모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
방금 문자옴 어제 프장 매매 못해서 깊티 준다고... 

+) 사진 추가 

나무 기프티콘 주네 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

개미1
나무가 어디야?
3년 전
개미3
NH투자증권
3년 전
개미2
나한테도 깊티줘라 나무! 문자 줘라!
3년 전
개미4
하 키움이라 아쉽군 ..
3년 전
개미5
스벅 아메맄노 같은거 주는거 아니겠지..
어제 20만원 더 손해봤는데 주륵...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
아직 안 왔어!! 1시간 내로 들어온댕
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
순차적으로 가지 않으까?!!
3년 전
개미22
프리장 거래한적 잇어?
3년 전
개미8
난 왜안조ㅠ
3년 전
개미9
난 왜안오ㅡㅇ
3년 전
개미3
난 미장 안하는데 안주겠지 ㅋㅋ???
3년 전
개미10
난 왜 안옴 ? ㅠ 프장 시도한 사람만 주나?
3년 전
개미11
시도한 사람만 주겠지...
3년 전
개미12
미장만 주는건간 ㅠㅠ
3년 전
개미13
왜 나는 안오지 시도했어야했나..
3년 전
개미13
프장
3년 전
개미22
프장 이력있어야하는거 아냐 ?
3년 전
글쓴개미
흠ㅜ 일단 나는 프장에서 매매 시도하긴 했어ㅜ
기프티콘 오면 알려주께ㅠㅠ

3년 전
개미14
난 왜 안와 나도 프장에서 매매 실패했는데
3년 전
개미15
어제 계속 떨어졌는데 매도도 못했음
기프티콘으로 퉁치려는거 개어이없네

3년 전
개미16
나도 안왔다ㅠㅠ
3년 전
개미17
우와 나 주식 안 하는데도 뭐 주는지 궁금해 오면 알려주라!!
3년 전
개미18
헐 나도 나무인데 문자 안옴ㅜㅜ 시도했던 사람들만 주나..
3년 전
개미76
그건 아닌듯.. 나는 어제 했는데도 안왔어..
3년 전
개미19
미장 안해서 안주나 난 ㅜ
3년 전
개미20
시도 겁나 많이햇는데 주세요..
3년 전
개미21
나더 문자 안왔는데
3년 전
개미23
나 나무 쓰는데 왜 문자안왜
3년 전
개미24
아나 살걸
3년 전
개미25
난 왜 안주ㅝㅠ
3년 전
개미27
난 왜 안줘.. 나도 미장 오늘 샀는데..
3년 전
개미28
나도 안주니...
3년 전
개미29
그래도 나무는 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ 신한은 국장 오류났을때 걍 입 싹닫았는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미29
그니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미31
나도 안와써...
3년 전
개미32
기프티콘 준다고 문자해놓고 나 왜 안줘.. 어제 몇번이나 시도했는디요..
3년 전
개미33
뭐 주는지 궁금하당
3년 전
개미34
3년 전
개미40
케이크 한판 깁티 줬다는데?? ㄴㅇㄱ
3년 전
개미33
홀랭
3년 전
개미64
헐 대박,,,
3년 전
개미35
뭐줘??
3년 전
개미36
미장 사야주나 .. 나도 주라
3년 전
개미37
뭐줘? 스벅 아아?
3년 전
개미38
헐 대박 들어왔어
3년 전
개미39
오 뭐 줬어?
3년 전
개미38
케이크 한판...!!!
3년 전
개미39
와 대박..!
3년 전
글쓴개미
얘드라 파바 딸기 마스카포네 치즈케이크 기프티콘 줬당!!
3년 전
글쓴개미
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
개미60
헐 나 이거 그저께 먹었는데 맛있었음
3년 전
개미104
나도 이거 받았는데 이거 홀케익이야..? 그냥 쬐그만 케익 아니고?
3년 전
개미60
홀케이크야!
3년 전
개미104
왐마 대박스..
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ그렇대
3년 전
개미41
와 쩐다... 나무 호감...
3년 전
개미42
통크다
3년 전
개미43
오 스벅 커피인줄 알았는데
3년 전
개미45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ불같이 화내다가 케잌 한판에 수그러드는 개미들... 너네 너무 순박하다
3년 전
개미47
22.. ㄱㅇㅇ
3년 전
개미40
난왜아직 ㅜㅜㅜ
3년 전
개미46
와 대박
3년 전
개미48
와 키움쓰는데 나무 통크다
3년 전
개미49
와 통 크네 케이크면 2~3만원정돈디
3년 전
개미50
와,,,아아 줄줄알았는데
3년 전
개미51
나 미장하고 프장 매매 시도는 안했는데 안오네 ,,
미장만 하는데 ㅋ..

