모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 470l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나와

이런 글은 어떠세요?

개미1
언제손절했어?
3년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 87. 몇에 손절했다
휴 근데 손해본건 그렇다치고 손절해놓거 궁금해서 계속 보고있는게 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미3
나 찾았나?피눈물만 난다
3년 전
개미4
나 ,,
3년 전
개미5
80재진입 손해본거 매꾸고 두배 먹고간다 오늘! !!
3년 전
개미6
낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
93에 손절 했는뎈ㅋㅋㅋ 역시 손절하면 오르는 거 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미8
ㅋㅋ나..80ㅋ 헛웃음만
3년 전
개미6
진정한 야수의 심장만돈을벌수있단걸 느껴ㅎㅎ
3년 전
개미9
나 93에 손절했는데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 참을걸 ㅠ
3년 전
개미10
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ85에 손절했는데..1주 남겨서 다행이지 ㅎ
3년 전
개미11
나^^ 이번에도 역시나 내가 빠지면 오르네
3년 전
글쓴개미
진짜 단타라도 칠까 너무 허탈하다,,,;
3년 전
개미11
ㄹㅇ 나 지금 단타칠까 고민하는 내자신이 미친거 같음
3년 전
개미12
ㅋ... 낮잠까지 자서 잠도 안와
3년 전
개미14
80에 손절^^ 2주뿐이지만 왜 그 순간을 못 참았을까 후회됨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:071478 0
주식엔디비아 600 넣어둔 상태인데13 06.17 09:13951 0
주식일본 국가 빚이 너무 많아서 망할거라던데 진짜야?6 06.17 22:52495 0
주식주식, 적금 비율 어떻게 돼??4 06.17 21:26324 0
주식 수익률만 보면 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 6 06.16 00:28763 0