공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 이제 군대가는데 주변에서 엄청 힘들거라고 그래서 

아직 많이 좋아하는데 전역하고 차이는 경우를 나도 몇번 봐서 그런지 갑자기 걱정돼 애인 군대 기다리는거 아니야..?? 기다려본 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰신들도 말리던데...
3년 전
익인3
난 기다려봤어!! 후회는 안해 너무 좋으면 기다릴 수 있다고 생각해
3년 전
익인8
2 나두
3년 전
익인4
나 기다리는 중인데 힘들긴 해 근데 코로나만 아니였으면 할 만 했을 수도 있을 거 같음
3년 전
익인15
혹시 지금도 만나 둥아?
2년 전
익인4
우와 21년 1월글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 9월에 전역해서 아직 만나는 중
2년 전
익인15
전역하고 복학하고 문제같은건 없었어??
2년 전
익인4
내가 너무 부담스럽고 마음이 전만큼 못하고 어쩌고 미안한 마음이 너무 크다고 차일 뻔 했음ㅎ 그리고 뭐 밀린 여사친들 만나고 노는 거 때문에 많이 싸웠고 아득바득 노는거 때문에 또 헤어질 뻔 하고... 지금은 복학하고 공부하는거 적응 못해서 버거워해가지고 데이트도 도서관에서밖에 못하고 또 헤어지자 소리 나올까봐 걱정중인데 그럼 그 땐 진짜 헤어질거 그 외엔 잘 지내
2년 전
익인15
4에게
밀린 여시친들이랑 술..?

2년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인15
삭제한 댓글에게
엥 에반데 근데 왜 시러했어???? 나란 비슷한 상황이라 ㅜㅠㅠㅠㅜ

2년 전
익인15
삭제한 댓글에게
혹시 그 여사친이 뒤에서 꼬리침?

2년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인15
삭제한 댓글에게
아직도 친구임? 둥아 보살이야..?

2년 전
익인4
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구기도 해서... 우리 다 너무 가까운 사이라 떼어낼 수가 없네

2년 전
익인5
현실적으로 말하자면 진짜 굳이 왜 기다리는지 싶긴함
못헤어지겠음 기다리는거지 뭐

3년 전
익인6
군대다녀온 남사친들도 군대는 기다리는거 아니라더라
3년 전
혹시 남사친들이 뭐라고 그랬어??
3년 전
익인7
맘대로........ 코로나만 없으면 할만 한듯
3년 전
익인9
걍 본인 맘이야~
내 남친은 600일때쯤? 군대갔는데 전역하고도 지금 2500일 다되가도록 잘 만나고있어~
딱히 난 기다린다는 생각 안하고 ㅋㅋㅋ 내 할일 하다보니 시간 지남

3년 전
익인15
2년 전
익인9
웅 ㅋㅋㅋㅋ 2900일지남 이제 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
기다렸고 지금도 잘 사귀는 중!
좋으면 기다리는거지 너무 남의 말에 휘둘리지말았으면 해!! 난 기다린거 후회 안하고 내가 바쁘게 사니까 시간 후딱이더랔ㅋㅋ

3년 전
익인15
2년 전
익인11
이런 글 많네..본인 마음이지.. 남들이 헤어지라고 해도 헤어질 것도 아니고.... 난 곰신인데 딱히 물어볼 값어치도 없더라 판단은 어차피 본인이 하는 거라
3년 전
익인13
나도 기다리다가 헤어졌는데 후회 이런 건 없었음 좋으면 만나다가 헤어지는 거지 머ㅓ!!! 괜찮아
3년 전
익인14
나 기다리는 중 갠찮어
3년 전
익인15
2년 전
익인14
웅웅 전역해서 잘 사귀고 있어!
2년 전
익인15
고비없었어? 전역뽕 가튼거..
2년 전
익인14
전역뽕은 없었고 전역 전에 내가 식어서 좀 힘들었었어 !...
2년 전