공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요

da 지독하게 안뜨는데 이렇게 잘버티다니...

진심 국밥이다

이런 글은 어떠세요?

개미1
국밥 ㅇㅈ
3년 전
개미1
50퍼 유지중인게 신기
3년 전
개미2
ㅇㅈ 이런걸 내가 3개만 사놨다니
3년 전
개미3
해외 어디주식이야??
3년 전
글쓴개미
cciv라는 스펙주식인데 루시드모터스라는 전기차회사랑 합병 루머뜨고 기대감으로 엄청 상승했었음. 근데 da가 너무 안떠서 광기가 좀 식는듯 했다가 gme amc로 흘러갔던 자금이 오늘 다시 들어오면서 지속적인 상승세 보여주는듯??
3년 전
개미3
미국주식이야??ㅠㅠ대문자소문자 다쳐도 삼성증권에 검색이 안되
3년 전
글쓴개미
응 삼성증권은 내가 잘 모르는데 해외주식에서 검색해야해 티커가 cciv!
3년 전
개미3
미안한데 풀네임 cciv야?
da도.풀네임이야??ㅠㅠ

3년 전
개미4
3에게
Da는 definitive aggrement 라고 합병할 회사가 정해졌다는 뜻이야

3년 전
개미4
3에게
스팩주는 da가 뜬 날이랑 합병 날이 핵심이야

3년 전
글쓴개미
3에게
풀네임은 CHURCHILL CAPITAL CORP IV고 DA는 확정 합의라는뜻이야!! 스펙주식이라는게 인수합병을 목적으로하는 유령회사말하는거야 이번에 CCIV가 루시드모터스라는 유망한 기업이랑 인수합병한다는 루머가 떠서 엄청 상승한거고 나는 합병될거라고 보는데 100퍼는 아니야 결렬될수도 있어 ㅠㅠ 그러면 주가 엄청 떨어질 수도 있으니까 주린이면 그냥 ACTC나 IPOE, BFT 같은 이미 DA뜬 안전한 기업에 투자하는거 추천해

3년 전
개미3
글쓴이에게
귀찮았을텐데ㅜ자세하게 긴댓글 정말 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️대박나라 쓰니야

3년 전
개미4
12불일 때 추매하려고 반만 샀는데 그게 올인할걸...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:071490 0
주식엔디비아 600 넣어둔 상태인데13 06.17 09:131017 0
주식일본 국가 빚이 너무 많아서 망할거라던데 진짜야?6 06.17 22:52512 0
주식주식, 적금 비율 어떻게 돼??4 06.17 21:26338 0
주식 수익률만 보면 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 6 06.16 00:28772 0