모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인944
하는데..
칭찬도 얼평이니까 안하는사람 없지않나..?

3년 전
익인945
딱히 한 적이 없음
왜냐하면 그거 말고도 화제가 많음
맛있는 먹을 거, 예쁜 입을 거, 오늘 있었던 일, 수업, 등등
반면에 과 남자애들이 여자애들 외모 순위 매겼고 네가 몇 위 안에 든다는 건 들음..

3년 전
익인946
딱히 얘기 안함
3년 전
익인947
진짜 안 함 .. 그런 거 선배가 물어본 적 있었는데 절대 대답안했음
3년 전
익인949
완전 신입생 때 여자들끼리 모여서 누가 제일 이상형인지 얘기한 거 말고는 졸업할 때까지 한 번도 안 했ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인950
절대 안 해
3년 전
익인951
한적없음..
3년 전
익인952
안함 관심없음
3년 전
익인954
솔직히 주변 애들 함
내 주변은 오히려 여자애들이 얼평 더 심했음
과한 애들은 남자들 다 오징어다 키가 작다 못생겼다 등등그래놓고 남자애들한테 얼평 당하면 욕 하던데 일반적으로는 쟤 누구닮았다 잘생겼다 이정도 언급만 하는 듯

3년 전
익인955
잘생긴거 아니면 얘기안꺼냄
3년 전
익인957
잘생긴 사람도 없어서 누가 잘생겼다고 얘기해본적도 없음...ㅠ
3년 전
익인958
실제 주변 사람으론 안 함 연예인으론 많이 함
3년 전
익인959
그냥 아 잘생겼다 하고 끝임
3년 전
익인959
못생긴건 얘기 안해
3년 전
익인960
하는데 잘생겼다 뭐 닮았다 별로다 이 정도?
우리과 남학생들은 여자들 순위도 매기고 다녔음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인961
유교과... 남자가 없습니다...
3년 전
익인962
그냥 뭐 다 별로다 괜찮은 사람 있다 이정도?
3년 전
익인963
잘생긴사람잇으면 얘기함 아니면 관심없어
3년 전
익인965
학교에서 유명한 사람은 얘기함 ㅇㅇ과에 잘생긴 사람있대!! 이런식으로 우리과는 안함
3년 전
익인966
안함..
3년 전
익인967
난 안해
3년 전
익인969
보통 잘생겼으면 이미 임자 있어서
생각으로만 하고 입 밖으로 안 내뱉지

3년 전
익인970
ㅇㅇ 안해,, 굳이.. 쟤 못생겼다 잘생겼다 이런것조차 얘기안함,, 근데 우리과 남자애들 여자애들 외모&몸매로 평가질했단거 듣고 ㄹㅇ 정뚝떨
3년 전
익인971
와 갑자기 띵하네 생각해보니깐 한번도 한 적 없어...
3년 전
익인972
아이돌급으로 잘생긴 사람이 있으면 얘기하겠지만 없어서 아무말도 안함
3년 전
익인973
도대체 왜 해...? 진짜 별로야
3년 전
익인974
아니...? 서로 이성으로 안 뵈서 얼평도 안 함 근데 진짜 잘생기고 자상한 선배 있으면 호들갑 떨긴 해
3년 전
익인974
누구보단 누가 잘생김 누가 내취향 이런 건 안 말했어
3년 전
익인976
굳이...? 그거말고도 할 얘기 많음
3년 전
익인977
머여 내친구들만 하나봐.. 다들 하던뎅 근데 못생긴 사람 얘기는 잘 안 하는 듯
3년 전
익인978
남자가 없어...
3년 전
익인979
인성 드러운 애들이 생긴것도 못생기면 뒤에서 까는데 인성 괜찮으면 외모이야기안함
3년 전
익인980
잘생기면 와 진짜 잘생겼다 이런 얘기는 함 못생겼다, 저런 스타일 별로다 이런 얘기는 안함
3년 전
익인981
안 함
3년 전
익인981
굳이... 잘생긴 사람은 우와 잘생겼다 함 그 외엔 딱히
3년 전
익인982
여기에 남녀가 어딨어~ 할 사람은 다 하더라~
3년 전
익인983
글 의도가 ?ㅋㅋ
3년 전
익인985
잘생긴 애들은 그냥 놀리려고 앞에 가서 잘생겼다~~ 이러고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 누구 닮은 거 같다고는 말 하는 듯 막 누가 키가 크다 별로다는 안해... 근데 남자애들도 여자애들 얼평 그렇게까진 안 함ㅠ
3년 전
익인986
나 대학생때 머했지... 우리끼리 놀기 바쁘고 여기가야하고 저거도 먹어야하고 그래서 딱히 얼굴 얘기는 안한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인987
잘생긴 사람이 없어서 말이 안나와 나와봤자 어디에 누가 잘생겼대~! 정도...
3년 전
익인988
관심도 없지.. 아 근데 걔네가 먼저 선빵치면 우스갯소리로 그런 말은 해...
3년 전
익인988
거울 좀 보라고.. 후배들 맨날 얼평에 우리 순위매기고 다닌거 다 알아서 ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인988
그거 아니면 헤엑 내 스타일 ~ 이정도까지 밖에 안함 진짜로.
3년 전
익인989
잘생긴 사람만 언급할걸? 나머진 아예 무관심
3년 전
익인989
근데 우리과 남자애들은 여자 예쁜순위 귀여운순위 섹시한순위 정했다고 했음 ㅋㅋㅋ그걸 남자애가 직접 나보고 귀여운 순위 1등했다고 축하한다고 알려줌
3년 전
익인988
아 이거 겁나 당당하게 얘기하더라 진짜 얼척없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 복도 지나가니까 위아래로 여러명이서 훑어보곤 야! 니가 틀렸다니까? 꾸미면 이쁘다고 이러는거 보고 진짜...와 진짜... 후배가 선배한테 그러는것도 어이없고 그냥 다 어이없었음
3년 전
익인990
안하는데...? 잘생긴애가 어디있지 말고는 자세하게 한적 한뵈ㅓㄴ도 없음
3년 전
익인992
잘생긴 애들은 잘생겼다고 하는데
못생긴 애들은 얘기할 생각도 안남

