모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요

개미들 댓글로 달리자

amc도 환영

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526

개미207
>ㅁ<
3년 전
개미226
애프터도 310선이네
3년 전
개미137
편의점 술사러 가야겠다
3년 전
개미27
앺장에서도 차명으로 가격조정 가능해서 패닉셀 유도하는듯?
3년 전
개미48
마지막 16000 27000 13000 멋있다 나 치킨한마리만요 치즈볼이랑
3년 전
개미20
앺장에서 사도 상관잆어??? 하 급 후회..하지만 다시돌아가도 1분전에 샀을듯
3년 전
개미64
키움 애프터장 언제부터냥
3년 전
개미27
이미 시작
3년 전
개미27
단가 지연이라 다른 앱으로 단가 보고 주문 걸면 됨
3년 전
개미39
밤 새서 구경한 보람이 있네 다들 굿밤😚
3년 전
개미28
줍줍할 때인가...
3년 전
개미28
왜 안보이냐구~~~ 보여야 줍둔 말든
3년 전
개미226
27만매도 머선129
3년 전
개미48
뭐야 매도였어?
3년 전
개미37
와씨 27만....
3년 전
개미39
16만 두번 매수한거보고 놀라서 한거아니냐
3년 전
개미170
애프터장은 어디서봐..? 위불은 멈췃는데
3년 전
개미94
위불 보여
3년 전
개미170
아 밑에 뜨는구나
3년 전
개미30
수고했다.... 홀딩하자...
3년 전
개미44
다들 수고했어 이겼다이겼다><
3년 전
개미117
앺장은 상관없어????
3년 전
개미48
앺장 400까지는 가려나
3년 전
개미21
다덜 고생
3년 전
개미67
앺장 버티고 자야쥩
3년 전
개미35
금욜 앺장은 상관없는 거 아니었어?
3년 전
개미2
혹시 위불도 거래량보여? 체결되는거
3년 전
개미35
응응 나옴
3년 전
개미2
혹시 어디서 보는건지 알 수 있을까?
3년 전
개미200
두번터치하면 그래프 확대됨
3년 전
개미2
체결되는거 숫자로는 안보이는거야?
3년 전
개미35
2에게
확대하지말고 내려봐

3년 전
개미2
35에게
체결창은 로그인을 해야 보이나봐...!! 고마워!

3년 전
개미137
빅토리 빅토리 야~!
3년 전
개미146
지금 290에 추매어때?
3년 전
개미173
월욜 프리장에 사도 되려나?
3년 전
개미173
지금 씨드 없는데
3년 전
개미21
이거 프리장때 구매해도 되는거야? 한투라서 ㅠ 아는익 알려주라 ㅠ
3년 전
개미188
다들 홀딩하자
3년 전
개미27
이제 롱기관에서 단가조정, 개미털이 들어가는 거
3년 전
개미234
290추매 될라나
3년 전
개미235
지금 처음 들어가는 거 어떻게 생각해.???
3년 전
개미15
에프터는 작은 거래량으로 장난질하는거임 신경안써도됨 우리나라도 시외단일가에 장난질 심했잖아?
3년 전
개미188
3년 전
개미2
3년 전
개미25
지금은 그냥 추매타이밍 추매 안할거면 맘편히 자러 가도 돼
3년 전
개미48
15분까지는 공매도 있다는 말 듣고 왔어 버텨본다
3년 전
개미190
추매 얼마에 할까 고민이네
3년 전
개미15
버거형들 매도 최저가가 3만4천에 적정가는 5만이래ㅋㅋㅋㅋ 1000을 바라보던 나는 우물안 개구리구나
3년 전
개미72
와 미쳤다 너무 설레..
3년 전
개미165
하... 개설렌다
3년 전
개미188
허...ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋이ㅛ어 그 통이 멋지다
3년 전
개미238
헉 그게 진짜 가능할까? 진짜면 너무 좋겠다
3년 전
개미21
근데 나만 배고픈가 쩝쩝 뭐 묵고 잘까나
3년 전
개미188
난..
뮬만 엄첨 마심

3년 전
개미48
오 다시 오른다
3년 전
개미145
주문하고 잔거 미체결이네... 그냥 탑승할걸...
3년 전
개미188
다시오르네 다들 홀드혀
3년 전
개미188
부탁해💖
3년 전
개미170
나 이렇게 재미잇게 뭔가를한게 참 간만인것같아 정말 친한 친구들끼리 수다 떨면서 한바탕 신나게 논것같아 큰수익은 없었지만 너무 재미있었어 만약 그럴일은 없겟지만 ㅎㅎㅎㅎ 무조간 우린 부자가 되겟지만 손해를 보게된다해도 몇시간동안 같이 떠들면서 신나게 논거 행복했어 값진 추억이 될것같아 다들 행복한 주말보내고 월욜에 보자 홀딩!!!
3년 전
개미226
개미 넘 고생많았어 잘자♡♡♡♡♡
3년 전
개미188
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 나도 덕분에 즐거웠오
좋은 주말 보내고 수고많았오
우리 진짜 대견해

3년 전
개미236
❤️
3년 전
개미44
나도 너무 즐거워써 홀딩홀딩 5만에 판다 야수의 심장!
3년 전
개미67
악 그래도 앺장 완전 수직곡선이면 좋엤늨뎅
3년 전
개미237
아침부터 소름돋고갑니다 개부러워
3년 전
개미129
여기있는거 다 용사들이다
3년 전
개미150
중간에 점들어서 혼자 330에 드갔네ㅠㅠㅠㅠ한투로 예약도 못 걸면서 왜 잤어 나..
3년 전
개미16
아 나 2시간만 자고 일어나서 봐야지 했늗데 지금 일어남 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 눈 ㄷ그자마자 뉴스 보고ㅠㅠ 흑흑
3년 전
개미149
홀딩 홀딩!!
3년 전
개미44
한 다음주 목요일까진 홀딩해야겠다
3년 전
개미19
나두 수-목까진 홀딩
3년 전
개미239
무적권 홀딩해