 과외 안함.. 짜증나
3년 전
익인21
참나
3년 전
익인22
와 검색하다 왔는데 제정신 아니네
3년 전