공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 923l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
내 캐릭터 맨날 6시에 일어나서 커피마시고 광산에서 새벽 1시 반에 퇴근해.. 더 고된것 같아서 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

농장주1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 캐릭터는 심지어 커피 속도 시간 리텍해서 속도5로 14분 지속되게 바꿔가지고 진짜 하루종일 일만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴농장주
심지어 과로로 쓰러지기까지 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ
3년 전
농장주1
그리고 돈도 벌만큼 벌어서 집에 못들어가서 쫌쫌따리 천원씩 뜯기는거 안아까우니까 걍 2시 될때까지 일시킴 ㅋㅋㅋㅋ 미안해~ 그래도 견뎌~
3년 전
글쓴농장주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야너두..?? 첨에 돈뺏길땐 엄청화났는데 죽는거랑 다르게 천원만 내니까.. 어느날부터 그냥 2시까지 일해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농장주1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 사람 사는거 다 똑같다.... 다음날 편지도 확인안함 알아서 가져갔겠즹~~ 하고 다시 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이제 부활반지까지 혼합해서 끼고 다니는 바람에 한번쯤 죽는건 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴농장주
진짜 처음 기절할땐 엄청 놀라서 캐릭터한테 미안했는데 ㅠㅠ 내 캐릭터는 처음 귀농했을 때 보다 자리 잡아갈수록 더 힘들게 사는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 밭도 쪼꼬만해서 물 한두번 주고 할 거 없어서 한가하게 낚시나 했는데...
3년 전
농장주1
내가 대확장모드 안하는 이유 중 하나가 그거임 점점 힘들게 살아서...ㅜㅜ 그래서 모드는 안쓰고 xnb 리텍만 하는데 그거도 굳이굳이 온실3층 확장/지하실숙성고 확장 찾아서 쓰고 있음 일좀 고만해,,,
3년 전
글쓴농장주
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 확장하는거야..?? 난 바닐라인데 숙성고 채우는거도 엄청 힘들게 채웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대확장모드는 이름만 들어도 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농장주1
대확장은 난 절대 손안댈거얏....ㅎㅎ 근데 대확장 모드에만 있는 npc있다고 그래서 나~중에 할거 진짜 없으면 해볼까 싶기도함 아니 나두 쌩바닐라였는데 만들어지는 와인에 비해 숙성고가 너무 작아서 첨가 바닐라의 루트를 탔지.....
3년 전
글쓴농장주
앗.. 그건마즘 숙성고가 비교적 너무 작긴 해.. 엄청 오래걸려가지곤 말야 근데 마을에 있는 npc 다 호감도 엄청높아?? 나는 내 아내밖에 안높던데 샘이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 하는데 샘 집지어주는 거 돈은 친구가 내고 나는 내가 지어줬다 해서 호감도 다채워졌는데 친구는 비밀로한다고 해서 호감도 1도 안오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청웃겨
3년 전
농장주1
내 캐릭터,,, 일하느라 비혼듀밸리 즐기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을에 npc들한테 레시피랑 제작법 받느라 그거 주는 애들만 호감도 엄청높고 팸이나 드미트리우스 라이너스 마니 처럼 자주 마주치고 우리집 근처에 있는 애들은 땅에 떨어진거 하나씩 먹어보라고 주느라 호감도 높고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 팸 집은 안지어줬어 우리 애 일하느라 바빠서 팸집 안지어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴농장주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 워커홀릭으로 살다가 아.. 나도 못하는데 얘라도 해야지 싶어서 두 계절동안 애정공세 엄청해가지고 결혼했따.. 그리고 신혼날부터 바로 다시 6시출근ㅋㅋㅋㅋ 나갈 때 뽀뽀만 해주고 맨날 자는거만 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

농장주2
스듀 1년차 봄은 과로가 일상 아니냐구요^^ 특히 첫번째 농장은 나무가 많아서 밤에 베다가 2시 넘기거나 과로하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도..컨텐츠가 많아서 재밌따..
3년 전
글쓴농장주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 처음 시작할 때 나무 베다가 과로로 돈뺏기는거 보고 식겁했다.. 그리고 바보같이 처음주는 돈으로 씨앗 안사고 낚시아저씨한테 어항사서 돈 하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전