공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 984l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
일반화하려는 의도는 아니구.. 여자들이 좋아하는 음식 대표적으로 다들 떡볶이라구 하잖아 물론 나도 좋아하고... 내 주변 여자친구들도 다 좋아하는데 남자보다 여자가 유독 떡볶이를 좋아하는 이유가 뭔지 궁금하네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맵고달아서?
3년 전
익인2
한 입에 들어가게 깔끔하게 먹을 수 있고 기분 좋게 맵고 달달하고 다른 사이드메뉴 웬만한 거랑 다 잘 어울려서...? 그리고 배달 떡볶이 아니면 저렴하기도 하고
3년 전
익인3
맵고 탄수화물의 당이 기분을 좋게하는데(호르몬적으로) 근데 여자들이 생리같은거 때문에 호르몬 불균형이 잘 와서 기분이 오락가락하는데 맵고 탄수화물같은거 먹으면 맛있고 기분 좋아지는거도 한 몫 하는듯
3년 전
익인4
제목에 떡볶이란 단어만 봐도 행복허다
3년 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지나가다 넘 귀여워서 주먹으로 입 틀어막고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀 여 워
3년 전
익인9
3년 전
익인14
3 침샘퍽발쓰
3년 전
익인15
3년 전
익인25
5555 😋
3년 전

익인5
맛있으니까
3년 전
익인7
맛있는데 질리지도 않음
3년 전
익인8
맵고 달고 ?
3년 전
익인10
여자들이 더 자극적인 맛을 좋아해서 인가? 짬뽕도 여자들이 더 많아 좋아하지 않나?
3년 전
익인11
매콤하고 쫀득해서
3년 전
익인12
매움+탄수화물 호르몬의 영향이 생기거나 스트레스 받아서 예민함이 폭발해도 잠재우기 가능한 음식
3년 전
익인13
맵고 짜릿해!
3년 전
익인15
떡볶이 없이 못 살아
3년 전
익인17
그러게 근데 너무 좋아 이유가 뭘까
3년 전
익인18
맛있어서
3년 전
익인19
떡볶이에 간 찍어먹고 싶다
3년 전
익인20
나두 궁금하다 나는 여자인데 떡볶이 너무 안 조아해 왜 먹는지 모르게써...ㅎㅎ 떡볶이에 든 치즈만 좋아행
3년 전
익인22
마싯음 안질림
3년 전
익인22
아 질리기는 하는데 질려도 맛있음 나 떡볶이집 일할 때 5일 내내 저녁으로 떡볶이만 먹었는데 개질려도 먹으면 맛있었음
3년 전
익인23
쫀득하고 사이드도 어떤걸 먹어도 맛있음
3년 전
익인24
안질리고 너무 맛있어 안느끼하고 매콤달콤쫀득
3년 전
익인26
맛있고 접근성이 용이하고 다양한 재료들과 맛이 있고 사이드 메뉴랑도 다 잘 어울려서
3년 전
익인27
떡볶이 아니라도 여자들이 남자들에 비해 유독 빨간 음식을 조아하는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
떡볶이랑 결혼한 여익인데 내 주변 남자들도 그렇고 떡볶이를 그렇게 좋아하진 않더라고..? 난 그 이유가 더 궁금!
3년 전
익인29
매콤 달달하구 중독성!!
3년 전
익인30
자극적이라서 먹으면 스트레스가 풀림
3년 전
익인31
나는 떡볶이 즐겨먹지 않아서 친구들이 신기하게 보더라,,,
+ 참고로 난 여익이얌,,

3년 전
익인32
22 어묵을 더 좋아해 그리고 힣
3년 전