모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까.. 굳이 잘 쓰고 있는 사람한테 그런 말하는 사람이 더 구린듯
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 그래놓고서 취향차이인걸 어째~~~이럼ㅋㅋ취향 존중하는 배려도 없나버
3년 전
익인3
더보기뭐야 ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅇㅈㅇㅈ 난 솔직히 사진도 뭐도 아이폰보다 갤럭시야 폰은..갤럭시
3년 전
익인4
ㄹㅇ 갤럭시에 없는 기능 넘 많아서 핵불편해서 갈아탔는디~! 그리고 갤럭시도 예쁨... 난 테마 바꿀 수 있어서 넘 좋아
3년 전
익인5
둘다쓰고 있는 입장에서 ㄹㅇ 아무의미 앖다....
3년 전
익인6
걍 둘 다 서로 별로라고 싸우던데,,
3년 전
갤럭시 치기 예전부터 오졌어서ㅋㅋㅋㅋ 처맞는데 가만히 있나 같이 쳐야지
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인7
ㄹㅇ ㅇㅈ
그럼 아이폰 쓰다가 갤럭시로 갈아탄 나는요 ~!

3년 전
익인7
이번 새 폰 디자인이 더 맘에 들고ㅠ갤럭시 편해서 갈아탄건데
3년 전
익인8
아우 진짜 알겠우니까 다들 그만 좀 싸우고했음 좋겠다~!~!! 그냥 자기가 쓰는 폰이 짱이고 제일 잘맞지 모~~~
3년 전
익인9
자기취향대로 사면되지 왜들 남의폰에 거ㅏㄴ심이 많담ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
에엥 플립 쓰는데 너무 좋은데~!!!삼성 짱~!!!
3년 전
익인11
아니 폰 그냥 아무거나 쓰면 되지
아이폰 쓰는 게 무슨 젊음의 상징 힙함의 상징 인싸의 상징이라고 생각하는 사람들 진짜 너무 싫어...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
222ㅋㅋㅋ진짜 이런사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
33333이거임 나 lg폰 쓸 때 맨날 그거 언제까지 쓸 거야? 폰 좀 바꿔 이러면서 난리치던 애 있었는데ㅋㅋ 고작 아이폰 갖고 부심부리기ㅠ
3년 전
익인67
3년 전
익인69
55 인정 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3년 전
익인86
힙합의 상징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
쓸데없이 폰부심 부리는 애들 많지.
3년 전
익인13
걍 무시해 앱등이랑 삼엽충의 끝나지 않는 싸움이야
3년 전
익인14
와 삼엽충 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱등이 반대말 궁금했는데 고마워
3년 전
익인15
ㅇㅈ 근데 이런 글 쓰면 아이폰 극성빠들이 신고함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ그니까
3년 전
익인16
이제 딱히 아이폰 장점 없음... 현 아이폰 유전데 담에 갤럭시로 갈거임
3년 전
익인17
갤럭시 s20 이뻐서 샀는디~~
3년 전
익인18
ㅇㅈ 갤럭시 편하고 예뻐서 갤럭시만 쓰는디
3년 전
익인19
난 갤럭시만 쓰는데요 담폰도 갤럭시 쓸건데요
3년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인21
아 그니까 그놈의 폰이뭐라고 잘쓰고있는 사람한테 안좋다 구리다 안이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 취향존중하면서 살자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜 .... 갤럭시 냄새난다 아저씨냐 누가 요즘 갤럭시 쓰냐 등등.... 저 갤럭시만 쓰는데요^^? 갤럭시는 좀 빠져라
3년 전
익인23
s21 실물 ㄹㅇ영롱한데 왜 사냐고 치기당함... 내가 편하고 이뻐서 사겠다는데ㅜㅜ
3년 전
익인24
갤럭시파랑 아이폰파랑 싸우는거 보면 거의 자기가 만든줄 알겠음 그냥 기계일 뿐인데 왜때문에 과몰입..
3년 전
익인24
전 둘다 좋아요..
3년 전
익인25
ㄹㅇ 그 돈이면 아이폰 사지 이러고 있음 치기 좀 그만하라고~~~ 내가 알아서 할게
3년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 주변에서 한 소리씩 얹는 거 개빡침 사주고나 말하쇼
3년 전
익인27
뭐 어디서 갤럭시 치기함?
3년 전
익인28
그니까 현실에서도 그런 애 있었는데 나온지 4년은 된 폰 쓰면서 그런 말 하니까 웃기더랑
3년 전
익인29
진심 아이폰5s 때부터 아저씨폰이다 왜쓰냐 안예쁘다는 소리 오조오억번은 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주고말하등가
3년 전
익인30
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
글케따지면 애플은 위구르 강제노동 관련으로 정 털리지

