모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

카톡 멀티프로필 이렇게 하면 되는거 맞아⁉️ | 인스티즈 

ㅈㄱㄴ 아님 멀티프로필 하나 더 만들어야 되는거?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 이거 벌써 돼?!!!
3년 전
3년 전
익인2
어떻게해?ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅏ카오톡지갑? 그거 만들면 돼!
3년 전
익인2
업데이트 해야되는건가ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인2
혹시 지갑 만들고 바로 뜬거야?
3년 전
응응 바로!

3년 전
익인2
글쓴이에게
하 쓰니는 간택 받았구나

3년 전
익인4
그거 만들어도 안되는 사람 오조오억명 ㅠㅠㅠ 쓰니는 선택 받았나봐
3년 전
익인5
악 이 댓 보기전에 만들면 되는 줄 알고 만들었도망!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
모바일이야???
3년 전
3년 전
익인6
나 지갑 가입 했는데 안됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
큽,,나도 하고싶아,,, 쓰니 선택받았넹!👍
3년 전
왜 안되는 사람이 많은거지..?? 다 하게 해주지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나 지갑 이미 있는데도 안 되더라...
3년 전
익인9
카카오톡 지갑이 뭐지 카카오페이야..??
3년 전
익인4
ㄴㄴ다름
3년 전
익인10
지갑만들었는데 쓰니처럼 안떠 ㅠ
3년 전
익인11
나두 지갑 했는데 안떠ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모르는거 같아! 동생이랑 시험해봤어!
3년 전
익인13
선택 받았나봐..
3년 전
익인14
오 대박 나 선택받았음. 멀티프로필 된다
3년 전
익인15
난 왜안돼냐
3년 전
익인16
어떤 블로그보니까 아이폰은 안된다든데ㅠ
3년 전
익인14
나 아이폰인데 된다!
3년 전
익인16
홀 그럼 잘못된정보였나봐..
3년 전
3년 전
익인17
나도 된다!!!
3년 전
익인17
아이폰익임
3년 전
익인18
혹시 아이폰이라 안되나ㅠ
3년 전
3년 전
익인18
엥 ㅠㅠㅠ나는 왜 안될가 지갑도 있는데...
3년 전
익인19
나만 안돼 나만........
3년 전
익인20
아이폰 된당
3년 전
익인21
헐 지갑 만들면 다 되는거야???
3년 전
익인22
나 왜 아직도 안돼..
3년 전
익인22
아침부터 기다리는중😭
3년 전
익인23
왜 나는 안되는거요..?
3년 전
카톡 공지 보니까 순차적으로 배포된뎅 조금만 기다려보자!
3년 전
익인24
순차적 반영이라는데 난 언제쯤..? 😇
3년 전
익인17
와 이거 쩐다 나 이제 맘 놓고 덕질 할수있어 ㅠㅠ 내 본진 사진으로 프사배사 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
22 궁금해
3년 전
익인27
쓰니는 아니지만..만든 프사 보여줄 사람 골라서 추가하는거야!
3년 전
익인26
그럼 원래 프로필 따로 있고 만든 프로필 또 따로 있고 그런거야 ? 만든 프로필만 보여줄 사람 골라서 추가하는거고 ? ?
3년 전
3년 전
익인28
나도 선택받았나보다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인29
기본프로필:추가프로필 적용 안한 내 번호 가지고 있는 모두에게 보여짐
추가프로필:내가 설정한 사람들한테만 보여짐
이고 기본 포함 세개까지 프로필 설정 가능하댕

3년 전
익인26
오옹 자세한 설명 고마웡 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
오ㅋㅋㅋ 그럼 프뮤 되어있으면 찐프사인거네?
3년 전
익인39
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
지갑설정이어디에있어 ㅠ?
3년 전
카톡 채널추가에 카카오톡지갑 추가하고 인증? 하면 돼!
3년 전
익인31
고마워!
3년 전
익인32
지금 글보고 지갑만들었는데 안도ㅣ내ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이게 되는사람이 있고 안되는 사람이 있데ㅠㅠ 순차적으로 된다니까 조금만 기다리면 아마 될꺼야!!
3년 전
익인32
아하!!!! 기다려야겠담◡̈
3년 전
익인33
헐 이제 가족빼고 남친 프사해야지 히히히히히
3년 전
3년 전
익인34
난 안된당...ㅠ
3년 전
익인35
헐 나도 이거 되던뎈ㅋㅋㅋㅋ그래서 바로 남친프사로 바꿨디
3년 전
익인36
어 이거 오히려 프사 보여주기 싫은 사람만 골라서 기본으로 멀티프로필 할 수 있는건가
3년 전
3년 전
익인36
와 진짜 개이득이다 카톡 일잘한다~~~ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인37
지갑 가입하면 멀티프로필 설정이 짠~하고 나타나?? 어디 가면 알 수 이써???? 그냥 내 프로필있는 곳에 바로 나오나
3년 전
3년 전
익인37
헉 그럼 난 아직 안생긴거구나 고마웡❤❤
3년 전
익인38
그럼 알바 단톡에 있는 사람들 다 친구추가해야 설정할 수 있나?
3년 전
웅..아니면 원래프로필을 프사아무것도 안하고 다른프로필로 프사해서 보여줄사람 지정해!!
3년 전
익인38
히히 구냥 친구추가하고 숨겨놔야겠다😆
3년 전