모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도넛츠꼬깜 아직도 겉에 코코넛 잊지모태
3년 전
익인2
도너츠꼬깜 내최애였어 ㅠㅠ없어져서 진짜 속상했는데
3년 전
익인3
난 저거 받고 아우터까지
3년 전
익인4
도너츠 꼬깜!@@!@!!@!@!@!!@
3년 전
익인5
나는 아우터..
3년 전
익인6
와 꼬깜 까먹고 있었는데 대박
3년 전
익인6
그리고 나도 아우터..... 그립다...
3년 전
익인7
나도 아우터,,, 파란뚜껑ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나는 와클 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나는 와클ㅠ
3년 전
익인10
이구동성 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 대박 완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이구동성 초딩 때 최애였는데 어는 순간부터 안 보이더라
3년 전
익인13
이구동성 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
나는 아우터..? 그 뚜껑 파란색이고 음료수 통 같은 플라스틱에 들어있는거 ㅠㅠ
3년 전
익인29
와 그거 입에 대고 공기 빨아들이면 입 주변에 피 쏠려서 빨갛게 수염처럼 올라왔었는데!!!!
3년 전
익인14
하 마자 나 그래서 초딩때 현장학습 때마다 저 과자 사달라고 해서 가서 그 짓 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 이구동성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 맛있었는데
3년 전
익인16
난 아우터 팅클 미니폴 ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 둘다 완전 오랜만이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 그립다 먹고싶음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
이구동성진짜맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 이구동성
3년 전
익인20
헐 둘다 진짜 추억의 고다ㅏ
3년 전
익인21
와,,,,.., 진짜 이거 두개다 절아했는데
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ마자 이구동성 개맛있었는데
3년 전
익인23
와클 이구동성 재출시해주세요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인24
둘다 맛있었는데ㅠㅠ 내 동생은 이구동성 엄청 좋아해서 그것만 먹었지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 에그몽,,,,
3년 전
익인26
헐 추억이다ㅠㅠ맛있었는데ㅜ
3년 전
익인27
난 미니폴...진짜...
3년 전
익인28
헐 둘다 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
도너츠꼬깜 대박 나도 먹고 싶어. ㅜ
3년 전
익인31
대박ㅠㅠ 저거 둘다 맛있는뎅
3년 전
익인32
이구동성 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 먹고싶어
3년 전
익인35
팅클 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인36
ㄹㅇㅇㅈ ㄹㅇㅇㅈ 밤만 되면 그리워져....
3년 전
익인37
나는 폴,,머쩌고,, 네모난 막대기로 된건데 초코있고 아 그거머지
3년 전
익인42
아아ㅏ이거 짱이야.......
3년 전
익인38
이구동성 한 번 밖에 못 먹어본게 한이다...
3년 전
익인39
이구동성 ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
익인40
와 맛이 아직두 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
둘 다 공감 ㅠㅠㅠㅠ너무 그립다 진짜ㅠㅠ 특히 이구동성 초딩때 맨날 샀는데 왜 없어졌냐구요 !!! 만들어줘요
3년 전
익인44
도너츠꼬깜 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
이렇게 다시 안나올줄 알았다면 100개씩 사둘껄 ㅠㅠ
3년 전
익인46
와 오랜만
3년 전
익인47
나는 팅클ㅠㅠ
3년 전
익인48
아우터는 아그칩으로 이름 바꿔서 나오지 않았나
3년 전
익인50
맛이 달라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
댓에나온 과자들 다 먹고싶다..
3년 전
익인51
이구동성 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
우와... 이거 초등학교 소풍갈 때 항상 있던 스테디셀러였음... 맨날 뺏어먹구
3년 전
익인53
추억이네 과자 먹고 싶다...
3년 전
익인54
와 도너츠꼬깜 갑자기 입안에서 식감 생각난다... 꿀맛..
3년 전
익인55
ㅇㄴ 세상에.....잊고있던 내 최고의 과자..도너츠꼬깜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인56
나나!👋
3년 전
익인58
쓰니 참미각인걸.. 트리플 크라운이야
3년 전
익인56
도너츠꼬깜ㅠㅠㅠ 다시 나왔으면 좋겠어ㅠ
3년 전
익인57
이구동성 진짜ㅠ왜 안 팔지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
오랜만이다
3년 전
익인61
난 이거..
진짜 500원에 배불리 먹었는데
죽기전에 한번만 더 먹어보고싶어..

3년 전
익인62
헐 오랜만!!! 갑자기 나도 먹고 싶어 졌어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 나다 며칠 전에 도너츠꼬깜 먹고싶어서 찾았는데
3년 전
익인65
이구동성 기다리고 있다 ㅜㅜ 와클도!
3년 전