3년 전
익인32
아이폰쓰지만 갤럭시 예쁜데 이번꺼
3년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋ더보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌렀다
3년 전
익인57
22222 혹시나 하고 눌러봤는데
아니라서 머쓱 ㅎㅎ

3년 전
익인34
그냥 너무 웃기고...누가보면 자기 회사인줄 알겠음...
3년 전
익인36
긍께ㅋㅋㅋ돈 보태준것도 없으면서
3년 전
익인37
ㅇㅈ...내주변다 아이폰이라서 내갤럭시 치기 오짐..
어쩌라구여~

3년 전
익인38
그니까 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈ 갤럭시 치기 개많음 아이폰쓰는애들이 막말할때마다 짜증나
3년 전
익인42
그냥 다 못생겨서 별 생각 없음
3년 전
익인43
ㄹㅇ 커뮤말고도 현실에서 치기더심함 그래서 나도 똑같이 욕해 ㅎㅎ
3년 전
익인40
근데 진짜 주위에 아이폰 쓰는걸로 부심부리는 애들 있음ㅋㅋㅋ가격도 똑같은데 굳이...
3년 전
익인44
이제 둘 다 비슷해졌어.. 거기서 거기 아니냐구ㅠ
3년 전
익인45
ㅠ.. 갤럭시도 예뻐요.. 되게 만족하는데..
3년 전
익인48
나도. 내가 좋다는데 굳이..
3년 전
익인49
ㄹㅇ... 나 노트10쓸때 완전만족해서 쓰고있었는데 옆에 친구가 맨날 갤럭시 화질이 어쩌구 갤럭시 느낌 난다느니 해서 아이폰으로 바꿨는데 약정 끝나기 전에 바꿔서 돈아까워죽겠음 그냥 쓸걸... 그친구 손절함
3년 전
익인50
지 쓰고싶은거 쓰면되지...
3년 전
익인51
하 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
갤럭시에서 아이폰으로 바꿨는데 솔직히 사진빼곤 다 불편해ㅋㅋㅋ 결제할때도 수수료 붙고 폰트 전체 바꾸지도 못해서 부분부분 바꿔야되고 삼성페이 없고 꾸미는것도 어렵고 솔직히 편한건 갤럭시
3년 전
익인53
난 왜 폰으로 싸우는지 노이해 ㅋㅋ
3년 전
익인54
자기가 삼성이나 애플에 지분 있는 것도 아니면서 마치 자기 회사라도 되는 듯이 이입해서 싸우는거 노이해
아 개미시면... ㅇㅈ..

3년 전
3년 전
익인55
삼성 엘지 폰은 겁나 치기하면서 노트북은 삼성 쓰고 그램 쓰쥬 ㅋㅋ
3년 전
익인56
나는 크기가 이유이기도한뎅... 솔직히 갤럭시ㅜ진짜 너무 커...
3년 전
익인58
폰?에 과몰입 ... 안하는거 추천 !.. 😭
3년 전
익인59
그냥 본인이 좋아하는거 돈 주고 쓰겠다는데
이게 별로다 뭐가 더 낫다 왜 그러는지 모르겠어.....

