연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 2.24 0:00 l ㅁㅌ 항상 밤에만 가???86
l조회 4327l 0

그저께
둥이1
우린 낮에 들어가서 밤에나옴
그저께
둥이2
ㄴㄴ 난 항상 점심에 가서 부모님 퇴근전에 나옴 ㅋㅋㅋ
그저께
둥이3
ㄴㄴ 대실하면 되잖어 맨날 1시 입실해서 7-8시쯤 나옴
그저께
둥이4
낮대실 좋은데 ~~ 주말에 12시부터 7시 이렇게 ㅋㅋ
그저께
글쓴둥이
아.....! 그렇구나 대박
글쓴둥이
먼가 대낮에 ㅁㅌ 들어가기 민망시럽
걸어들어가는게...

•••
둥이5
나도 처음에 어색했눈데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 생각보다 엄청 편행 ! 퇴실하고 저녁 먹으면 딱 이얌 ㅎㅎ!
•••
글쓴둥이
나중에 한번 도전해본다 ... 사실 돌아다니는거 귀찮아서
완전 좋을거같긴한데 경험도 없어서^^.. 언젠가 가겠지

•••
그저께
둥이6
모텔에서 숙박은 안 하고 낮에 대실로만 가! 힐링하기 딱 좋앙
그저께
둥이7
아 내가 무슨 부기온앤온...
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
둥이8
낮에 대실 안되는 곳도 있던데ㅜ
그저께
둥이9
대실 좋아ㅜㅜ 뭐 시켜먹고 쉬기 꿀~~
그저께
둥이10
난 낮에 자주 갔어ㅋㅋ 나도 외박 안되서ㅋㅋㅋㅋ
그저께
둥이11
난 외박 안돼서 무조건 낮부터 저녁까지 대실! 요즘은 호텔도 낮에 대실 비슷하게 갈 수 있당
둥이33
헉 어떻게 ??
•••
둥이66
고로나때문에 숙박업계 마니망해서...
저렇게라도 풀어놓는 곳 잌ㅅ어! 잘 찾아봐봐

•••
그저께
둥이12
점심때 가서 저녁 배달로 시켜먹구 나옴 ㅎㅎ
그저께
둥이13
요즘 밖에서 못노니까 대실 열라함
긴대실하면 낮12시나 그전애 들어가서 밤 10시돼서 나오고그럼

그저께
둥이14
다른 얘길수도 있는데 난 통금10시라서 엄빠는 날 항상 순진한 뭣 모르는 애로 생각하는데..역사는 밤에만 이뤄지는게 아니지..호호호 낮에 대실 많이 했눈디
글쓴둥이
오호라~%^^ 많이 배워갑니다용
•••
그저께
둥이15
ㄴㄴ낮에 감 나도 통금 있었어서...그리고 낮이 더 싸고 널널함
그저께
둥이16
역사는 낮과밤을 가리지않지
그저께
둥이17
대실❤️
그저께
둥이18
아주 덥거나 추운날 밖에서 좀 놀다가 들어가서 한번 씻고 누워있으면 이만큼 행복이 어디없어 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
그럼 씻으며는 가운 입고있나???
•••
둥이18
가운입을 때도 있고 그냥 속옷만 입은 채로 이불 속에 들어가 있을 때도 있고ㅎ
•••
그저께
둥이19
점심 먹고 대실하고 놀다가 저녁 배달시켜먹고 나오면 개꿀
그저께
둥이20
모텔은 대실만 감!
그저께
둥이21
대실 데이트해~
그저께
둥이22
코로나땜시 대실 자주행
그저께
둥이23
ㄴㄴ난 아침에 가서 저녁까지 있다옴 To. 혹시나 이걸 보게 될 엄마에게.....미리 죄송해요 역사는 밤에만 이뤄지는게 아니라구요 외박금지여서 저도 어쩔수없었답니다 잇힝
둥이64
엄마다 ... 잠깐 거실로 나와보려무나
•••
그저께
둥이24
ㅡ나 통금 잇어서 낮에 대실감 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그저께
둥이25
낮에도 조아 돌아다니기 귀찮을때
그저께
둥이26
아침 10시나 11시에 가기도^^
그저께
둥이27
아침 10시에 가서 오후 8시에 나옴
힘들어 ㅎㅎㅎ 운동 제대로함

글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎ어케어케 아이 갓 잇 ㅎㅎㅎ
•••
둥이29
나도 22
•••
둥이42
이렇게 오래 대실 할 수 있어?? 대실 두번 하는건가 우리 동네는 5~6시간 이정도만 할 수 있어서.. 따흑 부럽다
•••
둥이27
웅 무한대실이라고 지역마다 다르더랑
•••
그저께
둥이28
아닝 맨날 대실해서 저녁에 나왕
그저께
둥이30
심심하면 가는 그곳
그저께
둥이31
익들아 나 궁금한게 있는데 모텔은 밤에 가면 무조건 다음날 낮 12시에 나와야 되잖아
대실은 몇시간 있을 수 있는거야???

