모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 휴학했었지ㅎㅎ
3년 전
익인1
새 긱사 떨어지면 떨어진거지 왜 구식건물에 넣어놓는거냐 하고 휴학함 도저히 거기선 살기 싫어서
3년 전
나는 구축이 2인실이고 신축이 4인실이거든... 난 건물보다 무조건 사람 적은 곳인데 후,,, 진짜 학교 다 왜구러냐~
나도 휴학 때릴 각...^_^

3년 전
익인1
어우 난 둘 다 2인실인데 하나는 온수가 24시간이고 하나는 아니고 통금도 있어서 걍 휴학함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈모아서 자취해 이제
3년 전
익인2
ㅠ?에바야
3년 전
익인3
긱사 시스템 완전 지들 맘대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어트리면 0원이지만 구식으로 넣으면 몇푼이라도 받으니까 방 비워두기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러 거눌을 좀 깔끔하게 유지좀 시키던가ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인4
?? 이유가 뭐지... ㅠㅠㅠ 그럴거면 왜 뽑으셨는지^^...
3년 전
익인5
그럴거면 애초에 랜덤이라고 하던가요
3년 전
익인6
으... 왜 갑자기 갑질..? 학생 돈으로 학위 팔아먹는 장사하는 거면서... 너무 화남...
3년 전
익인7
헐 우리 학굔가
3년 전
혹쉬... ㄱ으로 시작하는...?ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?601 9:2647976 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?464 11:5743648 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게509 14:4936822 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 7114 17:3118701 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????188 11:0334682 1