모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1710l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
얘도 영국인인데 연하고  

진짜 생긴 거랑 다르게 성격은 상남자 

진짜 국제 연애 너무 행복해  

근데 에디 닮았다는 말 많이 듣는데  

직업은 군인이야  

근데 전애인은 독일인인데 에디 닮았어 키 191 에 어깨 넓은 에디ㅋㅋㅋ  

어떻게 만났나면 전애인이랑 헤어지고 (진짜 별별 말 다 들어가면서 헤어짐) 영국에서 학부 유학 중에 전애인때문에 우울증 왔었는데 우연히 동네 펍에 갔는데  

애인이 먼저 다가왔어  

처음엔 내가 숫기도 없고 그래서 그냥 단답으로 답했는데 취기 오르니깐 자리잡고 말하다가 연락처 교환하고 자주 만나면서 사귀게 된거야  

남침은 성격이 밝고 유하지만 운동도 다 잘하고 진짜 상남자야  

현재 나는 미국 영주권이라서 미국에서 살고 롱디지만 곧 결혼할 예정이야 코로나 끝나면  

근데 난 항상 내가 을인 연애만 해서 내가 연애운이 없나 했는데 현애인 만나고 롱디여도 안심되고 너무 행복해  

내 영국 애인 에디 레드메인 존 똑 인데 (사진 첨부) | 인스티즈 

내 영국 애인 에디 레드메인 존 똑 인데 (사진 첨부) | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
필터링된거얔ㅋㅋㅋㅋ? 순간 익예인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해 쓰닝💕
3년 전
글쓴둥이
나랑 찍은 사진도 있는데 내가 너무 존못이여서 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
어떻게 만났어? 이야기가 넘 궁금하다!
3년 전
글쓴둥이
우연히.. 진짜 나 영국에서 유학할때 혼자 펍 갔다가 만났어
3년 전
글쓴둥이
근데 나 28 그리고 얘는 25 살이야 영국 나이로..
3년 전
둥이2
헉 너무 포카포카
3년 전
글쓴둥이
요새 너무 행복해~
3년 전
둥이3
와 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
얘도 그날 많이 듣는대 영국에서도 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
뭐야 다 그 배우 사진인줄...?
3년 전
글쓴둥이
엄청 닮았지? 근데 내 이상형이 웃는게 환한 사힘인데 내 이상형인 사람 만나서 너무 좋아 😍😍
3년 전
둥이4
웅 완전!!! 사진보고 긴가민가했어 예쁜 사랑해 좋아하는 게 눈에 보인다 ❤❤
3년 전
글쓴둥이
근데 내 전남친도 사실 에디 닮았어.. 대신 키크고 마른데 어깨 넓은 에디? 전남친은 독일인어서 내 전남친 때문에 에디가 내 이상형됐고 우연히 현 남친 만났어 ㅋㅋ
3년 전
둥이5
나도 영국남자 한번 만나구 계속 영국남자만 만나는중...ㅎㅎ 쓰니는 지금 한국이니..?? 영국 국제커플중에 군인들 진짜 많아서 정보도 많더라궁!! 쓰니 예쁘게 잘 사귀어! ❤️❤️
3년 전
글쓴둥이
난 지금 미국.. 남침은 영국ㅠㅠ 난 미국에서 살아서 ㅠㅠ 우리 롱디야
3년 전
둥이6
누가 에디고 누가 남친ㅇ인거야아아
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 근데 전남친도 에디 닮았어
에디 원래 관심밖이엮는데 어느새 내 이상형 됐어

3년 전
둥이7
전남친 사진을 올려도 되는거야?...
3년 전
글쓴둥이
엇 지울게..
3년 전
둥이8
러브스토리 들려줘~~~!
3년 전
둥이9
아닠ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 생각했던거보다 훨씬 더 닮았어
3년 전
둥이10
나만 안 닮았낭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 근데 지웠어
3년 전
둥이12
좋겠다 인연이될라면 그렇게도 되는구나
3년 전
둥이13
영국 어디에서 학교 다녔더 ?? 나도 영국이다 영하!!
3년 전
글쓴둥이
LSE :) 다녔어
3년 전
둥이13
헐 .......... 초엘리트였구나.. ㅎ
3년 전