3년 전
익인993
진짜 안함 해도 진짜 친해서 앞에서 그런 주제 나오면 칭찬만 한
3년 전
익인994
제일 많이 하는 말 : 오늘 점심 뭐 먹을래?
3년 전
익인996
22 + 집 가고 싶다
3년 전
익인995
우리과는 남자가 없어서 해본 적이 없어.......
3년 전
익인997
연예인 누구 잘생겼다는 소리만 해봄....
3년 전
익인998
내 친구들이랑 나는 안해.. 해봤자 나 아까 잘생긴 남자봤어! 아 진짜?? 그렇게 잘생겼어??!? 이정도 얘기?
3년 전
익인999
ㄹㅇ 안함..미팅은 예외
3년 전
익인1001
안하는데..
3년 전
익인1003
잘생긴 사람이 잘 없어서... 있으면 야 그 오빠 잘생겼더라 맞아맞아 나 이 학교 들어오고 잘생긴 사람 처음 봤어 이러고 거기서 그 오빠에 대한 대화가 끝남
3년 전
익인1003
그 오빠 그 언니랑 사귀잖아 헐 대박 역시 잘생긴 사람이랑 예쁜 사람끼리 만나는구나 여기까진 얘기해본적 있는듯
3년 전
익인1004
잘생기면 나옴
3년 전
익인1005
한번도 안해봤고 관심도 없음..
3년 전
익인1007
진짜 안 해봤어........
3년 전
익인1008
학교에 맨날 시체처럼 다녀서 친한 동기들이랑 배고파 집가고 싶어 언제 끝나 죽겠다 이 얘기만 돌림노래처럼 함...
3년 전
익인1009
누구 잘생겼다 이정도는 하지 근데 남자애들이랑 절대 비교할 수준은 아님.. 순위매기거나 몸매은 어떻고 하진 않으니까
3년 전
익인1011
안했어
3년 전
익인1012
잘생기면 이야기는 나옴 근데 욕같은건 딱히 안하는듯
3년 전
익인1013
굳이 왜해? 걔들이 못배운거임
3년 전
익인1014
비대면이라 몰러... 근데 중고딩때 생각하면 안하지 않을까? 막 연예인급으로 잘생기지 않은이상 좋아한다고 소문날수도있으니가
3년 전
익인1017
나 대학다닐땐 한번도 한적 없고 학원다닐땐 잘생겨서 한적있음
3년 전
익인1018

