모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
98도 어린거라니 감동이다...
3년 전
내가 94고 내 동생이 97인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
3년 전
익인2
여기 있어🙋‍♀️
3년 전
익인2
20대 후반..
3년 전
3년 전
익인2
헐 나랑 동갑이네
3년 전
3년 전
익인3
가끔 30대도 보이던데...내 또래가 제일 많은건 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인4
20대후반 있음
3년 전
익인5
나 96인데 96이 어린 거여ㅛㅆ어...?
3년 전
익인16
22...
3년 전
익인20
33 감사합니다 감사합니다 응애
3년 전
익인33
나 98인데 96 당연 어린거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
44.. 감사합니다
3년 전
익인83
5 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
66...🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
일단 나 02
3년 전
익인8
나두02
3년 전
익인21
난 99
3년 전
익인98
나97
3년 전
익인9
원래 더 어렸는데 이것도 높아진거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩때 덕질때문에 인티하던 사람들이 성인돼서..
3년 전
익인10
98인데 중학교 때 유명한 커뮤였어서 뭔가 98~00 이 나이대가 많은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
30대 익 여기 있어여...
3년 전
익인40
여기도여
3년 전
익인54
나두
3년 전
익인96
나두
3년 전
익인12
90없냐 90..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
오 그나마 또래네 안녕..🥲
3년 전
익인35
90 하이!
3년 전
익인38
여기~
3년 전
익인39
백마ㅜㅜㅜ반가워
3년 전
익인41
오! 90여기요 댓 달려다가 혼자 삼십대인거 같아서 조용히 나가려다 반갑네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
91 눈팅만 하거나 나이 안 밝히고 댓글 남겨서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
여기 90 싸라있다
3년 전
익인12
친구들 다들 반가워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인13
93 댓글달라다가 97~ 03 정도까지 보이면 그냥 조용히 나감...
3년 전
3년 전
익인30
93 한명더요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나도 94인데
할미 뭐 이런 댓글에 반응 안 하고
그냥 있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
흙흙 나도 고1때부터 인티한 건데

3년 전
할미라 하길래 댓글 달려 하면 엇... 다들 나보다 어리구나 하앗... 하며 조용히 뒤로 가지

3년 전
익인17
29.9살까지 20대 초반아니였어?
3년 전
익인15
당근이지 나이는 내림하는 거 국룰 아니었나
3년 전
익인18
당연
3년 전
아직 나 20대 초반이구나! ㅎㅎ
3년 전
익인17
그럼그럼!! ♥
3년 전
익인19
94 ... 댓글 잘 안달음...
3년 전
익인22
95년생 익 요기.. 근데 댓글 잘 안달아 ㅠㅠ
3년 전
익인23
여기 94들 많아서 반갑다..
3년 전
3년 전
익인31
어 나도 방가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
96도 20대 중반 막차인디... 후반에 더 가깝짘ㅋㅋㅋㅋ 나도 중딩때부터 했음 인티
3년 전
익인25
나 38살두 봤어 인티에서
3년 전
익인26
나 27땰 여기이써 ㅠㅠ
3년 전
익인27
40대도 봤눈데
3년 전
익인28
3년 전
익인32
92도 여기 있당.. 많이 없기도 하고 어린친구들 많이 보이면 걍 댓 안쓰고 나가서 안보이는거얌 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
92하이!!!ㅠㅠ
3년 전
익인43
친구야 안녕...ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 2010년도부터 시작해서 못끊어ㅋㅋㅋ난 그냥 어린척하고 같이 놀아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 뭐 댓보는데 00 02 98 막 이러길래 으..음..? 하고 백스텝 밟음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
4444 걍 눈팅하고 나가는게 대다수 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
뭐야 숨어있던 친구들 많네ㅠㅠㅠ 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
내도92~!!~!~!!~~!!~
3년 전

