공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3552l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/08) 게시물이에요
170에 68인데.. 못생겨서 안생기는건가 뚱뚱해서 안생기는건가 현타온다..ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야!
3년 전
익인2
놉 나 키 작구 뚱뚱한데 남친 있오!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
185에 덩치 있오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
웅 맞오 근데 내가 키가 작아서..ㅎ 힘들어...
3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
익인2
삭제한 댓글에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 30 넘게 차이가 나서...ㅎㅎ

3년 전
익인3
167 64일때 있었단 ㅎㅎ
3년 전
익인3
60까지 뺐다가 70까지 쪘는데 아직도 이쁘다해주고 귀여워해주고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 안빼도 된다고 하고.. 물론 난 모르겠음
3년 전
익인4
나 158에 65인데도 잘만 사귄닷..
3년 전
익인5
엥 아냐 주변보면 다 잘사겨
3년 전
익인5
몸매 솔직히 노상관인듯 사귈 사람은 잘사귀드라 다들
3년 전
익인6
170에 68이면 살찌게 안보이던데
3년 전
익인7
3년 전
익인8
나 개뚱뚱한데도 있어
3년 전
익인9
상관없음 오히려 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
취향존중 해달라 맨
3년 전
ㅠㅠ 못생겨서 그런가? 23년 인생중에 남친하나 없었다는게 넘 슬흐다.. 내인생
3년 전
익인2
아녀아녀 괜찮아 나 24살때 첫 연애했오!!
3년 전
익인9
아니야 170대 남자들이 키큰 여자한테 좀 말 못거는것도 있어
3년 전
익인1
때잉 아니야 근데 쓰니가 먼저 자신감 가져야 만날수있다~!~~~~~ 무적권 만날 수 있어 자신감을 가져 !!
3년 전
익인10
ㄴㄴㄴ 나 160에 75였을때 구남친 만나서 83까지 갔었음 같이 10키로 찜 근데 잘생긴 남자, 몸매 좋은 남자는 아니긴했어 걍 좀 덩치있는 남성? 나도 23살에서야 연애함
3년 전
익인11
자존감부터 높여
3년 전
고마워 익들아 조언줘서 술먹다 넘 슬퍼서 글써봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 모태솔로여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
170에 68이면 뚱뚱한거 아니야...!!!
3년 전
익인14
222 난 162에 70인데도 남자들이랑 잘지내ㅋㅋ 은근 통통한거 좋아하는 남자들도 여럿있음..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
병원가봐...ㅠ 그친구 누군데 이렇게 싫어해... 무슨일 있었는지 알려줘야 같이 공감하지 맨날 선민이 저주하는 댓글만 다네ㅠ
3년 전
익인14
헐 뭐야 이선민이 누구지하고 ? 이거 달려했는데 유명한 애구나..? 익 13아 병원 가봐라...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
진지하게 너 정신과 상담 받는게 좋을 것 같아.... 이선민이 누군지 왜 그렇게 싫어하는지 모르겠지만 누군가를 이유없이 죽이겠다는 마음 그거 너가 마음이 병들었단 증거야... 무섭다 너
3년 전
삭제한 댓글
14에게

3년 전
익인37
삭제한 댓글에게
사이코야....? 무서운 친구네 병원가봐 꼭..

3년 전
익인17
.....?
3년 전
익인18
..?
3년 전
익인42
니나 죽어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
개찌질 한심
3년 전
익인43
신상을 왜까...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
???? 먼 소개팅앱??? 소개팅앱에서 만났다 까이고 이러는거니???? 진짜 병있어보여

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
뭐라는거야 ㄹㅇ 나 부산사람 아닌디

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
익인53
삭제한 댓글에게
이미 조현병같은데...

3년 전
익인15
통통이랑 뚱뚱은 완전 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그런 마인드면 남친 만나도 정상적인 애 못만남
3년 전
3년 전
익인19
아냐 나 통통인데 잘 만나
3년 전
익인20
나 173에 95인데.. 대시하는 남자들도 있고 지금 남자친구도 있는데 얼굴이쁘단소린 진짜 많이 듣긴 들은듯
근데 그것도 사람마다 취향이달라서 쓰니 좋아하는 남자들도 있을거같은데??

3년 전
익인29
와.. 익인이 진짜 이쁜가보다.. 나도 비슷한데 나는 그냥 남자취급^^ 동지앸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
157에 80인데 난 한번도 없었엉... 이 스펙도 커버 치려면 성격좋아야할텐데 소심까지 해서 그만 마법사가 되고말았ㅈ... 😔
3년 전
익인22
있을 애들은 다 있던데
3년 전
익인23
ㄴㄴ 나 158 55 통통익인데 남친꾸준히잇엇오
3년 전
익인26
주변 보면 잘 사귀던데
3년 전
익인27
나 170/80일때도 남친있었오 걱정마
3년 전
익인28
나도 통통일때 잘 만나쏘
뚱뚱 됐는대도 잘만나고.. 살빼면 더 잘만나고..

