모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 577l
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요

GME 잘 도망쳤다고 위로 좀 해주라 (소액임) | 인스티즈 

난 돈 없어서 한 주로 했는데 새가슴이라 홀드할 자신도 없고 그냥 도망쳤어. 계산해보니까 90,034원 손해봤는데 진짜 제대로 공부했다고 생각하려고. 

남들한테는 소액이지만 나한텐 이게 작은 돈이 아니라서.. 

휴 앞으로는 함부러 뛰어들지 말아야지..

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㄹㅇ 양호
3년 전
글쓴개미
위로 정말 고마워!
3년 전
개미2
구만웡.. 부럽다 난 뒤에 공 하나 더 ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
그래서 내 글을 보고 상처받는 사람이 있을까봐 (소액임) 이거 달아놨는데..ㅠ 개미2한테 그냥 미안해진다..
3년 전
개미2
괜차나 난 아무렇지도 않아 ㅎㅎ 손절 잘했넹!!!!
3년 전
개미3
잘 나왔어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
위로해줘서 진짜 고마워..
3년 전
개미4
잘했다ㅇㅇㅇㅇ 저러다 워래 가격 찾아가면 -99퍼찍는다
3년 전
글쓴개미
정말 고마워... 게임스탑 차트는 이제 올라도 후회 안하려고 내가 마음고생을 너무 많이 해서...
3년 전
개미5
잘했엉
3년 전
글쓴개미
위로 고마워 진짜
3년 전
개미6
잘했엉 난 gme로 번거 bb로 날렸당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
bb가 블베 맞지..? 거기도 장난 아니더라.. 성투하자
3년 전
개미7
잘했어 주식은 잃으면서 배워가는 거임
3년 전
글쓴개미
기아차로 전에 20정도 잃고 다신 잃을수밖에 없는 투자하지 말아야겠다고 결심했는데 또 이렇게 되버렸다. 이젠 진짜 그러지 말아야지.. 위로 고마워!
3년 전
개미8
나도 15날렸엉 ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
그래도 도망치니까 마음은 편하다.. 위로 고마워
3년 전
개미8
계속 갖고있는거보단 편하긴한데 그래도 아직 찝찝하다..
그래도 교훈은 담부턴 잡주, 도박주 절대 들어가지 않기 ㅠㅠ 이젠 장투로 간다..

3년 전
글쓴개미
나 이거 판 돈으로 애플 들어갔어..ㅎㅎㅋㅋㅋ 장투로 건승하자...
3년 전
개미8
난 애플 128때 5주 사놨었는데 떨어지길 기다리는중 ㅠㅠ 130왔을때 샀어야했나
3년 전
개미9
잘했어 ㅠㅠㅠ!
3년 전
글쓴개미
위로 정말 고마워 ㅠ..
3년 전
개미10
나처럼 100만원 넘게 날린 사람도 있는데 뭐~ 9만원이면 매우 양호한거야!!
3년 전
글쓴개미
내가 새가슴이라 그런가봐 ㅋㅋㅋ 개미도 기분이 벌렁거릴텐데 내 마음까지 신경써줘서 정말 고마워 우리 성투하자
3년 전
개미11
위로 아닌 위론데 진짜 저 정도면 잃은 것도 아니야 물론 개미한테 왕큰돈이지만 지금 손해 보는 사람들 금액이 몇 백 단위여서 진짜 추매 안한 거 잘했따리
3년 전
글쓴개미
이거 판 돈으로 애플이나 사러 가려고! ㅎㅎ 고마워 진짜
3년 전
개미12
나도 15만원 손절쳤어! 진짜 며칠동안 계속 혹시나 하는 기대로 맘졸인거에 비하면 손절치니까 마음은 편하더라ㅎㅎㅎ앞으로 성투해서 벌면 되니까 힘내자!!
3년 전
글쓴개미
주식 인강 하나 실전편으로 들었다고 생각하려고..ㅎㅎ 우리 성투하자 위로해줘서 정말 고마워 마음씨 좋은 개미야
3년 전
개미13
진짜 양호한 편이야....ㅎㅎ 축하해
3년 전
글쓴개미
맞아.. 나도 그래서 내 글 읽고 상처받는 사람 생길까봐 소액이라고 표시해둔거였어.. 개미들 덕분에 그래도 위로가 많이 됐어 정말 고마워.
3년 전
개미13
응응 누구한텐 소액이어두 개미한텐 큰 돈일 수 있으니까 ㅠㅠ 그래두 수고했어 정말! 개미 꽃길만 걸어 ㅠㅠ!
3년 전
개미14
나도 30만원 정도... 그냥 에어팟 프로 하나 누구한테 선물 했다고 생각하려고... 국장 하나 산거 소액이지만 오르고 있어서... 위안 아닌 위안 삼는중
3년 전
글쓴개미
나도 에어팟 한 짝 잃어버려서 당근에서 샀다고 생각해야겠다..ㅎㅎ 고마워 정말
3년 전
개미15
잘했어! 진짜 고생했어!
3년 전
글쓴개미
개미야 정말 고마워 개미도 꼭 성투할거야
3년 전