연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 10278l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
ㅈㄱㄴ

29일 전
둥이1
29일 전
둥이2
난 키스하면서 사겼는디
29일 전
둥이3
29일 전
둥이4
29일 전
둥이5
29일 전
둥이6
으른이네...
29일 전
둥이7
빠른편이지 다른 댓글들 완전 어른들이네
둥이7
내가 봤을땐 브레이크 고장난 트럭 같음
•••
둥이35
222 ㄹㅇ 에잇톤급
•••
둥이53
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이55
44아 비유ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이79
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이103
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 핸들이 고장난 에잇톤 트럭
•••
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
•••
둥이152
아 비유 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
둥이8
내 기준 빨라
29일 전
둥이9
내기준 빠른건 아님... 그냥 적당한정도? 끝까지 가는 경우도 많아서
29일 전
둥이10
29일 전
둥이11
빠른건 아니지않나 뭐 분위기 타면 가능 나도 그걸 조절 가능한 상대가 있고 아닌 상대가 있더라고
29일 전
둥이12
나도 사귄지 10분만에 키스 했으 ㅇㅅㅇ
29일 전
둥이13
엥 딱히 난 사귀기 전에하ㅁ
29일 전
둥이14
난 사귄지 3번째 되는 날에 끝까지 다 했는ㄷㅔ..
29일 전
둥이15
그냥 커플마다 달라서 딱히 ?
29일 전
둥이16
빠름!!!!!!!!!
29일 전
둥이17
응 너무 빠름...
나라면 절대 불가

29일 전
둥이18
나도 그랬는데 그러고 사귀고 일주일? 후에 관계 했는데 속궁합 안맞아서 빨리 식고 빨리 헤어짐..ㅎㅎ
29일 전
둥이19
1시간만에 카섹이면 빠르지...
둥이26
헉 그까지 안간거 아냐??? 그건 진짜 빠르긴 하네
•••
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 뭘 읽은 거야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
•••
둥이42
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 읽은거야
•••
둥이46
글 와전의 시작...
•••
둥이64
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진챀ㅋㅋ 웃기다
•••
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이50
저기요
•••
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
•••
둥이51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ소문이 이렇게 퍼지는구나
•••
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉 읽다가 너무 놀라버림..
•••
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
•••
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 읽은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이61
와 나도!! 삼십분뒤 키스 한시간 (뒤 섹ㅅ)함 인줄..!!!
•••
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋ
•••
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이79
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
•••
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이84
아 왤케 웃기지ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
둥이86
네에?!?!!?!?!
•••
둥이97
즈어기요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이106
안돼 둥아 브레이크 밟아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼
•••
둥이114
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이115
아니 여기도 브레이크고장났는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이120
거의 급발진인데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이134
여긴 브레이크가 애초에 안달린 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리회사같음 와전의 시작
•••
둥이139
웃다가 사레들림
•••
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이168
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

29일 전
둥이20
아니 난 가능
29일 전
둥이21
난 뭐 만난날 해서...
29일 전
둥이22
와우 빠르다 둘이 좋은 거면 괜찮지
29일 전
둥이23
내 기준 겁나 빠름,,,
29일 전
둥이24
난 키스먼저하고 사귀었었음ㅋㅋ
29일 전
둥이25
내기준 빠름
29일 전
둥이28
29일 전
둥이29
난 좋아 야하당 !
29일 전
둥이30
그럴 수도 있지!!
29일 전
둥이31
내기준 빠르지만 어디까지나 내기준인거고 그럴 수 있다고 생각함
29일 전
둥이32
와 앞에만 읽고 삼십분만에 키스만 한 줄 알고 엥간하네 이러고 있ㄴ었는데 카섹??? 이건 오바....
29일 전
둥이33
워후~~~ 빠르노~~! 너네가 좋으면 됐어....^_ㅠ
29일 전
둥이34
댓글보고 혼란.... 카섹했다고? 키스만했다고??? 카섹얘기1도 안보이는데
29일 전
둥이36
아니 전혀
둥이36
아 카섹은 개빠름
•••
29일 전
둥이38
카섹했다는말 어딨음?????? 나만안보여????
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 소문퍼트렷엌ㅋㅋㅋ
•••
29일 전
둥이39
ㅋㅅ이 어디나와 댓그에,,?
29일 전
둥이40
난 사귀기 저ㄴ에 키스했눈데,,
29일 전
둥이41
빠른 거긴 하지... 근데 나는 키스하고 사귐
29일 전
둥이43
엥 글쓴이가 카섹했다고 언급한적 한번도 없는데 댓글에 왜 그랭...? ㅇㅅㅇ
둥이44
22..ㅎ
•••
둥이45
그러게..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 카섹이 나왔댜 키스만 한시간이라 써있는데...?
•••
둥이34
내말이...
•••
둥이126
ㄱㄴㄲ
•••
둥이164
글을 잘 못 읽은듯ㅋㅋㅋ고백 30분 뒤에 키스 하고 1시간 함 차안에서를 섹스로 본것 같앙
•••