3년 전
익인60
아무튼 과몰입충들이 문제야
3년 전
익인61
핸드폰이 전화랑 문자만 잘 되면 되지 미적이유가 뭔 상관이냐고요~~~ 니들 기준이면 니들한테나 맞춰 좀 옆에서 지마~~~ 니외모나 가꾸지 왜 자꾸 핸드폰을 가꾼데에~~
3년 전
익인62
난 아이폰 쓰지만 주변 사람한테는 갤럭시 추천함 갤럭시가 살면서 쓰기엔 편함 아이폰은 이쁘긴한데 그 이상도 그 이하도 아님 갤럭시도 s20 예쁘게 나왔는뎅
3년 전
익인63
갤럭시 s10인가 개예쁘던데.. 배젤도 엄청 얇구 뒷판도 유리고
3년 전
익인64
폰 이쁜게 뭔 소용이니 증말 자기한테 맞는게 중요하지 뭘 그리 부심을 부리고 그러는지...
3년 전
익인65
난 2년전에 아이폰 디자인이랑 카메라 때문에 텐에스 샀지만 7년간 쓴 갤럭시가 훨 좋았어
지금 2년째 쓰는데도 아이폰 쓸줄을모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
갤럭시가 훨씬편해 진심
3년 전
익인65
갤럭시에도 아이폰 특유의 카메라 색감과 예쁜로고만 있다면 당장 갤럭시로 바꿀거야
3년 전
익인66
인생에서 이룬게 아이폰 가진거 하나인가봐
3년 전
익인68
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 불편해서 갤럭시로 갈아타고 정박했는데 아이폰 좋으면 아이폰만 부둥부둥 우쭈쭈 하면 되지 왜 자꾸 갤럭시는 구린데 아이폰은~ 이런 말이 나오는지 모르겠네
3년 전
익인70
거의 뭐 세뇌수준으로 아이폰은 디자인 예쁘고 갤럭시는 구리다는 소리 듣는거 같은데 진짜 잘 모르겠음 그냥 비슷비슷해 보는데
3년 전
익인71
아이폰에서 갤럭시 s21 울트라로 갈아탄 사람 나야 나~~~~~~~ 갤럭시 짱편해 최고야~~~~~!~!~!~!~~!
3년 전
익인72
나도 아이폰 쓰지만 다음 폰은 갤럭시 쓸 예정인 만큼 둘이 비쥬얼에 대해 생각 없는데.. 은근 치기 많음
3년 전
익인72
이제 사회인 되면 녹음 필수라고 부모님이 갤럭시 사라는거 아이폰사서 오히려 후회중인데
3년 전
익인73
ㄹㅇ
3년 전
익인73
로고도 난 암생각 없는데 맨날 치기 오짐
3년 전
익인74
으잉.. 아이폰이 뭐 대수라곸ㅋㅋ 앱등이지만 진짜 이해 안감
3년 전
익인75
아이폰 무겁다고 한마디만 하면 앱등이들 난리 남
3년 전
익인76
그런애들은 아이폰 써도 그말할ㄲㅜㄹ
3년 전
익인77
아니 폰 다 똑같이 생기고 후면카메라가 네모낳게 달렸냐 길쭉하게 달렸냐 차이구만 왜케 구리네 이쁘네 하는지 모르겠어
3년 전
익인78
더보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
맨날 갤럭시 구리대ㅋㅋㅋㅋ 난 갤럭시가 최고~
3년 전
익인80
ㅇㅈ
3년 전
익인81
삼성 주주익 평생 갤럭시 쓸거야~~~삼성 힘줘✊
3년 전
익인82
진짜ㅋㅋㅋ 잘쓰고있는데 팍식
3년 전
익인84
난 아이폰 쓰지만 갤럭시 제트플립은 역대급 역작이라고 생각해쒀
내가 맥북이랑 아이패드만 안 썼어도 그때 삼성으로 넘어갔을거야... 삼성ㅍㅔ이도 너무 브럽구

3년 전
익인85
그러니까. 난 갤럭시 디자인 좋아하는 1인이라 갤럭시망 쓰는데 맨날 치기 심하다. ㅋㅋㅋ 내 눈엔 니 폰이 더 구려..
3년 전
익인83
아이폰에서 결국 다시 갤럭시로 갈아탔다.....쓸수있는기능.많아져서 너무 좋아진짜루ㅠㅠ 아이폰이 더 예쁘다 이런것도 ㄹㅇ모르겠어 갤럭시 난 예뻐서싰는디
3년 전