둥이32
모바모 5시간~8시간 정도로 정해져있어!
•••
둥이31
그런건 항상 카운터에 물어봐야 되는겨???
•••
둥이32
보통 야ㄴㅈ 같은 앱으로 예약하고 가지!! 난 항상 예약해서 카운터에 물어본적은 없는데 안하고가면 대실이요 하면 시간 알려줄걸?
•••
둥이31
아 설명 고마워ㅠㅠ 그럼 ㅇㄴㅈ 같은 앱으로 예약하면 그 앱에서 이용시간도 알려주는구나?! 고마워*^^*
•••
둥이32
31에게
웅 ㅎㅎ 몇시부타 몇시 선택해서 대실할 수 있어 ♡^^♡
•••
그저께
둥이34
낮에도 가도 되지
그저께
둥이35
커플 아니어도 낮대실 많이 하는거같은데 tvn 온앤오프 출연했던 가수분도 지방 행사있으면 대실해서 낮잠 자고 그런다구 했음
그저께
둥이36
만약에 대실하면 들어간 시간부터 몇시간~인거야??
둥이14
5시간에 얼마 이렇게 되어있으면 내가1시 드갔으면 6시에 퇴실하면 됨!!
•••
그저께
둥이37
가운 입고 나올 때 안에 속옷이나 옷 입어두돼..??
둥이56
당연. 오히려 그게 더 나을수도? 가운이 무조건 깨끗한건 아닐테니까?
•••
둥이55
나 모텔에서 한번도 가운을 입어본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
그럼 뭐 입었어??? 원래 입었던 옷?
•••
둥이55
어....음...태초의 상태로만 있어가지고 허허 이거 참
•••
그저께
둥이38
코로나로 카페도 못기던 시절 11시에 들어가서 7시에 나옴ㅋㅋ
그저께
둥이39
우리동네에 9시간 대실 있어! 원래 12시간ㅇ었은데ㅠㅠ줄고 가격도 올라서 슬프다..
그저께
둥이40
낮에도가
그저께
둥이41
낮에 대실두 해!
그저께
둥이43
우린 과제하다 너무 피곤하면 대실해서 2시간 낮잠자다 나오기도 한다 ㅋㅋㅋㅋ
그저께
둥이44
난 밤엔 한번도 안가봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
둥이45
낮에 들어갔다가 저녁에 드라이브하거나 더놀고 집 들어감
둥이45
여름에 더운데 돌아다니기 귀찮고 할거없거나
점심 먹으려고할때 배달만 하는 음식 먹고싶으면 들어가서 시켜먹엉

•••
그저께
둥이46
나는 숙박끊어서 종일 놀다가 밤에 집가고.. 아침부터 다시 찾아간적도 있음 ㅋㅋ
그저께
둥이47
낮에 갈 때도 있어 가끔 모텔은
근데 대체적으로 저녁에 호텔감

그저께
둥이48
그저께
둥이49
난 통금 때문에 낮에...^^
그저께
둥이50
밤보다 낮에 더 많이 가는 걸ㅎㅎ..
그저께
글쓴둥이
근데 다들 들어갈때 차 타고 가니??
뭔가 걸어들어가기 너무 민망햌ㅌㅌㅌ

둥이51
(차,걸어들어가기)둘다 해봤는데 처음이 어렵지 몇번 가다보면 괜춘괜춘 한거 같아!
•••
글쓴둥이
하 그게 예상치 못한 진입장벽이야 ... 아직 보수걸인가봐
•••
그저께
둥이51
나도 외박 안 될 때 일찍 자고 새벽5시6시에 첫차타고 만나서 모텔가서 놀고 자고 밥먹고 저녁6시인가 다시 집감
그저께
둥이53
내가 무슨 부기웅애옹..
그저께
둥이54
오전에 가 ㅌㅋㅋ
그저께
둥이55
나랑 남친 본가 사는데 우리는 아침에 갈때도 있고(10시쯤?) 오후3~4시나 저녁 5시~6시에 갈때도 있고 저녁 8시에 가면 11시쯤 퇴실해서 집 가
그저께
둥이57
ㄴㄴㄴㄴ 낮에 들어가서 밤에 나와!! 개꿀 ㅠㅠㅠ 점심저녁간식 다 거기서 배달시켜먹음 ㅜㅜ
그저께
둥이58
평일에 무한대실 하면 아침부터 있을 수 있음 !
그저께
둥이59
대실 객꿀,,,,점심 배달시켜먹구 넷플보고 이러면 시간 잘감
그저께
둥이60
낮에 가도 생각보다 안 민망해! 난 다른 커플들(손님들)은 마주친 적 없는 거 가타!!
그저께
둥이61
ㄴㄴ우린 뽕뽑을라고 낮에감
그저께
둥이62
무한대실 개꿀!
그저께
둥이63
대실 네시간이야?
어제
둥이65
낮에 가도 창문닫으면 밤이 되는 매직