익인34
93 안녕...
3년 전
익인48
93 추가욥
3년 전
익인36
난 30대
3년 전
익인37
97이요!
3년 전
익인38
30대인데 100살까지 인티할거
3년 전
익인44
97이 어리다니 고마워...
3년 전
익인45
96 응애
3년 전
익인46
여기이쒀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!20대 후반
3년 전
익인49
89년생 아범 출두요..
3년 전
익인50
내가 많아서 잘 안나왔을 뿐이다...😭😭 여깄어요 20대 후반
3년 전
익인51
20후반 되면서 커뮤 다들 끊나봐..
3년 전
익인52
앗 난 빵오
3년 전
익인53
97이떠!!
3년 전
익인48
나는 나중에 40에도 인티하고있을거같아..
3년 전
익인57
20대 후반 여기요오오오
3년 전
익인58
슴후반 나야나~~~~ 댓글 달기 귀차나서 맨날 구경만 하지렁
3년 전
익인60
95익 아직 살아있어요^^!
3년 전
익인61
난 규현, 지디랑 같은나이 ㅎ..
3년 전
익인62
이제 막 20대 후반 95익 있어용
3년 전
익인65
나두 95
3년 전
익인63
후반인데 눈팅위주입니당🤗
3년 전
익인64
30대 여기있어 나이 밝히는 글엔 댓글 안달아ㅋㅋ
3년 전
익인66
94 동갑 하이
3년 전
익인67
응 걍 댓 안다는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
20대 후반은 다들 커뮤 떠나는듯....
3년 전
익인7
오ㅑ지??
3년 전
익인68
잘 모르겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의 고민?방향성?이 달라져서 그런듯?
난 20대 초반인데도 슬슬 뜰 생각중!

3년 전
익인74
아냥 커뮤마다 연령대가 달라서그래 20대 후반 이상인곳 있고 30대 이상인곳 있고 그럼
3년 전
익인68
웅 그니까 나이대 맞는 커뮤를 찾아 떠나는거
3년 전
익인74
아아 커뮤자체를 안한다는줄 알았당
3년 전
익인69
95 요기~~!
3년 전
익인70
할 02가 스무살이구나... 미자인줄
3년 전
익인71
웅 나 20대 후반
3년 전
익인72
애기 엄마들 많이 봤어 난ㅋㅋㅋㅋ
우리 애기 봐 줘~ 하길래 반려동물인 줄 알았는데 찐애기인 경우 많더라고

3년 전
익인73
94 방가방가 하이루
3년 전
익인77
98 : 응애
3년 전
익인79
88 없니...?
3년 전
익인80
하이
3년 전
익인81
20대 중후반부터는 그냥 눈팅만 하는거 같아 = 나
3년 전
익인84
왜냐면 나는 댓글을 안 쓰거든,,, 걍 눈팅만 해,,,
3년 전
익인85
94 안녕 난 방구석판종이라 댓글 많이 달고다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
여기 있는데..
3년 전
익인86
회사에서 할 일 없을 때 구경하기 딱이야..
3년 전
익인88
96도 어리다고 해주다니...ㅜㅜ
3년 전
익인89
01학번인데...
3년 전
익인90
88 🖐🏻
3년 전
익인91
86... 없니...
3년 전
익인92
댓글을 안쓰는거일듯 나만해도 몇년 사이에 댓글 다는게 확줄었으니까 +후반익들은 현생사느라 그만큼 접속을 많이 못하기도 하고 그래서 아닐까?
3년 전
익인93
오히려 인티 다른데보다 연령대 높지 않나?
3년 전
익인94
94🙋🏻‍♀️
3년 전
익인95
00익 스스로 인티 아깽이라고 생각합니다
3년 전
익인97
95 숨도 간신히 쉬어서 댓글은 가끔 달아줌
3년 전
익인99
94 칭긔칭긔
3년 전
익인100
94 그런 거 보면 댓글 안 달아...
3년 전