모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
어플. 카페. 인스타?
3년 전
글쓴우동
첨에 연락할때 안어색하나??
3년 전
우동1
어색해도 계속 대화 이어나가거나~ 나는 처음 대화할 때부터 티키타카 잘되고 안 어색한 사람이랑 끝까지 이어지더라
3년 전
글쓴우동
첨에 반말해? 존대해??
3년 전
우동1
당연히 존대! 얘기하다가 말 놓을까요? 하기 전까지는
3년 전
글쓴우동
1에게
어플 카페 인스타 다 안해봐서 모르겠다..
벽장? 계속 그냥 아무것도 안하다가 요즘 점점 궁금하고 연애하고싶어서

3년 전
우동2
나도 완전 벽장이었다가 이제 어플 하는 중
3년 전
글쓴우동
어플뭐해?ㅠㅠ 펑 돼?!
3년 전
우동2
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 너무 오픈되어있어서... 그거 찾기 엄청 쉬워 인티만 도 초성 금방 나오고 앱스토어에 키워드만 쳐도 나와!
3년 전
글쓴우동
찾긴찾았는데 내가 차즈게맞는지모르게써...
3년 전
우동2
아마 내가 생각한 어플이 맞으면 거기도 유명하고 관련어플로 이쪽 어플 몇개 더 찾을 수 있을거야
3년 전
글쓴우동
2에게
아 근데 뭔가 현타와 현타올거같아..

3년 전
우동2
글쓴이에게
나는 그 어플 써! 나도 처음에는 엄청 현타 왔었는데 오프 좀 하니까 요즘은 덜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
2에게
오프 어때??
아 그리고 연락하다가 얼굴 다 까??

어플 그럼뭐뭐써?몇개써?

3년 전
우동2
글쓴이에게
오프는 사람마다 달랐어 괜찮은 적도 있었고 노잼인 적도 있었고..?
난 애초에 어플프사가 본인인 사람하고만 연락했어
어플은 2개써!

3년 전
글쓴우동
2에게
만나면 뭐해?? 안어색해?

3년 전
우동2
글쓴이에게
어색하기는 한데 밥먹고 술 마시다보면 괜찮...
프사가 본인인거는...그냥 믿고 만나는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 내가 만났던 사람들은 전부 프사랑 같은 사람들이었어

3년 전
글쓴우동
2에게
근데어플프사가 본인인거어케알아??

3년 전