3년 전
개미52
휴 파바알바하는데 알바하는매장가서 살뻔.. 다행이야.. 나안울어..
3년 전
개미53
나 프장 거래 안했어서 안오나 ㅎ
3년 전
개미54
대박 프장 안해서 안오나봐 아쉽ㅠ
3년 전
개미55
나는 왜 안주냐
3년 전
개미56
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미57
프장 거래 시도 내역 있어야 주는득
3년 전
개미58
나무보다는 키움 영웅문이 수수료도 싸고 좋아요
3년 전
개미59
와... 프장 안해서 안주나봐ㅠㅠ
3년 전
개미61
어제 프장시도한 사람들만 주는거임?흑흑
3년 전
개미62
시도라도 할걸ㅠㅠ
3년 전
개미63
아앗 저번달에 프장한적있는데,, 그니가 저도 줘요 나무씨,,
3년 전
개미65
난 왜 안줘..
3년 전
개미66
프장이 뭐여ㅓㅜ? 미국장이란 말이야?? 난 국내만 해서 안 들어오는간강
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ미국 프리장이라고 6시부터 11시반까지인가 있는데 어제 오류 나서 막혔어ㅜ
이 때 매수/매도 시도한 사람만 주는듯

3년 전
개미67
오 좋겠당
3년 전
개미68
와훙
3년 전
개미70
뭐야 난 왜 안줘 ㅠ
3년 전
개미71
나두 받앗다
3년 전
개미72
우ㅘ,,,,,,,
3년 전
개미73
어제 프리장때 매매하려다가 안된대서 못했ㄴ느데 장 열리고 가격 떨어져서 나무에 감사했다 진짜,,,,
3년 전
개미74
프리장 이용한 사람에 한해서 주는 듯
3년 전
개미75
혹시 오늘 이용 했어야해? 나도 이때까지 프리장 매매 했는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ어제!
3년 전
개미75
아하ㅠㅠ 어제는 안했단 고마웡!! 맛있게 묵옹!!
3년 전
개미77
모야 나도 줘 ㅠㅠ
3년 전
개미78
와 파바 케이크 깊티를 주네 대박이다
3년 전
개미79
아... 이용 내역이 있어야 하는건가 ㅠㅠ
3년 전
개미20
27000원짜리 케이크 깊티줌...대박
3년 전
개미80
와 대박 나무 최고다
3년 전
개미81
와 헐 나도 받음 대박이다
3년 전
개미82
우와ㅜㅜㅜ
3년 전
개미83
아 왜 난 안줘ㅜㅜㅜ 나무앱 평소에도 오류 쩌니까 전 회원한테 돌려라
3년 전
개미84
나무 국내장만 쓰는데 안주겟지◡̈... 케잌 탐난다
3년 전
개미85
케이크 대박
3년 전
개미86
프장 거래한 적 있는데 왜 안줌 ㅠ
3년 전
개미86
아 어제구나 ...그럼 난 광탛 ~!
3년 전
개미87
오ㅏ 그래봤자 스벅 아아 하나 줄 줄 알았는데 케익한판
3년 전
개미88
혹시 왜 나무인지 알려줄후 있을가...?
3년 전
개미74
Nh투자증권 모바일 전용앱이 나무야
3년 전
개미88
아하 고마워!
3년 전
개미89
헐 나 왜 댓 읽기전까지 이모티콘으로 봤지 그래서 다들 착하구나.. 이러고 있었네
3년 전
개미90
분명히 나무 이모티콘이었는데,,,,
3년 전
개미91
26000원짜리 받음 개꿀 ㅎ
3년 전
개미92
이거 부러운거아님 나한텐 60만원짜리 케이큰데
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋ사실은 나도 그럼 ^^ㅋ
3년 전
개미93
미장 시도했어야만 주나...
나도 나무인데 ㅠ

3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ 어제 미장 프리장 시도한 사람들만..!
3년 전
개미94
아 나 어제 인티에 나무 안된다는 글 많길래 그냥 다른 계좌 썼는데 시도라도 해볼걸 ㅠㅠㅠ
3년 전
개미95
신한 본받아라 증말^^ 지난번에 한국장 한시간 넘게 거래 안됐는데 보상도 없이 넘어가고
3년 전
개미96
댭악 미장 안해서 아쉽다 ㅠ
3년 전
개미97
우와 한투는 그런거 없엇는데
3년 전
개미98
아 나도 시도했었는데 깊티 받음 ^^근데 주식 손해가 홀홀,,
3년 전
개미99
프장 안하고 미장만 해서 안주나 ㅠ
3년 전
글쓴개미
프장이 미장 프리마켓이야!! 어제 6시부터 11시반까지 매수/매도 시도한 사람만 주는듯ㅜㅜ
3년 전
개미99
글쿠나 ㅠㅠ 본장때 잠깐보다 나와서 안주나봄
3년 전
개미100
헉 주식하는익들 혹시 궁금한거 하나만 물어봐도 될까...?
아빠가 주식하면서 가끔 기프티콘을 받아오시는데 원래 주식 오류나면 그때마다 주는거야...? 궁금해! 아빠한텐 물어봐도 대답을 안해주시더라고😂

3년 전
개미102
안주는경우도 있음
3년 전
개미101
난 오ㅑ 안 주누...
3년 전
개미103
신금투는 오류 잦던데 왜 깊티도 안 주냐 넘하네
3년 전
개미105
와 한 판,,, 뷰럽다