공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 267l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 친구커플... 친구가 죽어도 돈 안낸데... 진짜 이해 안간다
3년 전
글쓴둥이
연인사이를 떠나서 상대방한테 미안할거같은데 신기하다...
3년 전
둥이1
말해보면 알겠지만 미안한 감정은 커녕 남자가 내는게 당연하다는 식으로 얘기해 대화가 안 통해ㅠㅠㅠㅠ 벽에다가 말하는 느낌이야
3년 전
둥이3
여기있어 6개월정도 데이트 하는동안 나만 냈어
3년 전
글쓴둥이
상대방한테 어지지 않아...?
3년 전
둥이3
별로 안좋아하는데 내가 다 내게 되면 헤어질거야
3년 전
둥이3
난 좋아하면 내가 내고 별로 오래 안갈거 같다거나 별로 안좋아하면 서로 내는거 같아
3년 전
글쓴둥이
너익 대단하다ㅠ 남익이야?
3년 전
둥이4
그런애들 있더라. 난 이해안됨.
3년 전
글쓴둥이
사랑의힘인가... 손절각인데
3년 전
둥이4
난 좋아해서 돈 쓰게 되던데 맛있는 거 좋은 거 다해주고싶은데 넘신기.
3년 전
글쓴둥이
나듀... 상대방이 돈 많이쓰면 우리애기어떡해하고 걱정하게 되던데 10:0이라는 글보고 진짜 잇나 싶었어
3년 전
둥이5
ㅇㅇ 있더라 ㄷㄷ
3년 전
둥이6
우린 그래 거ㅓㅓㅓ의 남자친구가 다 내고 특별한 날(?)에 내가 냄
3년 전
둥이7
난 아무리 남친이 내지말라하고 지갑 열지말라해도 미안해서라도 + 연애는 둘이 하는거니까 100퍼 얻어먹기만 하면 기분 묘할거같아서 내가 억지로라도 살거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 사지말라해도 여친이 밥사는데 화낼 사람은 없을텐데 진짜 신기해..... 아무리 소득차이 나이차이 있어도 한명이 혼자 다 낸다는게 좀.. 그냥 뭔가 좀 그럼 느낌이
3년 전
둥이8
백퍼 다 내는 건 못 봤고 나 포함 내 주변은 9:1~7:3 아직 다 학생이라 같은 학생만나면 대부분 남친이 내는데 가끔씩 내가 살게! 하고 미리 얘기하고 샀음 난 직장인 안 만나봐서 잘은 모르는데 데이트 비용은 거의 남친이 내고 내 친구들은 기념일에 돈 모아서 선물 사고 평소에 뭐 생각나면 이것저것 챙겨주는 정도의 선물을 산댕
3년 전
둥이9
난 내가 안내면 불편해 ㅠㅠㅠ 그래서 남친이 다 내는 커플 보면 신기하더라
3년 전
둥이10
웅 내남친이 거의 다낸당
3년 전