모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
재밌나?
이런 글은 어떠세요?

투니1
꿀 잼
3년 전
글쓴투니
후 다시 달린다
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
계속 보다가 하차하는 이유는 있어?
3년 전
글쓴투니
보다가 진짜 흥미진진 콧김뿜뿜!!!!! 이면 내가 계속 달리는 스타일인데 뭔가 이건 ㅎㅎ... 이러면서 보다가 탈주하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 이유는 없어 그냥 자연스럽게 탈주...
3년 전
투니3
최고여
3년 전
글쓴투니
고람 봐야제~~!
3년 전
투니4
소소해
3년 전
투니5
내 인 생 잗
3년 전
투니6
그럼 안 맞는 거 아니야? 인기작이라고 나한테도 다 재밌는 건 아니니까..ㅠㅎ
나도 하차했다

3년 전
투니7
나는 그냥 그랬어 다 보고 나서 기억에 남는 게 하나도 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
3년 전
투니8
나도 그저 그랬음
3년 전
투니9
존 잼
3년 전
투니10

3년 전
투니11
핵꿀잼 ㅜㅜ
3년 전
투니12
난 규택이 진짜 인생컾이야ㅜ
3년 전
글쓴투니
규빈이랑 승택이야???!!!!!! 승희는 그럼 뭐야? ㅠㅠㅠㅠ 지금 보는 중인데 승택이가 미쳤네ㅠ
3년 전
투니12
수혁이라고 나중에 나와!!!!
3년 전
투니14
내 취향은 아니었어...
3년 전
투니15
난 1부컾이 취향 아니라 몇 번 하차했었는데 2부컾이 취향이라 그 부분만 골라봤어!
3년 전
글쓴투니
잠깐만 혹시 1부 커플이 규택이야..?
3년 전
투니15
응응
3년 전
글쓴투니
웜마!? 그럼 승희는 뭐야????
3년 전
투니15
승희는 수혁이라고 다른 공이랑 이어져! 1부에서 승희는 찐 남의 비엘만화 보는 시점ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
15에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 드디어 궁금증해소됐다... 고마워...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 2부는 누구랑 누구야?

3년 전
투니15
글쓴이에게
얘가 승희 남친 ^_^

3년 전
글쓴투니
15에게
뭐야; 미쳣어 장난??????????????????? 실화냐??? 나 왜 이거 이제 보냐?????

3년 전
투니15
글쓴이에게
우리 수혁이 개잘생김 ◠‿◠ 초반 키워드는 계략공 까칠수 인데 반전 지리니까 꼭 보길 바라...

3년 전
글쓴투니
15에게
나 눈물나려고해 이제야 본 내 머리 쾅쾅 내려친다 진짜

3년 전
글쓴투니
15에게
드디어 수혁이 나왔다~~!! 만훼쉐이!!!

3년 전
투니16
난 갠적으로 2부 수승이 취향이었다..!!!! 진짜재밌으니 꼭 보도록~~!!하쎄요!!
3년 전
글쓴투니
승수가 2부고 1부는 규택이라는거지?! 승희남친왁꾸 보니까 오늘 미친듯이 달려야겟다;
3년 전
투니16
웅웅 승수가 아니라수승이야!!!!
3년 전
글쓴투니
하아 그렇구나 다 볼 생각에 심장 벌렁거린다 미쳐 좋아부러
3년 전
투니16
제발..빨리보시라구여!!!!! 수혁이얼굴이 세상을지키고있따구.
3년 전
글쓴투니
16에게
옼케이~~!! 달리고올게!!!

