모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카카오티비로 봤는데 숨막혀서 꺼버림..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 비혼 장려 드라마인듯
3년 전
아 근데 너무 현실적이라 진짜 숨 막힘
3년 전
익인1
맞아 난 근데 시댁도 그렇지만 내 남편이 저럴까봐 더 결혼 못하겠어
3년 전
아 그니까ㅋㅋㅋ 남편이 중재역할은 커녕 아예 와이프는 그런 사람이라고 생각하는게 너무 소름끼쳤음.. 그 엄마 사린이는 착하니까 도와줄거야였나 그거 보고 기절하는줄
3년 전
익인1
나도 혈압으로 쓰러질뻔ㅋㅋㅋ그런 의미에서 형부부가 매우 바람직
3년 전
익인2
진심..근데 너무 현실적이야
3년 전
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 사랑과전쟁급 막장시어머니면 대놓고 티라도 나지 자기는 시어머니짓 안하는 줄 아는 시어머니+엄마편 드는 남편 환장
3년 전
익인3
드라마로 나왔어? 나 결혼했는데 며느라기 웹툰 너무 공감됐거든 ㅌㅋㅋㅌ같이 찬밥먹자는거나 여자들이 요리다했는데 남자들을 더 대접해주는거..?
3년 전
웅 카카오티비에 나왔음! 유투브에도 편집본 있어.. 보고와 아니 보지마 심장에 안좋아..
3년 전
익인3
오 그거 흥미로운걸 봐야겠어 생각보다 공감되는걸...ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑343 05.02 17:3451491 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923212 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4812020 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912618 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217045 0