모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요

[해외주식] 내 포트폴리오 보고 가실분 | 인스티즈 

시드가 크지는 않지만 

아직 현금 비중 꽤 돼서 

보면서 qqq, qld, Arkk, arkw 추매하려고 생각중이고 

개인적으로 디즈니 한주정도만 있으면 좋을듯 ㅎㅎ 

델타는 키움 이벤트로 산거고 버라이즌은 배당주 하나 사봤는데 흠.... 

p.s. 참고로 앱 이름 - the rich

이런 글은 어떠세요?

개미1
멋있다 포트폴리오
3년 전
개미1
Arkk 현금화한다고 바로 매도 때렸는데 조금 고민할걸 그랬나 다들 고민하는걸 보니 좀 후회된다
3년 전
글쓴개미
arkk나도 지난주에 gme땜에 싹다 팔았는데 후회중...
3년 전
개미1
너 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아오
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 arkk 회복력 무엇... 심하게 물려서 손절했는데 금세 회복ㅎㅏ네🤦‍♀️
3년 전
개미1
글쓴이에게
나도 그냥 -인거보고 에잉 쯧 넌 안되겠다 하고 미련 없이 넘겨버림 근데 오늘 보니 좀 좋네..?

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나랑 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 손절 함부로 하는거 아닌가봐...

3년 전
개미2
arkk 나도 오늘 주웠는데 장투라서 각 안 재고 들어갔다
Qqq 타고 싶어 나도 퓨ㅠㅜㅡㅜㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
나도 arkk오늘 다시 샀눈데 벌써 1퍼 올랐넹 ㅎㅎ qqq+qld 섞는것도 나쁘지 않은거 같아
3년 전
개미3
쓰나 혹시 저 앱 아이폰만 되는 거여?
3년 전
글쓴개미
흠 고건 모르겠당 일단 난 아이폰이야
3년 전
개미4
갤럭시도돼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 공부는 어떻게 하는 게 좋을까?14 05.19 14:05853 0
주식엔터주는 다신 안 사야지........................16 05.21 10:41774 0
주식그린에 투자했다가 다털렸어.....16 05.21 07:29655 0
주식/국내주식hlb 가지고있던 사람?6 05.17 11:20747 0
주식 5월달 수익 쏠쏠하다 헤헤5 05.21 00:40621 0