29일 전
둥이47
아니 ㅋㅋㅋ 키스야 서로 마음 알게됐으면 가능하지... 평범한데
29일 전
둥이48
약간? 나는 고백받고 바로 키스했슈
29일 전
둥이49
29일 전
둥이54
연애 세번해봤는데 내 기준 매우 빠름
29일 전
둥이57
키스하면서 사귀지 않나
29일 전
둥이60
사바사지
29일 전
둥이62
고백받기 전에 오래알고지냈는지에 따라 다르지않을까
29일 전
둥이63
카섹까지 하면 너무 빠른걸수도?!!!
29일 전
둥이65
엥 키스하고 사겼는데 ? 윗댓처럼 그날 카섹한거 아니면 ,,
29일 전
둥이66
키스하고 "우리 이제..그..맞지?" 이러더라 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이67
내기준 빠름...
29일 전
둥이68
요즘 애들은 다~ 키스~하고 시작한대~ 사랑을~
노래가사도 이짜나 키스만 한거면 괜찮지 않을까??((((이상 모쏠익 답변

29일 전
둥이69
29일 전
둥이70
안지 얼마만에 고백한건데?!
29일 전
둥이71
빠르고 느리고 자시고가 뭔상관이야.... 사람마다 연애스타일마다 다 다른거지... 나이대에 따라서도 다를 수 있고.. 남들 기준에 맞추지 말고 쓰니가 빠른거같다고 생각해서 불편하면 그게 맞는거야!!!!
29일 전
둥이72
키스야 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
29일 전
둥이73
별로 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이74
나 선관계 후사귐도 몇번 해봤음 사바사 !
29일 전
둥이75
그냥 본인이 빠르다고 생각하면 빠른거고 아니면 아닌거여.. 나이먹을수록 부질없다
진도 빠름의 유무
진도 빨라서 변할사람이면 진즉 변하고 똑같을 사람이면 계속 똑같음

29일 전
둥이77
헉 내기준 미친듯이 빠름...
29일 전
둥이80
사귀기 전에 키스는 했는디 .. 보통 키스하면 사귀는 거 아녓러 ..? 고딩 때는 그런 애들 많이 없었는데 보통 성인들은 그러지않나?
29일 전
둥이81
내기준에는 빠름...! 사바사인거 같당
29일 전
둥이85
빠르고 느리고가 어딨어 난 그정도가 딱 좋은거같음
29일 전
둥이87
난 사귀고 바로 키스했는데 두고두고 후회함 좀 간질간질 하다가 첫 뽀뽀하고 나중에 키스로 가고싶은데 바로 키스해서... 한달간 스킨쉽 금지 했었다..
29일 전
둥이88
나도 사귀고 바로 키스함
29일 전
둥이89
절대 느린건 아닌데 빠르다고 하기에는 애매한 느낌🤔🤔
29일 전
둥이90
느리다곤 할 수 없지
29일 전
둥이91
사귀기전에 자는경우도 있어 뭐어때 다 다른거지!!!
29일 전
둥이92
사귀기 전에 할 거 다 하고 사귄 적도 있어
진리의 사바사