3년 전
익인41
나도

3년 전
익인30
엥 나도 통통인데 잘만나고댕겼음
3년 전
익인31
156에 63인데 잘 만나고 다녀! 만나면서 찐거지만... 지금은 남자친구가 군대가서 10키로 감량했어 군대 갈때가 살 뺄 타이밍이야...
3년 전
익인33
162 75인데 고딩때부터 항상 남친 있었음..어딜가나 예쁘단 소리듣고 번호도 엄청 물어봄 운동 15년차라 근육이 엄청나서 살 안쪄보이는것도 있지만 숫자만 보면 뚱뚱인데도..좀 서글서글하게 다니고 어울리게 잘꾸미고. 이목구비 엄청 뚜렷한 편이라 그런 듯
3년 전
익인34
소개는 힘들지
3년 전
익인35
뚱뚱해도 먼저 대시받은 언니 있음
3년 전
익인38
나 익보다 키작고 뚱뚱할때 남친있었음 연 닿을 곳이 없는건 아닐까?
3년 전
익인39
나 162에 60일때 남친 생겼음 아 근데 하체비만이라 가리고 다녀서 50초반으로 봤음 다들
3년 전
익인40
165에 78이었는데 남친 세명 사겼었어 지금은 살 뺏다 ㅜㅜ 대외활동이나 알바 이런거 하다보면 자연스럽게 생겨!! 자신감 가져❤️👍🏻
3년 전
익인44
아무래도 살 빼면 사귈 확률도 올라가고 더 나은 사람 만날 확률도 증가하겠지??
3년 전
익인45
나도 꿀꿀이인데 잘생기고 날씬한 남자틴구 3년째 만나구 있어!! 진짜 자존감 높이는게 젤 중요한거같애 내 남자친구는 나 꿀꿀이라고 애칭처럼 부르는데 난 그거에 대해서 나 뚱뚱하다고 놀리는거라는 생각 안들어 그냥 애칭일뿐...! 둥이도 멋진 남자친구 생길꼬야!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
음 딱히 생각은 안해봤는데 멍뭉이상...??
3년 전
익인46
아니 잘만사귀더라 걱정하지마 !!
3년 전
익인47
잘만 사긔드라!
3년 전
익인48
나 초고도비만인데 5년내내 3번 연애, 연애 끊긴 적 없어... 솔직히 남들에비해 어려울 순 있는데 불가능한 거 절대 아냐
3년 전
익인49
뚱뚱해도 사귈수는 있지 근데 살 빠지면 고를 수 있는 사람의 범위가 늘어나
3년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴㄴ 자신감 가져 너 되게 예쁜데 자신감이 없어서 그래! 사귈 수 있어 충분해 지금도
3년 전
익인51
ㄴㄴㄴ 나 173/78-80때도 남친만들었음 ㄹㅇ 상관없어
3년 전
익인52
나도 23인데 ....... 외롭다잉 ㅜ
3년 전
익인54
나도 그런데 눈 낮추긴 했오
3년 전
익인55
엥 전혀
3년 전
익인56
일단 쓰니는 뚱뚱하지않아
내가비슷한 키(168)이라 잘아는데 근육 0 지방 100이 아니면 뚱뚱할수가 없음
다른 댓말대로 주변에 남자나 소개받을 곳이 없어서 안생기는 거일듯

3년 전
익인57
살이 문제가 아니라 얼굴이 문제일수도...?
살쪄도 이목구비 또렷하면 웬만큼 만나고 다니더라

3년 전
익인59
나 160에 70이라 뚱뚱이인데 1년 가까이 변함없이 나 엄청 좋아해주는 남자친구 만나고 있ㅇㅓ 쓰니도 분명 만날 거야!!!!!!
3년 전
익인60
절대 아니야!
3년 전
익인61
통통한데 예쁘면 생기지 뚱뚱하면 뚱뚱한 사람만나지 않을까..!
3년 전
익인62
와 나랑 스펙도 똑같은데 이거 내가 쓴글인줄 ...
3년 전
익인63
나 157에 70넘는데 남자친구있어! 얼굴이 특출나게 이쁜 것도 아니야! 이쁜 편도 아님! 그런데도 남자친구 날씬하고 잘생겼어! 쓰니는 나보다 훨씬 스펙좋으니까 꼭 쓰니랑 찰떡궁합인 애인 만날 수 있을거양
3년 전
익인64
나 162에 가장 날씬했을 때가 64인데 64 79 86키로 였을 때 남친있었어 한명이랑 사귀면서 찐게 아니라 다 다른 시기에! 자신감이 중요하다고 생각해..!!
3년 전
익인65
냉정하게 말하면... 남친 만들긴 쉬운데 맘에는 안 들걸?
만족할정도의 외모를 갖춘 남자를 만나려면 본인도 최소한 정상체중은 되어야함.

3년 전
익인66
엥 아니? 나 전남친이랑 썸타기 시작했을때 172에 74였음
3년 전
익인67
나 156 60인데 3년동안 만나는중
단점 남친도 살찌게 됨 나때무넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
전혀전혀 나 키작고 통통?한데 남친있는걸 익인이야말로 너무 예쁜 키에 예쁜 몸무겐걸!!!익인이 안만나는게 아닝가!!!
3년 전
익인69
걱정하지마 ㅋㅋㅋ 나 100넘엇는데도 애인 한 번 사귀어봄 3년 만났었어
3년 전
익인70
엥 나 결혼해서 애기 낳고 잘 살고 이써 157-62
3년 전
익인71
헐 나 170에 68인데 남친이랑 잘 만나고ㅜ있다
그러게 많이 뚱뚱한것도 아닌데! ㅜㅜ

3년 전
익인72
날씬한 애들보다는 힘들수있지만 못사귀지는 않지!! 그리고 통통 뚱뚱해도 얼굴 이쁘면 인기 많더라
3년 전
익인74
인만추로는 힘들 듯. 자만추면 가능성 있을 수도.
3년 전
익인76
내 친구 중에도 쓰니랑 같은 걱정하는 친구 있었는데
환상의 짝꿍 만나서 잘 사귀고있어ㅋㅋㅋㅋ 운명은 다 있는 법!!!!

3년 전
익인77
살이랑은 상관없는듯 난 통통 뚱뚱일때 잘 만났엉 그리고 쓰니 절대 뚱뚱 아냐
3년 전