3년 전
투니17
난 1부 밖에 안보긴 했는데 넘 재밌어 ㅜㅜ 규택 서사가 딱 내가 좋아하는 배틀호모 아닌 배틀호모 느낌이라 ..
3년 전
투니18
남비엘 최고야.. 승희 내 최강 귀요미고 권수혁 내 인생공ㅠㅠㅠ 얘네 실트까지 오를정도로 핫했어!! 설레고 간질간질한거 좋아하면 후회없을거야ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아 내가 왜 이제본건가 후회했어 후.....
3년 전
투니19
학 난 규택 너무 좋아~?~!~!!~!~!~!!!
3년 전
투니20
난 진짜 취향 아니었어..ㅠㅠ
3년 전
투니21
내 인생 벨툰
3년 전
투니21
규택 최고야
3년 전
글쓴투니
나도; 규택 못잃어~~~!!!!
3년 전
투니22
규택 ㅜ 인생컾 ㅠㅜ
3년 전
투니23
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 1부 애기들 규택이가 아직도 최애컾... 수많은 꾸금 작품들 이기는 내 원탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니23
일단 해바라기 멍뭉이 규빈이랑 (얜 정말 승택이 바부 ㅠㅠㅠ) 그리고 약간 무덤덤 감자 벤츠 승택이는 와우 최고야 ㅠㅠ 승희 최애면 규빈이가 많이 미울 수 있는데 그래도 난 울 규빈이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니24
헐 난 규빈 승택 내 인생... 난 수위없는거 좋아해서 완전 인생작이었어
3년 전
투니25
난 갠적으로 1부가 재밌었어..! 근데 2부도 재밋슴
3년 전
글쓴투니
나도 보고나니까 1부가 더 입맛에 맞았나봐.. 규택 서사가 갓..벽..^*^
3년 전
투니26
진짜...왕잼 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니27
투니 수혁이에게 치였구나ㅎㅎㅎ나도 첨엔 하차했다가 수혁이 땜에 다시 보고 인생작 됐다....셕승 사랑해....
3년 전
글쓴투니
왁꾸보고 수혁이한테 치였다.... 근데 규택 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑 다 봤어 하
3년 전
투니29
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 그림체부터 취향 난 진짜 재밌게 봤어
3년 전
투니30
1부 별로였어서 하차했다가 2부 재밌더라 근데 내용은 그냥 무난해 그림체보는맛이지 그 설레는 모먼트도있고
3년 전
투니31
날 벨툰에 입문하게 한 작품... 꿀잼 셕승 사랑ㅎㅐ...
3년 전
투니32
어........후우
3년 전
투니33
잼써 2부에 셕승 봐야된다고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니34
한 20화까지는 추천
3년 전
투니35
나 인생 원앤온리가 셕승이잔낭~~~ㅎㅎㅎ
3년 전
투니36
그림체가 이뻐서 보려고 5번 넘게 도전했는데 다 팅겨져서 그냥 내랑 안 맞는구나 하고 안 읽음! 쓰니는 취향에 맞았오?!!!
3년 전
글쓴투니
응!!!!!!! 나도 그래서 한 3번 하차했는데 다덜 재밌다해서 그냥 읽었어!ㅠㅠㅠ
근데 엄청 와;내취향; 이건 아니였고 한번쯤 읽어봐서 조았다 정도? (정주행은 다시 안할듯ㅠ 가끔 생각나면 1부 규택만 볼 것 같아 서사가 괜찮아서ㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
투니37
진시 너무 재밌어... 달달하고ㅜ 너무 잘생김
3년 전
투니38
나도 1부 컾 내취향아니라서 2부부터 봤다!!!! 셕승최고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니39
난 2부컾보다 1부컾이 더 좋았음 ㅠ... 서사완벽
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 나도 규택 사랑해
3년 전
투니40
짱잼 근데 규택부분만 맨날 재탕함ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도ㅠ 2부는 잘 모르겠고 생각나면 규택만 정주행할듯 서사가 미쳐쟈나ㅠ
3년 전
투니41
나도 계속 하차하다가 수혁이 나오고부터 엄청 재밌어져서 완결까지 달림ㅠ
3년 전
투니42
나도 규택 내 불변의 최애컾ㅠㅜㅠㅠ2부는 걍 그래서 안봄.. 근데 1부 볼때는 진짜 맨날 벽때리면서 봤어 서사 완벽하자너ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
투니42
능글공에 무심수가 역시 맛집이야..^^..
3년 전
투니43
규택.. 사랑했지... 아 진짜 재밌어ㅠㅠ
3년 전
투니44
나도 초반까진 재밌다 못 느끼고 그냥 봤다가 어느순간 훅 빠져 봄
3년 전
투니45
진짜 인생 비엘 이걸로 입문했는데 이만한 더 못봤다
3년 전