29일 전
둥이93
몇살이냐에따라 다르지...으른이면 안빠름
29일 전
둥이94
댓글들 말처럼 케바케지만 내기준 브레이크없이 질주한 수준... 일단 나 성인임
29일 전
둥이95
갠차나.... 난 키스하고 사귀기 시작했어...,,..됴르륵
29일 전
둥이96
빠르김한데 나도 그랬어서 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이98
흐미이 일주일만나믄 신혼여행 가있겄슈 흐미이~!
둥이98
근데 난 사귀기 직전에 키스혔다
•••
29일 전
둥이99
나는 빨르다 생각해 하지만 난 사귄첫날에 모텔가ㅆ지만,,,
29일 전
둥이100
내 기준 놉ㅋㅋ
29일 전
둥이101
이십대 후반인데.. ㄱㅊ다고 봄
둥이101
사귀기로 했으면 바로 자도 뭐 노상관
•••
29일 전
둥이102
거의 할리우드
29일 전
둥이104
와우.... 내 기준 개빠름
29일 전
둥이105
뭐 사귀는사인데 어떰 가능
29일 전
둥이107
와오 내기준 빠름이긴 한데.. 키스정도까지는 ㄱㅊ한듯..
29일 전
둥이108
29일 전
둥이109
29일 전
둥이110
진리의 케바케
29일 전
둥이111
사귀기도전에 키스햇는데뭐...
29일 전
둥이112
둥이112
사귀기 전에 자는 사람도 있는데 오우 넘빨라 숭해라 이건 아님
•••
29일 전
둥이113
흐음 빠른것같긴한데 나도 못 참아서 핳..
29일 전
둥이116
제목이 차안에서.... 되어있으니까 마치 차안에서 행위를한 김모씨와 이모씨가....라는 뉘앙스의 기사로 연상됌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이116
순서를 바꿔야 오해안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카섹까지 한줄...
•••
29일 전
둥이117
키스만 했으면 ㄱㅊ 몸 만지면서 했으면 빠름
29일 전
둥이118
뭐 어떰 난 키스 해놓고도 안사귐
29일 전
둥이119
내 기준에선 1시간 키스한 거면 키스할 때 입술만 맞대는 건 아니라 빠른데 스킨십 빨라도 어차피 성인이면 뭐... ㅎ
29일 전
둥이121
요즘 키스먼저하거 사귀는 사람 많은데 ㄱㅊㄱㅊ
29일 전
둥이123
에 ? 안빠름
29일 전
둥이124
29일 전
둥이125
키스를 한시간을 할수가 있숴......??
29일 전
둥이127
ㄱㅊㄱㅊ
둥이127
소개팅날 잠자리 갖는 애들도 많던데
•••
29일 전
둥이128
요즘 연인들은 키스하고 시작한대 사랑을
29일 전
둥이129
29일 전
둥이130
29일 전
둥이131
나도 첫 날에 바로 할 뻔하다가 좀 자제해야지 하고 멈췄는데 둘쨋날에 바로 함,,, ㅎ 뭐 어때~~~
29일 전
둥이132
<<함 차안에서>> 만 읽고 카섹이라 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
29일 전
둥이133
난사귀기전에 큰일치뤗는데..?
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 큰일이라고 하니까 뭔가 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
둥이134
난 키스하고 사귐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이135
ㄴㄴ 키스는 뭐
29일 전
둥이138
빠르긴한데 본인들이 원하면 뭐 상관없지
29일 전
둥이140
나도 사귀고 바로 키스함
29일 전
둥이141
키스는 괜찮다구 봐!
29일 전
둥이142
그 뒤 진도도 빨라질 거 같아서 내 기준엔 빠름.. 내가 좀 보수적이라 ㅋㅋ
근데 사람마다 기준은 다르니깐 본인이 좋다면 괜찮은거징

29일 전
둥이143
와 난 사귀고 일주일 후에 손잡았어
둥이143
포옹 거의 한달걸림 개웃...
•••
29일 전
둥이144
난 사귀자마자 바로 했눈디 뭘
29일 전
둥이145
키스 정도는 모 ㄱㅊ
29일 전
둥이146
난 유교걸이라서 넘 빠르다고 느낌
29일 전
둥이147
이건 그냥 사람마다 생각이 다름 나는 사귀기 전에 자도 상관없다는 입장이라 사귀는 당일 키스는 당연히 자연스럽다고 봄
29일 전
둥이148
그런거 없음 사귀기 전에 ㅅㅅ할 수도 있는거지모
29일 전
둥이150
^^.. 여기 어마무시하네들..
29일 전
둥이151
난 큰 일 후 연애 ㅎㅎ
29일 전
둥이153
나도 키스하고 사귀고 진도 다나가고 사귀고 아무것도 안하고 사귀기도 해봤당 케바케 사바사~~~
29일 전
둥이154
난 진도다빼고 사겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
29일 전
둥이155
29일 전
둥이156
난 키스하고 사겼는디
29일 전
둥이157
난 고백받고나서 내가 손잡아줌 ㅎ
29일 전
둥이158
후훗 내기준 안빠르지만 쓰니 마음이 빠르다 외치면 빠른거지뭐
29일 전
둥이159
29일 전
둥이160
빠른 것 같지만.. 요즘애들은 키스하고 시작한대 사랑을
28일 전
둥이161
내 기준 8톤트럭
28일 전
둥이162
28일 전
둥이163
서로 마음 있는 거 확인했는데 뭐가 문제야~~
28일 전
둥이165
사람마다 기준은 다른께 ~~
잘 사귐됐지뭐 !

28일 전
둥이166
그냥 사람마다 다른 거 안ㄴ가
28일 전
둥이167
난 고백받고 대답으로 키스해줬는데 뭘 ㄱㅊ
28일 전
둥이169
고백받고 바로 키스갈김
28일 전
둥이170
진짜 사바사
28일 전
둥이171
나도 그랫음ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
28일 전
둥이172
난 하고나서 사귀는게 좋아...속궁합 안맞으면 연애하기싫어서ㅠㅠㅠ
28일 전
둥이173
나는 사귈까요? 하고 1초뒤에 키갈함
28일 전
둥이174
나도 사귄 날 키스했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 정도는 분위기에 따라 괜찮은듯!! 그날 첨 만난 사람도 아니고 이미 썸 타다가 사귄 거니까~
28일 전
둥이175
난 키스하고 사귐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)