모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이1
속 안 보이는 사람보단 보이는 사람이 낫지
3년 전
둥이2
웅 나도 내 남친이 내 지배 하에 있었으면 좋겠음..
3년 전
둥이3
어휴 남편감으로는 베스트임 솔직히 연애때는 여우같이 여자 잘아는 남자 재밌긴한데 그것도 한때ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
가끔 어린애(?)같긴 한데 좋긴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
고구마 답답이 아니면 롱런해서 결혼생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 남자는 개아니면애라는데 애가 낫지않겠니... 둥가둥가 예쁨주고 손아귀에서 굴리자
3년 전
글쓴둥이
퍽퍽한 고구마까진 아니고 부드러운 고구마면 어떡할래 ? ^^ 약간 저런 스타일이 기본적으로 고구마 성향 있나
3년 전
둥이3
원래 순하고 무던하고 약지 못한 애들이 좀 답답한 구석이 있어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋을 수 없으니 어느정도면 걍 참는게 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑으로 품어줘~~
3년 전
글쓴둥이
개 아니면 애라는 말 평생 기억하겠습니다 ..^^... 맞는말 ...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?207 2:3333502 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?113 9:5826292 1
이성 사랑방ㄹㅇ 키작남이랑은 연애하지마..72 05.09 22:1332322 5
이성 사랑방애인이 회사 신입이면 눈 돌아갈까봐 걱정 안돼?? 64 05.09 22:3724557 0
이성 사랑방가장 꼬시기 힘든 mbti는 뭐라 생각해??49 2:3517041 1