3년 전
익인1020
생각해보니 딱히 없는듯 친구들이 누구누구 진짜 잘생겼다 이정도로만 맞장구 쳐주는듯...??
3년 전
익인1021
생각해 보니까 한 번도 없어...
3년 전
익인1022
누구 잘생겼다 아님 키 크다 이 정도는 하지 남학생 외모 순위매기고 성적인 농담 안침
3년 전
익인1023
솔직히 누가 해 ㅋㅋ.. 근데 남자애들 단톡에서 과 여자애들 100명 줄세우기 하는 건 학교마다 다 들음 ㅋㅋ
3년 전
익인1024
한번도 안 했음
3년 전
익인1026
잘생겼다~ 정도는 하겠지만 잘생긴 동기가 있는 것도 아니라 아예 안 함
3년 전
익인1027
잘생기면 잘샌겼다 누구닮았다 하는데 아니면 다들 관심없음
3년 전
익인1028
우리과 여자애들 1도 안하던데 나도 안해 그리고 우리과 남자 타과 남자 얼굴에 대해 뒤에서 얼굴 이야기할만큼 관심이 없엌ㅋㅋ
3년 전
익인1029
대학졸업한지 2년짼데 내 대학시절엔 동기친구들끼리 외모 얘기는 거의 한적 없는듯? 하긴 했었는데 순위매기거나 그런건 안했음 보통 걔 저번에 뭐했다더라~ 이런식으로 얘기는 간혹 가다 들려오거나 했음
3년 전
익인1030
나 친구들은 안그러는데 선배들이 그래서 바로 손절함 ㅋㅋ
3년 전
익인1031
우린 잘생긴 선배 있으면 잘생겼다고 하긴 했었오
3년 전
익인1031
이것도 엄연히 얼평이긴 하지만 거나
순위 매기는건 안했다

3년 전
익인1033
내가 당하고 나서 지 얼굴도 어떠면서~ 한거 빼곤 없음 걍 다들 서로 관심이 없어
3년 전
익인1034
잘생긴 사람들 언급 정도만 하는거같아
3년 전
익인1035
여대.... 또륵
3년 전
익인1037
잘생긴 사람 언급만 하지 못생긴(?) 사람 언급하면서 진 않아...
3년 전
익인1038
안해 할만한 사람이 없음
3년 전
익인1038
그냥 다 비슷비슷하게 생김
3년 전
익인1039
안함 다들 얼굴에 관심없는데..
3년 전
익인1040
관심있는 사람있냐고 하지만 얼평을 뜯어서 하진않았음
3년 전
익인1040
애초에 봤을때 관심없는사람들 얼굴을 논하지않으니까ㅎ
3년 전
익인1041
잘생겼다 이런건 말해도 별로다 이런 얘기는 안 하지.. 그건 인성에 문제있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1043
순위매기고그런건 전혀안해봤는데 젤내취향인사람얘긴함
3년 전
익인1044
누가 잘생겼대 ~ 이정도만 한 것 같은뎅
3년 전
익인1045
대학이든 직장이든 암튼 진짜잘생기면 잘생겼다정도만 언급하지 얼평은 딱히 안함
3년 전
익인1046
자기 노는 무리마다 다르지 않을까??
근데 난 진짜 대학 4년 다니면서 얼평하는 친구들 정말 한번도 못봤어

3년 전
익인1047
나랑 주변애들은 아예 안해
3년 전
익인1047
인성얘기를 더 많이 하는듯
3년 전
익인1048
우리과 남자애들 지이이이인짜 못생겨서 깜짝 놀랄정도인데 여자애들 그걸로 단한번도 욕한적 없어서 놀라워...최대욕: ㅇㅇ이랑 ㅇㅇ이 닮았다...이정도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1048
엉 근데 우리과 남자애들은 얼평 오지게 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한남자동기가알려줌....
3년 전
익인1049
안해 관심 1도 없으 차라리 겜이야기를 하지
3년 전
익인1050
딱히....말할만한 인물이 없어서 그런가 우리는 없었음ㅋㅋ
3년 전
익인1051
잘생긴 사람이 없어서 안함 ㅎ
3년 전
익인1052
아예 안함 과제하기 급급함
3년 전
익인1053
남자얘기를잘안함
3년 전
익인1054
안해... 들어본적도 없음 오히려 우리과 여자애 ㅇㅇ이 예쁘지 않냐는 얘기만 들어본 것 같은데
3년 전