초록글 2.23 17:50 l 다들 길드 구했니..?41
l조회 1499l 0

4일 전
까까1
아닝... 그냥 실친들 몇명해서 만들거나 아무 길드 들어갈려구
4일 전
까까2
오옹 길드.. 내 인생 한 번도 길드 들어본 적 없는데 해보고싶다 근데 카페 넘 무서워... 전에 점검 때 올라오는 글들 보고 못 들어가겠더라
4일 전
까까3
아니.. 걍 아무 길드 들어가려고
4일 전
까까4
좀 지켜보다가 들어가는게 나을거같아서 일단 업뎃 기다리는중
4일 전
까까5
걍 파랑새에서 아무곳이나 구해서 들어가려고
4일 전
까까6
인티길드그런거 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까까7
있다면 재밌겠지만 안될듯..
•••
글쓴까까
누군가가 길드 이름을 인스티즈로 하면 웃기겠다는 생각은 햇듬ㅋㅋ
•••
까까13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
까까24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 보이면 가입은 시도해볼지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4일 전
까까8
4일 전
까까9
나도 없는데... 걍 아무데나 낄껴 하면 되나 무과금러라 못 들어갈 것 같긴 함...
4일 전
까까10
아뉭 걍 암데나 들어가려고
까까10
랭크지향 아니고 걍 토벌전만 하하호호 도는 길드 있으면 들어가고싶당
•••
4일 전
까까11
난 그냥 카페에 아무 길드 신청해놈ㅋㅋㅋㅋㅋ안 빡세고 자유로운 길드길래 신청해따
그끄저께
까까12
웅웅 쿠오븐 길드 채팅창에서 구하길래 거기로 들어갈 생각
그끄저께
까까14
난 내가 보는 스트리머가 길드만들면 거기 신청해볼건데 안되면 걍 아무길드들어갈듯
그끄저께
까까15
길드 구하는 겜 이게 처음이라 걍 아무거나 들어가려고ㅠㅠ
그끄저께
까까16
카페에서 성인길드 이름이쁜곳 들갔서ㅠ
그끄저께
까까17
난 내가 만들라구
그끄저께
까까18
나도 들어가고 싶다 ....
그끄저께
까까19
나도 구하고 싶다.. 친목없고 토벌전에만 저돌적인 길드..
그끄저께
까까20
구냥 눈에 보이는 대로 들어가려고 메인겜 아니니까ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
까까21
카페 길드는 친목질 심해서 좀 싫더라ㅠ 그냥 암데나 들가야지
그끄저께
까까22
노오...친목 없는 길드 들어갈거야...
그끄저께
까까23
걍 암데나 들어갈려구
그끄저께
까까25
나도 암데나 들어가게.. 다른겜하는데 친목으로 길드망해서리
그끄저께
까까26
나는 구냥 아무 길드나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
까까27
헐 쿠키킹덤 길드도잇어...?
글쓴까까
이제 곧 나온대!
•••
그끄저께
까까28
난 아직... 기다려보고 판단 할 듯 ㅜㅜㅜ
그끄저께
까까29
오븐처럼 그냥 아무데나 들어갈듯? 티어 좀 제한 있는데로!
그끄저께
까까30
띠용 벌써 길드 나왔어?!
글쓴까까
곧 나옻듯!
•••
그끄저께
까까31
나 쿠키런 길드 사람들이랑 같이 하고는 있는데 다들 본진이 쿠런이라..... 난 킹덤에 더 몰두하고싶어서 고밍이야
글쓴까까
흠 고민되겠다
•••
그끄저께
까까32
킹덤에도 길드 생겼엉? 나는 킹덤은 이제 접고 다시 오븐으로 돌아왔는뎁
예전에 가입했던 길드 팀장이 탈퇴하면서 나한테 팀장 줘서...... 내가 길드 팀장됐엉 ㅠㅠㅠ

글쓴까까
이제 곧 나온대!
•••
그끄저께
까까33
인티길드 있음 무조건 가입해야지
재밌겠당ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

그끄저께
까까34
쿠키런도 아무 길드나 들어갔어서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ여기도 비슷할 듯
그끄저께
까까35
구냥 친구한테 물어보고 샌각해보려규
그끄저께
까까36
근데 길드하면 뭐가 좋아..?
글쓴까까
이제 곧 길드전 업데이트 되니까 그거 하려면 무조건 길드 들어가야지. ..?? 보상도 있을거같규
•••
까까36
아아 무조건 들어가야돼? 그럼 나도 구해봐야겠당
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)